CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ребят, такая ситуация: несколько лет назад играл на х5 астере, есть несколько оконных саппортов(пп, ше) и парочка мейн чаров (30/15 глад и слабенький фс), все с сабами и нублами, но практически без шмота. Суть дилеммы: как проще влиться обратно в игру, попытаться фармить на х5 (у фса есть 300 дагер на фокус) или стартануть тут и пол года тупо фармить(учитывая рейты, должен успеть норм нафармить до слияния)? /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 угадай с одного раза, почему большинство кто тут стартует, играет на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С твоей базой на х7 больше поднимешь, а после слияния уже прикупишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, voinsveta сказал: угадай с одного раза, почему большинство кто тут стартует, играет на х5 Учитывая то, сколько лет тут играют некоторые люди, скорее всего от скуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, CrabQQ сказал: Учитывая то, сколько лет тут играют некоторые люди, скорее всего от скуки)) как подмечено выше,ты уже знаешь фичи астериоса,что тут и как.начни на х7,но и на х5 теме же чарами ходи в инсты(ни кто же не запрещает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если чары выкачаны до введения гемов, то и с инстами у Тса будут большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну гемы не проблема,тут уже пусть голову сам включитВот меня больше гемы на х7 будут интересовать,с этими топ дмг пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Если чары выкачаны до введения гемов, то и с инстами у Тса будут большие проблемы. Так и есть(( хотя в принципе в низу гц изи стою, но без бд довольно долго ковыряю 50-60 сек на моба, если контр хаст на выскочит. Думаю, такими темпами долго фармить придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, CrabQQ сказал: Учитывая то, сколько лет тут играют некоторые люди, скорее всего от скуки)) ну вот смотри, на х7 у некоторых личностей за месяц-два скапливается капитал в размере 20ккк+- не знаю как сейчас, но элегия 1800 сет на х5 стоит в районе 2ккк вот и считай продавать там награбленное с инстов за копейки или покрабить на х7 и с солидным капиталом скупить парнас на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, CrabQQ сказал: Так и есть(( хотя в принципе в низу гц изи стою, но без бд довольно долго ковыряю 50-60 сек на моба, если контр хаст на выскочит. Думаю, такими темпами долго фармить придется) иди на х7,и фарми форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Azuki сказал: как подмечено выше,ты уже знаешь фичи астериоса,что тут и как.начни на х7,но и на х5 теме же чарами ходи в инсты(ни кто же не запрещает). Товарищ выше изложил уже проблему с гемами. Все предрасполагает к старту на х7 кароч) Только что, voinsveta сказал: ну вот смотри, на х7 у некоторых личностей за месяц-два скапливается капитал в размере 20ккк+- не знаю как сейчас, но элегия 1800 сет на х5 стоит в районе 2ккк вот и считай продавать там награбленное с инстов за копейки или покрабить на х7 и с солидным капиталом скупить парнас на х5 Вряд ли я со своим 3-5 часовым праймом буду в списке тех личностей) но в целом я уже понял, что старт на новом х7 дело выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, CrabQQ сказал: Товарищ выше изложил уже проблему с гемами. Все предрасполагает к старту на х7 кароч) ну да. на х5 рейты адены с ПА х5,на х7 рейты адены с ПА х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Крабь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 на новый вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Стартуй на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, CrabQQ сказал: Ребят, такая ситуация: несколько лет назад играл на х5 астере, есть несколько оконных саппортов(пп, ше) и парочка мейн чаров (30/15 глад и слабенький фс), все с сабами и нублами, но практически без шмота. Суть дилеммы: как проще влиться обратно в игру, попытаться фармить на х5 (у фса есть 300 дагер на фокус) или стартануть тут и пол года тупо фармить(учитывая рейты, должен успеть норм нафармить до слияния)? /discuss Фармить легче будет на х7. Да и как по мне, интереснее на новом сервере играть. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, Farang сказал: Фармить легче будет на х7. Да и как по мне, интереснее на новом сервере играть. Разве нет? ну, в плане общения и знакомства с новыми людьми - да. но заново выкачивать оконный саппорт, ловить саб/нобл рб и качать сабы - геморрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, CrabQQ сказал: ну, в плане общения и знакомства с новыми людьми - да. но заново выкачивать оконный саппорт, ловить саб/нобл рб и качать сабы - геморрой)) Нобл рб ловить не обязательно, можно набить 300 мобов за час и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Нобл рб ловить не обязательно, можно набить 300 мобов за час и будет тебе счастье. забыл уже, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, CrabQQ сказал: Ребят, такая ситуация: несколько лет назад играл на х5 астере, есть несколько оконных саппортов(пп, ше) и парочка мейн чаров (30/15 глад и слабенький фс), все с сабами и нублами, но практически без шмота. Суть дилеммы: как проще влиться обратно в игру, попытаться фармить на х5 (у фса есть 300 дагер на фокус) или стартануть тут и пол года тупо фармить(учитывая рейты, должен успеть норм нафармить до слияния)? /discuss продай дагер, влей голды на па ,создай спойлера на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, АнальныйБарон сказал: продай дагер, влей голды на па ,создай спойлера на х7 да на па рубли есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.