D1spater Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Утро доброе.Собственно ищу кп за БП(не речку),стаж на бп около 4х лет,играл на многих проектах,от х5 до х1200.Всю информацию о себе расскажу в skype: maaxnikitin От пака мне необходимы следующие вещи:стабильное посещение прайма ВСЕГО пака(если сказано быть в 8:00,значит не в 8:10,не в 8:20,а в 8:00,пунктуальность для меня превыше всего),наличие четкого плана на каждый прайм(что,куда,с кем,когда и т.д. и т.п.,а не стоять по 2 часа и думать,что делать в прайм),наличие костяка в паке 5+человек. Если вы удовлетворяете этим критериям,и мои данные удовлетворяют вашим,то в скайпе обсудим все остальные тонкости. p.s. Т.к. я житель Беларуси,то есть сложности с донатом,но это уже обсудим там же,в скайпе. p.s.s.Первый день и выходные играю на максимум,столько,сколько нужно,с отлучками на поесть и туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Забираю этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spater Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пак найден,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.