kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 решил поиграть на астериосе, так сложилось, что видимо буду соло.и скорее всего возьму саммонера,дабы меньше зависеть от оконного саппорта заметил что тут какое-то особенное отношение к ФСу,набираются фармпаки(?)из ФСов, ФСа берут на эпиков... с чем связана такая любовь на этом сервере, мб я чего-то еще не знаю об этом чаре? или тут админы что то пририсовали ему такое , из за чего конкретно этого суммонера стали брать в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, kitsune сказал: решил поиграть на астериосе, так сложилось, что видимо буду соло.и скорее всего возьму саммонера,дабы меньше зависеть от оконного саппорта заметил что тут какое-то особенное отношение к ФСу,набираются фармпаки(?)из ФСов, ФСа берут на эпиков... с чем связана такая любовь на этом сервере, мб я чего-то еще не знаю об этом чаре? или тут админы что то пририсовали ему такое , из за чего конкретно этого суммонера стали брать в кп? Скажи,вот только честно,ты форум вообще пытался юзать?Поиск там к примеру.Тем про гайды фса(и вообще сумонеров тьма)ГДЕ ВСЁ РАСПИСАННО от 0 до конца пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ты задаешь вопрос который обсасывался 1000 раз, причем такая же тема сегодня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 минут назад, Azuki сказал: Скажи,вот только честно,ты форум вообще пытался юзать?Поиск там к примеру.Тем про гайды фса(и вообще сумонеров тьма)ГДЕ ВСЁ РАСПИСАННО от 0 до конца пути!!! честно, я играю ФСом, но играю на неперепиленых серверах ХФ. Это чар сугубо для солодрочеров и олимпа, больше ни для чего. Баффов пати как кот или конь не дает, дамаг саммона проигрывает дестроеру, магнюк слабее чем у мага. не нужно неинформативных фраз, пожалуйста по делу напишите причину) п.с. Azuki , кстати , я вчера зарегал акк по твоей реферал-ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 minute ago, kitsune said: честно, я играю ФСом, но играю на неперепиленых серверах ХФ. Это чар сугубо для солодрочеров и олимпа, больше ни для чего. Баффов пати как кот или конь не дает, дамаг саммона проигрывает дестроеру, магнюк слабее чем у мага. не нужно неинформативных фраз, пожалуйста по делу напишите причину) Зато дебафит отлично. А по делу - тут идет бонус от СА оружия и атт полностью на сумонов (не считая олимп). Дагер с СА фокус, лайт сет, трансформа - и огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, kitsune сказал: честно, я играю ФСом, но играю на неперепиленых серверах ХФ. Это чар сугубо для солодрочеров и олимпа, больше ни для чего. Баффов пати как кот или конь не дает, дамаг саммона проигрывает дестроеру, магнюк слабее чем у мага. не нужно неинформативных фраз, пожалуйста по делу напишите причину) Из фарма,ты фсом только на блесфрее не будешь нужен.Но это не беда,качаешь саб шк\бд и ходишь ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 минуты назад, MaximK сказал: Зато дебафит отлично. А по делу - тут идет бонус от СА оружия и атт полностью на сумонов (не считая олимп). Дагер с СА фокус, лайт сет, трансформа - и огонь "полностью" это значит не 80%? Оо( спасибо за ответ) 5 минут назад, Azuki сказал: Из фарма,ты фсом только на блесфрее не будешь нужен.Но это не беда,качаешь саб шк\бд и ходишь ими. тогда мб имеет смысл вкачать основу дестра и быть востребованным и на Бфрее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, kitsune сказал: "полностью" это значит не 80%? Оо( спасибо за ответ) тогда мб имеет смысл вкачать основу дестра и быть востребованным и на Бфрее?) Ну так и делают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 минуты назад, kitsune сказал: "полностью" это значит не 80%? Оо( спасибо за ответ) тогда мб имеет смысл вкачать основу дестра и быть востребованным и на Бфрее?) Тебе же ФС нужен для оли? Какие вообще цели в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не стоит за него играть.не играй вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 нет, мне ФС нужен не для оли,я даже еще не решил кем играть) открыт для предложений от релакс-кланов или на место 10го в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sddsw Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 минуту назад, kitsune сказал: нет, мне ФС нужен не для оли,я даже еще не решил кем играть) открыт для предложений от релакс-кланов или на место 10го в кп. играй за сапа, ФС не твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 31 минуту назад, Zedr00t сказал: Ты задаешь вопрос который обсасывался 1000 раз, причем такая же тема сегодня была. Спасибо за ссылки, перечитал, осознал 4 минуты назад, sddsw сказал: играй за сапа, ФС не твое да мне хоть за кого, по большому счету все равно, лишь бы в нормальной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPok Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, kitsune сказал: нет, мне ФС нужен не для оли,я даже еще не решил кем играть) открыт для предложений от релакс-кланов или на место 10го в кп. И решил написать на форуме. причем не просто написать а даже не читая тем на форуме, просто открыл формул и сразу начал писать новую тему. Извените если кого обидел. Просто я устал читать про ФСа. PS я тебе тайну открою тут даже самон КП есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 бери фса. все берут и ты бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, kitsune сказал: нет, мне ФС нужен не для оли,я даже еще не решил кем играть) открыт для предложений от релакс-кланов или на место 10го в кп. ФС нужен тебе не для олимпа?Ты коварный человек оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 6 минут назад, ViPok сказал: И решил написать на форуме. причем не просто написать а даже не читая тем на форуме, просто открыл формул и сразу начал писать новую тему. Извените если кого обидел. Просто я устал читать про ФСа. PS я тебе тайну открою тут даже самон КП есть))) нет-нет, свои задумки есть конечно же, просто если внимательно прочитать первый пост, то там не найдем упоминания о том что я думаю стартануть ФСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrybmm Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 однозначно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 дай боже тебе апнуть 3 профу, с такой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7 минут назад, АнальныйБарон сказал: дай боже тебе апнуть 3 профу, с такой темой ну уж как нибудь, вашими молитвами апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 скажу так.... за ФСа играть надо то же уметь...бывает спойлером на олимпе ФСа убиваю 50 на 50 вообщем, сумонеры вообще сами по себе жесткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, kitsune сказал: честно, я играю ФСом, но играю на неперепиленых серверах ХФ. Это чар сугубо для солодрочеров и олимпа, больше ни для чего. Баффов пати как кот или конь не дает, дамаг саммона проигрывает дестроеру, магнюк слабее чем у мага. не нужно неинформативных фраз, пожалуйста по делу напишите причину) п.с. Azuki , кстати , я вчера зарегал акк по твоей реферал-ссылке когда это фс уступал дамагу Дестра)))) еще не родился тот зеленый который передамажит сумма)))))Более того буквально если офнится икона или еще что то пойдет не так лимиты не успел кто тто и тд все фейл)) суммы всегда были ровнее и сбалансированней в этом плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, vaduha сказал: когда это фс уступал дамагу Дестра)))) еще не родился тот зеленый который передамажит сумма)))))Более того буквально если офнится икона или еще что то пойдет не так лимиты не успел кто тто и тд все фейл)) суммы всегда были ровнее и сбалансированней в этом плане))) Наверно именно поэтому бфрею фармят деестры,что бы не шокировать ее топ дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 25 минут назад, Врозыске сказал: Наверно именно поэтому бфрею фармят деестры,что бы не шокировать ее топ дамагом. еле-еле промолчал в ответ предыдущему оратору, а тебе неистово плюсую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнальныйБарон Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, vaduha сказал: когда это фс уступал дамагу Дестра)))) еще не родился тот зеленый который передамажит сумма)))))Более того буквально если офнится икона или еще что то пойдет не так лимиты не успел кто тто и тд все фейл)) суммы всегда были ровнее и сбалансированней в этом плане))) ради интереса ,пару дней поглядел за дестрами на оли х5,файтились наверное те же люди,что и создают темы как фармить 49 лабу и что одеть гладиатару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, kitsune сказал: решил поиграть на астериосе, так сложилось, что видимо буду соло.и скорее всего возьму саммонера,дабы меньше зависеть от оконного саппорта заметил что тут какое-то особенное отношение к ФСу,набираются фармпаки(?)из ФСов, ФСа берут на эпиков... с чем связана такая любовь на этом сервере, мб я чего-то еще не знаю об этом чаре? или тут админы что то пририсовали ему такое , из за чего конкретно этого суммонера стали брать в кп? Со старта сервера самонеры очень хорошо дамажат. Берут везде. В конце сервера с ростом буста дамаг тоже обалдеть можно. На эпики - ради кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 15 часов назад, kitsune сказал: решил поиграть на астериосе, так сложилось, что видимо буду соло.и скорее всего возьму саммонера,дабы меньше зависеть от оконного саппорта заметил что тут какое-то особенное отношение к ФСу,набираются фармпаки(?)из ФСов, ФСа берут на эпиков... с чем связана такая любовь на этом сервере, мб я чего-то еще не знаю об этом чаре? или тут админы что то пририсовали ему такое , из за чего конкретно этого суммонера стали брать в кп? Тут все равно ФСом большинство играть не умеют, одевают на него лайт и ходят по инстам, даже не пытаясь понять, на что еще способен этот Суммонер. Ну или говорят о том, что эта профа сугубо для Оимпа. Так, что если хочешь играть ФСом, играй и думай как его развить. Повторюсь еще раз 90% местных ФСов это инст и Олимп окна и вряд ли тебе что-то путное посоветовать смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 часа назад, АнальныйБарон сказал: ради интереса ,пару дней поглядел за дестрами на оли х5,файтились наверное те же люди,что и создают темы как фармить 49 лабу и что одеть гладиатару Ты говоришь а минутном явлении. Возьми за основу хотяб 2 минуты или 4 и что мы увидим). Более того икона упала слился дестр по домагу, упали зилы тоже сразу слив по домагу, даже если брать 2 иконы и смотреть дмг дестр и фс , ФС моментально догоняет и уходит далеко вперед. Более того речь на форуме идет не бущенном ФСе как я понял. а теперь внимание о бущенном. Бущенный фс выдает по рб хозяином 50к креветкой 70 как такое дестр вдамажит даже на лимитах для меня честно тайна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 minutes ago, vaduha said: Ты говоришь а минутном явлении. Возьми за основу хотяб 2 минуты или 4 и что мы увидим). Более того икона упала слился дестр по домагу, упали зилы тоже сразу слив по домагу, даже если брать 2 иконы и смотреть дмг дестр и фс , ФС моментально догоняет и уходит далеко вперед. Более того речь на форуме идет не бущенном ФСе как я понял. а теперь внимание о бущенном. Бущенный фс выдает по рб хозяином 50к креветкой 70 как такое дестр вдамажит даже на лимитах для меня честно тайна)))) Ты вот это всё сейчас серьезно? Просто порадуйся, что это астериос с его фичами. И даже с капом и халявными суммонерами, ФС передамажит только нубо дестра в каком нибудь морае с третьим крашером. Тебе же нужен любой лайт сет и рарный Дино дагер. И ты повелитель закена. Сколько я таких видел как ты и не перестаю вам удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 10 минут назад, realNerro сказал: Ты вот это всё сейчас серьезно? Просто порадуйся, что это астериос с его фичами. И даже с капом и халявными суммонерами, ФС передамажит только нубо дестра в каком нибудь морае с третьим крашером. Тебе же нужен любой лайт сет и рарный Дино дагер. И ты повелитель закена. Сколько я таких видел как ты и не перестаю вам удивляться... паку сумов не нужен даге и морай даже чтоб убить закена))))))))) я понял спорить бесполезно с вами )) приятной игры короч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.