Перейти к содержанию
Asterios

Дилемма

CrabQQ

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такая ситуация: несколько лет назад играл на х5 астере, есть несколько оконных саппортов(пп, ше) и парочка мейн чаров (30/15 глад и слабенький фс), все с сабами и нублами, но практически без шмота. Суть дилеммы: как проще влиться обратно в игру, попытаться фармить на х5 (у фса есть 300 дагер на фокус) или стартануть тут и пол года тупо фармить(учитывая рейты, должен успеть норм нафармить до слияния)?

/discuss

угадай с одного раза, почему большинство кто тут стартует, играет на х5

С твоей базой на х7 больше поднимешь, а после слияния уже прикупишься.

Только что, voinsveta сказал:

угадай с одного раза, почему большинство кто тут стартует, играет на х5

Учитывая то, сколько лет тут играют некоторые люди, скорее всего от скуки)) 

4 часа назад, CrabQQ сказал:

как подмечено выше,ты уже знаешь фичи астериоса,что тут и как.начни на х7,но и на х5 теме же чарами ходи в инсты(ни кто же не запрещает).

Если чары выкачаны до введения гемов, то и с инстами у Тса будут большие проблемы.

Ну гемы не проблема,тут уже пусть голову сам включит^-^Вот меня больше гемы на х7 будут интересовать,с этими топ дмг пати.

Только что, Zedr00t сказал:

Если чары выкачаны до введения гемов, то и с инстами у Тса будут большие проблемы.

Так и есть(( хотя в принципе в низу гц изи стою, но без бд довольно долго ковыряю 50-60 сек на моба, если контр хаст на выскочит. Думаю, такими темпами долго фармить придется)

5 минут назад, CrabQQ сказал:

ну вот смотри, на х7 у некоторых личностей за месяц-два скапливается капитал в размере 20ккк+-

не знаю как сейчас, но элегия 1800 сет на х5 стоит в районе 2ккк

вот и считай

продавать там награбленное с инстов за копейки или покрабить на х7 и с солидным капиталом скупить парнас на х5

2 минуты назад, CrabQQ сказал:

Так и есть(( хотя в принципе в низу гц изи стою, но без бд довольно долго ковыряю 50-60 сек на моба, если контр хаст на выскочит. Думаю, такими темпами долго фармить придется)

иди на х7,и фарми форты

Только что, Azuki сказал:

как подмечено выше,ты уже знаешь фичи астериоса,что тут и как.начни на х7,но и на х5 теме же чарами ходи в инсты(ни кто же не запрещает).

Товарищ выше изложил уже проблему с гемами. Все предрасполагает к старту на х7 кароч)

Только что, voinsveta сказал:

ну вот смотри, на х7 у некоторых личностей за месяц-два скапливается капитал в размере 20ккк+-

не знаю как сейчас, но элегия 1800 сет на х5 стоит в районе 2ккк

вот и считай

продавать там награбленное с инстов за копейки или покрабить на х7 и с солидным капиталом скупить парнас на х5

Вряд ли я со своим 3-5 часовым праймом буду в списке тех личностей) но в целом я уже понял, что старт на новом х7 дело выгодное

Товарищ выше изложил уже проблему с гемами. Все предрасполагает к старту на х7 кароч)

ну да. на х5 рейты адены с ПА х5,на х7 рейты адены с ПА х14.

3 часа назад, CrabQQ сказал:

Ребят, такая ситуация: несколько лет назад играл на х5 астере, есть несколько оконных саппортов(пп, ше) и парочка мейн чаров (30/15 глад и слабенький фс), все с сабами и нублами, но практически без шмота. Суть дилеммы: как проще влиться обратно в игру, попытаться фармить на х5 (у фса есть 300 дагер на фокус) или стартануть тут и пол года тупо фармить(учитывая рейты, должен успеть норм нафармить до слияния)?

/discuss

Фармить легче будет на х7. Да и как по мне, интереснее на новом сервере играть. Разве нет?

5 минут назад, Farang сказал:

Фармить легче будет на х7. Да и как по мне, интереснее на новом сервере играть. Разве нет?

ну, в плане общения и знакомства с новыми людьми - да. но заново выкачивать оконный саппорт, ловить саб/нобл рб и качать сабы - геморрой))

1 час назад, CrabQQ сказал:

ну, в плане общения и знакомства с новыми людьми - да. но заново выкачивать оконный саппорт, ловить саб/нобл рб и качать сабы - геморрой))

Нобл рб ловить не обязательно, можно набить 300 мобов за час и будет тебе счастье.

7 минут назад, OneLoveOneBrove сказал:

Нобл рб ловить не обязательно, можно набить 300 мобов за час и будет тебе счастье.

забыл уже, сори :D

/discuss

продай дагер, влей голды на па  ,создай спойлера на х7

5 минут назад, АнальныйБарон сказал:

продай дагер, влей голды на па  ,создай спойлера на х7

да на па рубли есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...