_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пойду в клан дивайны в маг или любой мили пак) Есть как канцел маг так и некр, для маг пака) Для физ пака есть практически все дд- берс, арба, сб, шк, пал, тх, ав, хавк, дестр, тир. Все чары с фул бустом) Желательно найти пак до осад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 эпики-шмэпики есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Teqqilla сказал: эпики-шмэпики есть? Все есть! Весь обмазан бустом! Ищу срочно инвайт! Пойду даже бд свсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teqqilla Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 АП! Поможем пацану воплотить его давние мечты!!!!!!!!!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 так себе шутеечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тот неловкий момент, когда знаешь, что сам такое же дерьмо в отношении БЛ , и дабы поднять чсв создает темы на форуме, чтобы кто то поддержал ихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, WadeWilson сказал: тот неловкий момент, когда знаешь, что сам такое же дерьмо в отношении БЛ , и дабы поднять чсв создает темы на форуме, чтобы кто то поддержал ихихих вообще то он и руну держал и эпики отжимал, если ты не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Почему то это было во время одного парня, а после его ухода - максимальный уровень - крест и весь лежачий клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: вообще то он и руну держал и эпики отжимал, если ты не в курсе Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тоже хочу в дивайны к бабушке собирай пак я на арбе пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, WadeWilson сказал: Почему то это было во время одного парня, а после его ухода - максимальный уровень - крест и весь лежачий клан После ухода парня так же отжимали и руну и эпик Учитывая, что в Небуле стало минус 3 сильных пака, а в Е наоборот прибавилось паков Так ,что можешь высосать из жопы как ты любишь :) Только что, HarleyQuinn сказал: тоже хочу в дивайны к бабушке собирай пак я на арбе пойду Го крафтер пак соберем? Мне тут подсказали, что она свинок любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лайк воу воу, полегче там, обойдемся без засов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 пак пуциков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: После ухода парня так же отжимали и руну и эпик Учитывая, что в Небуле стало минус 3 сильных пака, а в Е наоборот прибавилось паков Так ,что можешь высосать из жопы как ты любишь Го крафтер пак соберем? Мне тут подсказали, что она свинок любит судя по твоей политике, срут тебе все на голову и обсыкают сокланы, и чет единственное , что отжимал, это мою бибку у себя на харе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, WadeWilson сказал: Почему то это было во время одного парня, а после его ухода - максимальный уровень - крест и весь лежачий клан не забывай что тогда было около 150+++ рыл в цц...как думаешь какой клан устоял бы? и вобще ты сам то где играешь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, WadeWilson сказал: Почему то это было во время одного парня, а после его ухода - максимальный уровень - крест и весь лежачий клан Почему-то это было когда я и тран(паками) были в небуле, а когда мы ушли, как и еще 1 пак, то таки да, конечно -3 пака, ofc ты посчитал 1 пак, К - клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, WadeWilson сказал: судя по твоей политике, срут тебе все на голову и обсыкают сокланы, и чет единственное , что отжимал, это мою бибку у себя на харе Какаху с бровей вытри чушок 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему-то это было когда я и тран(паками) были в небуле, а когда мы ушли, как и еще 1 пак, то таки да, конечно -3 пака, ofc ты посчитал 1 пак, К - клоун Вы там ни на, что не влияли, инсепшена пак тащил, а мы на подтанцовке были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Обидно , что на бибке катаешься ща , да и будет это дальше так , пойдёшь создавать новые темки о инвайте то в илюминати, то ещё куда то , и со усатым геем засосалсЯ пхахахахпхпхах , банан скоро на дереве вырастит , Шварц первый его сорвёт , а тебе пукан взорвёт и будете после полизыванию друг друга очка - кидаться какашками , и все это будет происходить с дерьмом во рту и дылдом в очку хихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQuinn Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 13 часа назад, WadeWilson сказал: Обидно , что на бибке катаешься ща , да и будет это дальше так , пойдёшь создавать новые темки о инвайте то в илюминати, то ещё куда то , и со усатым геем засосалсЯ пхахахахпхпхах , банан скоро на дереве вырастит , Шварц первый его сорвёт , а тебе пукан взорвёт и будете после полизыванию друг друга очка - кидаться какашками , и все это будет происходить с дерьмом во рту и дылдом в очку хихихихи Дыбил Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ну шо берут не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дыбил Ап захавал какашульку знатненько.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 6 часов назад, Krisagnom сказал: Ну шо берут не? не хотят) придется твинком ы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 45 минут назад, WadeWilson сказал: захавал какашульку знатненько.. xixiixixixiixiixixixiixx ихихиххихихихихихих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) один я не понял ап чом тема? старею ПС а я кадата был у Лафои в КП, а ТС неудачник и иво туда нивазьмут азазаза Изменено 19 августа, 2016 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вот так даааа. не думала. что до такого поворота доживу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, Markitanka сказал: вот так даааа. не думала. что до такого поворота доживу начала завидовать кровни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 та нет у меня все зебест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 а меня Ната не берет ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.