†DEVIDBLAINE† Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Уже давно не играл.. порядком полугода, так что не знаю когда произошли изменения но теперь антивирус Авира жрет при апдейте файл Core.dll.. если выключать антивирус то в принципе жить можно, заходит и запускается все норм. пробовал кидать в исключение.. как ни странно не помогло..) все равно сожрал при апдейте.. возможно ли исправить данную проблему так как каждый раз дергать антивирус при заходе.. это несколько неудобно? Ваш сервер всегда славился тем что антивирусы на него не особо ругаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 5 часов назад, †DEVIDBLAINE† сказал: Уже давно не играл.. порядком полугода, так что не знаю когда произошли изменения но теперь антивирус Авира жрет при апдейте файл Core.dll.. если выключать антивирус то в принципе жить можно, заходит и запускается все норм. пробовал кидать в исключение.. как ни странно не помогло..) все равно сожрал при апдейте.. возможно ли исправить данную проблему так как каждый раз дергать антивирус при заходе.. это несколько неудобно? Ваш сервер всегда славился тем что антивирусы на него не особо ругаются) исправляй свою проблему сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 часов назад, †DEVIDBLAINE† сказал: Уже давно не играл.. порядком полугода, так что не знаю когда произошли изменения но теперь антивирус Авира жрет при апдейте файл Core.dll.. если выключать антивирус то в принципе жить можно, заходит и запускается все норм. пробовал кидать в исключение.. как ни странно не помогло..) все равно сожрал при апдейте.. возможно ли исправить данную проблему так как каждый раз дергать антивирус при заходе.. это несколько неудобно? Ваш сервер всегда славился тем что антивирусы на него не особо ругаются) Всю папку с игрой в исключения Авиры и все будет пучком. У самого стоит этот антивирь и проблем нет. Там два типа исключения файлов/папок из проверки, папку с игрой внести в оба исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 да как бы можно всю папку скинуть в исключения.. но думаю это крайний метод.. раньше то у них не ругалось.. это последнее время как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Добавление всей папки + апдейтера в исключения помогло, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.