julian_strong Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 привет всем.хочу найти кп для игры вместе.надоело это соло игра.могу сесть за любого перса.лучше бы за сапорта(бп.пп.варк ит.д)стартую с самого открытия.для связи.https://vk.com/id29142756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, okError сказал: какой прайм? там написано круглосуточный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, elPatron сказал: там написано круглосуточный ) Ну кто название темы то читает) главное ж содержимое Кстати биша мне найди) Остался ток биш, все какие то на понтах биши пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, okError сказал: Ну кто название темы то читает) главное ж содержимое Кстати биша мне найди) Остался ток биш, все какие то на понтах биши пошли сегодня день скуден на бишей =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, elPatron сказал: сегодня день скуден на бишей =\ НУ хз, 5 или 6 штук за седня в скайпе и все выделываются - "ну я подумаю, ну мб, ну предложений куча, я по выбираю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, okError сказал: НУ хз, 5 или 6 штук за седня в скайпе и все выделываются - "ну я подумаю, ну мб, ну предложений куча, я по выбираю" важные павлины )) сам то кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, elPatron сказал: важные павлины )) сам то кем ? Овер на Биша СВС мб сядет, но тогда свса надо, а их тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elPatron Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, okError сказал: Овер на Биша СВС мб сядет, но тогда свса надо, а их тоже нету будем искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, elPatron сказал: будем искать ) У пасана халявный АП темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawlove Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.