Imperius Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ребят всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать вашего мнения про фарм ФСом. Про ПвП данным классом я уже слышал, знаю что норм,а вот меня интересует его востребованность именно в ПвЕ. Будут ли его брать куда либо или же предпочтут место лимиту или ему подобным? Заранее благодарен за ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 минуты назад, Imperius сказал: Ребят всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать вашего мнения про фарм ФСом. Про ПвП данным классом я уже слышал, знаю что норм,а вот меня интересует его востребованность именно в ПвЕ. Будут ли его брать куда либо или же предпочтут место лимиту или ему подобным? Заранее благодарен за ваши ответы зак фрея лаба, на старте так скорей фса возьмут чем лимита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На первых порах ФС сильнее орков да и потом практически им не уступает, единственный инст куда его вряд ли будут брать это бферя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Лаба/зак/фрея, возможно и на фринту возьмут. Будет востребован, пока орки в элегию не оденутся. А потом дроч мобов соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Imperius сказал: Ребят всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать вашего мнения про фарм ФСом. Про ПвП данным классом я уже слышал, знаю что норм,а вот меня интересует его востребованность именно в ПвЕ. Будут ли его брать куда либо или же предпочтут место лимиту или ему подобным? Заранее благодарен за ваши ответы Нож на фокус + лайт сет и первый месяц для тебя все двери открыты. Не возьмут тебя разве что на БФрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperius Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 всем большое спасибо, вопрос можно закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ФСом , с дагером на фокус и олимп кольцом +пп+бд можно соло фармить ГЦ низ гигантов , или ангелов на 2 етаже моса , + прокачивать 1 - 2 тело за аденку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот я хз как в мосе качать людей за адену (парики не в счет). Опыта там практически нету, дроп - так себе, квест - тож слабоват под наши реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Вот я хз как в мосе качать людей за адену (парики не в счет). Опыта там практически нету, дроп - так себе, квест - тож слабоват под наши реалии. да нормально там качать , если пп и бд оффпати , то с 1 моба идет 3кк опыта , качал уже людей 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Зак,фрея,лаба,на фринту уже не возьмут,и кач соло уныл,единственное что фс даже в морае +3 без атт и ножиком на фокус 150 под бафом пп запросто сидит в рифте,зи соло,но повторюсь-это довольно уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CounterTeroris Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ФС рулит на олимпе , а играть им где либо ещё не вижу никакого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Да по началу ФС нужен везде, особенно первых заков убивают как правило суммонами. Та же фринта и обычная фрея, и главное что-бы руки были с правильного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Жесть сколько фсов развелось. А когда-то делал 15 боев полуголым фсом на олимпе и на 10-8 место в топ попадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Почти каждый феникс новая мода на чаров на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Интересует ряд вопросов, спрошу тут, что бы не плодить однотипные темки. Все они касаютсяс фс в пве (кач/рб). 1. В трансфрмах учитывается изменение стат татуировками? Или у трансформ есть свои статы которые не зависят от стат персонажа. 2. Ну и второй вопрос отчасти исходит из первого. Имеет ли смысл ставить воинские тату (+4стр, +4 дех, -8 кон), на кач/инсты? 3. Имеет ли смысл ас с са хаст? Или приемлем онли фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1. Да, статы трансформы + твои тату+ твой эквип. 2. Если чисто разогнать дпс - можно +4 стр-кон, так как скил 83 ур. дает +50% п атаки сумону. От декса прибавка копеечная. Порежешь -8 кон - задолбешся соски таскать. 3. Фокус имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 + 4 стр сколько п.атаки дают на персонаже мож знает кто? Ато тестить накладно, каждая копейка на счету, всю нафармленую за 9 дней адену на па потратил... 15 минут назад, MaximK сказал: 1. Да, статы трансформы + твои тату+ твой эквип. 2. Если чисто разогнать дпс - можно +4 стр-кон, так как скил 83 ур. дает +50% п атаки сумону. От декса прибавка копечная. Порежешь -8 кон - задолбешся соски таскать. 3. Фокус имхо. Спс, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Интересует ряд вопросов, спрошу тут, что бы не плодить однотипные темки. Все они касаютсяс фс в пве (кач/рб). 1. В трансфрмах учитывается изменение стат татуировками? Или у трансформ есть свои статы которые не зависят от стат персонажа. 2. Ну и второй вопрос отчасти исходит из первого. Имеет ли смысл ставить воинские тату (+4стр, +4 дех, -8 кон), на кач/инсты? 3. Имеет ли смысл ас с са хаст? Или приемлем онли фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.