1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Минетная конорейка разрешаю фапоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 картинки нет рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У вас с ним антипатия что ли на врождённом уровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 бред, давай свой победки над ним)) или 1 победа против его 100500 не вариант?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) кто это такой? Вам правда делать нечего, чем вот такую фигню монтировать? Изменено 18 августа, 2016 пользователем _HeHaBucTb_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 26 минут назад, 1BRITVA сказал: Минетная конорейка разрешаю фапоть какие-то комментарии форума 2014 года, в чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Полнейший бред! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 дарден с бритвой засосался? нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, PHARAOHXX сказал: дарден с бритвой засосался? нормально бритва просто мувик дардена запилил в свой мувик, хз зачем , лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 реально причем тут дарден , на которого у конорса также тьма мувиков , я хз у бритвы там дымит конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Херня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 макеевский тарантино не закатил, а тут такое... парень явно вдохновился фильмом троя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Фрупсики 21 века? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Суть мува в том что конорейка пытается обоссать всех но позабыв о том что сам обоссан с ног да головы , сори я оч мало играю адин выходной был я схадил к конорейке на форт в гости его бамбануло на меня и понеслась в этоге я предложыл бой на адену 10 ккк на что конорейка всячески извиваясь атказался от боя предложыв поискать его на олимпе на что у меня нет времени . Изменено 18 августа, 2016 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 лол просто в голос ! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Первый фрапс который досмотрела до конца....полный трешак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 как на меня,то тип норм гамзает,правда когда я играл,меня ножи в поле не убивали...интересно что за обиженки тебя минусуют? П.С увольняйся с работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У парня походу так потекло от того что он обосрался пойти в волну на любой профе, что вставил даже совена, шварца и ганги небулы из чужих мувиков, помойму клиника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 что это за тема, кровь из глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, Рамси сказал: как на меня,то тип норм гамзает,правда когда я играл,меня ножи в поле не убивали...интересно что за обиженки тебя минусуют? П.С увольняйся с работы видел бы ты чат на парнасе как я че нить в опщак чиркану D минусы агр это хорошо 2 минуты назад, Коннорс сказал: У парня походу так потекло от того что он обосрался пойти в волну на любой профе, что вставил даже совена, шварца и ганги небулы из чужих мувиков, помойму клиника а ты ч смотриш ми мувы фапаеш >?:) ахаххахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Меня хватило на пару минут, кто до конца посмотрел скажите Ахилес убил в конце Коннорса или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не очень, фильм там был вообще не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 6 минут назад, 1BRITVA сказал: а ты ч смотриш ми мувы фапаеш >?:) ахаххахахах А где тут твой мув то? Изменено 18 августа, 2016 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Достойный дагерщик. Вваливает за дагера на уровне. Бред Питт порадовал! мувик вышка, давай снимай еще! Не обращай внимания на эту секту и не понимаю почему минусуют, лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, Коннорс сказал: А где тут твой мув то? ты ласты купил чтобы са сыкунов выплыть >?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вчера все срались кто кого убил и т.д. и сегодня. у кого то явно бомбит хД бритва от тебя всего 1 скрин как ты убил его) а у него сколько?)) тем более кто выдержит криты в 11к хД с бека) и это без эпика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не понял пафоса от пациента, который мне на оли делает 0 дмг, ссытся в волну и вырезает из чужих мувиков 2014 года совена, небулу и т.д. чтобы мне что-то доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 12 почти и это был не бэк я не держу фрапс постоянно включеным как конорейка падал он от меня не рас поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.