Aifat Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Привет всем. Берс ,Шк , Овер... 4 часа назад, Aifat сказал: Привет всем. Берс ,Шк , Овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А пт то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а где самая важная инфа возраст, пт, наличие микрофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetLem0nade Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 17 минут назад, Aifat сказал: Привет всем. Берс ,Шк , Овер... вот это ничоси! Сержик! сколько лет,сколько лет сколько зим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aifat Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я не Сержик! .., Я Дима! Он Снимал видио , мне давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 какая прелесть, ап тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.