Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите кем поиграть ??

HacM0pk

Рекомендуемые сообщения

Ребята,подскажите кем поиграть на новом х7. Играл года полтора  назад.Играть могу за Пала,Дестра,Тира,Берса . Эти 4 класса знаю норм и играть умею.Играть буду в основном соло ( с 2-3 окна) баф типо)) . ( Только эти 4 класса и ВСЁ).  Не можешь подсказать норм,иди лесом,или не пиши вовсе.

2 минуты назад, HacM0pk сказал:

Ребята,подскажите кем поиграть на новом х7. Играл года полтора  назад.Играть могу за Пала,Дестра,Тира,Берса . Эти 4 класса знаю норм и играть умею.Играть буду в основном соло ( с 2-3 окна) баф типо)) . ( Только эти 4 класса и ВСЁ).  Не можешь подсказать норм,иди лесом,или не пиши вовсе.

а кем тебе нравится играть?

4 часа назад, HacM0pk сказал:

Любой из этих классов бери.Фарм тот же ,что и когда ты играл остался.Дестры\берс(джудом) блеска,палы\тир форты.

5 минут назад, HacM0pk сказал:

пал самый лучший в плане инстов - всегда можно пати найти, если конкретно соло - то это остальные, хотя если пала вбустить с хорошим оконным бафом - то можно и форты в соло фармить))) а там выхлоп огромный, только проблема будет в том чтоб найти книгу на икону.
лично я считаю - легче всего берсом на старте, далее уже у тира и дестра больше дпса, если хороший буст.

Только что, iGRoKq сказал:

пал самый лучший в плане инстов - всегда можно пати найти

ясненько

ну а кто более универсальный .Хочу начать одним и вкачивать до последнего,а выбрать кого не могу все хороши по своему (( вот и интересуюсь тут.  

бери кто больше нравится,любой из этих чаров не перестанет быть актуальным ни когда.

1 час назад, HacM0pk сказал:

ну а кто более универсальный .Хочу начать одним и вкачивать до последнего,а выбрать кого не могу все хороши по своему (( вот и интересуюсь тут.  

Тир универсален ... Мобильный , фортики/инсты фармит на ура , на олимпе норм стоит . Окном ПП и бд .

Тир и Пал. Палом попроще из-за больше дефа и икон. 
На БФ не возьмут ни того, ни того, но до БФ нужно дожить.

Берс - пвп-перс. Можно разогнать в дмг, но доказывать устанешь, что ты можешь его выдавать. В интсты на сабе джуда. 

Дестр - фарм инстов. В пвп живет пока есть лимиты, зато будешь богом инст, если очень повезет, попадешь на БФ. 

13 минуты назад, HacM0pk сказал:

ну смАри, берс - это раш + дизарм и невероятная живучесть засчет уд и магического щита ( это я про пвп)
дестр - это конкретно пве персонаж, по-моему, потому что пвп он может делать только когда у него 2 кольца, топ ствол и топ сет,
тир - это что-то общее между пвп  и пве, т.к. обладает неплохим запасом аое скилов и одиночных станов, которые хорошо проходят.
паладин - так же как и тир, пве + пвп - тоесть можно и против монстров нормально тащить в солянова и против игроков

у всех вышеперечисленных персонажей разное предназначение в игре)

Зависит от того какой стиль игры тебе более близок. 

Паладин - самый универсальный (но тоже есть свои нюансы)

вот все говорят,что тир на изи себе на начальный буст накрабить может.

а где он так это крабит в  начале,если в те же инсты его без пухи брать не будут,учитывая что профитнее будет взять суммона с С дагером на фокус чем того же тира?

тиры фармят в гц и дв. Выхлоп не большой, но на начальный буст хватает, особенно когда все в говношмоте. Тем более никто не запрещает тому же тиру самому собирать на зака

Я так понял что Дестр хорош, Тир более менее ,Пал вроде как универсальный.Берс устал )) вроде как дестр или тир )) Думаю пока что

2 минуты назад, Arini сказал:

тиры фармят в гц и дв. Выхлоп не большой, но на начальный буст хватает, особенно когда все в говношмоте. Тем более никто не запрещает тому же тиру самому собирать на зака

она биш не слушай её :)

16 минут назад, SamkaYeti сказал:

она биш не слушай её :)

вообще-то крафтер :)

Хотя за биша. я тебя так уж и быть пару раз забуду выхилить :)

38 минут назад, Arini сказал:

вообще-то крафтер :)

Хотя за биша. я тебя так уж и быть пару раз забуду выхилить :)

дак они что гц и дв в А кастетах фармит чтоль?

Идешь соло -пал,тир,дестр,идешь фармить-пал,тир,дестр,идешь пвп-тир,берс,идешь просто поиграть,что бы всего по чуть-чуть но соло пал,тир

Палу, Дестру и бардам, всегда пати найдется.

5 часов назад, HacM0pk сказал:

Я так понял что Дестр хорош, Тир более менее ,Пал вроде как универсальный.Берс устал )) вроде как дестр или тир )) Думаю пока что

дестр фармер блески,тир фортов.выбирай что тебе по кайфу^-^

1 час назад, HacM0pk сказал:

Пипеткой своей поиграй достали темы плодить!

2 часа назад, HacM0pk сказал:

Бери тира или пала. Качаться легче тиром (до 83), хоть и палом тоже норм. Все инсты закроешь, форты накрабишь. Хочешь дерись, хочешь фарми. Каждому свое.

бери орка,твоя тема отражает всю внутреннюю составляющую этой расы , да и все нубы ими играют

2 часа назад, zlama сказал:

дак они что гц и дв в А кастетах фармит чтоль?

вверх гц пати с а пухами свободно фармит, не там где чертики летают, а там где гиганты на вверху

не парься бери сумона они тут усилены правд нубо плов много которые считают их не дд-шками хотя мы Б фрею сумонами убиваем

4 часа назад, Apop сказал:

не парься бери сумона они тут усилены правд нубо плов много которые считают их не дд-шками хотя мы Б фрею сумонами убиваем

Я как-то спрашивал,ходит ли кто на блесску сумами и убивает ли её.все молчали.Я бы глянул на это действие.

я знаю,что на заке\лабе\обыной фрее фсы могут лестра в жопе оставить по дпс.

Опытные игроки, подскажите! Только без тупого стёба! 

Стартуем с другом в двоем. Вот стала проблема, сначала думали стартовать в два коня и тупо фармить дино первые пару недель нон стопом, а потом садиться на основ. 

Теперь ещё думаем может сразу стартовать основами (хотим пала и арбу+ окна сапортов) и ими уже куда вырулит, лабы, каты и в конечном итоге инсты и фарм фортов если дадут конечно. 

Вот теперь делема, Прошу просто мнения со стороны! кем лучше и профитнее стартовать из данного расклада?!

спасибо.

4 часа назад, Yaroslav_130491 сказал:

Опытные игроки, подскажите! Только без тупого стёба! 

Стартуем с другом в двоем. Вот стала проблема, сначала думали стартовать в два коня и тупо фармить дино первые пару недель нон стопом, а потом садиться на основ. 

Теперь ещё думаем может сразу стартовать основами (хотим пала и арбу+ окна сапортов) и ими уже куда вырулит, лабы, каты и в конечном итоге инсты и фарм фортов если дадут конечно. 

Вот теперь делема, Прошу просто мнения со стороны! кем лучше и профитнее стартовать из данного расклада?!

спасибо.

Пал+бд+пп,ну 4 окно кот самый идеал мне кажется для вас.а если ещё по 1 окну за голд,то ше+свс берите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...