F1meRa3DeR Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем добрый вечер! Переходим кланом, мне в кп нужно добрать людей ответственных, дисциплинированных, возраст от 20+++Которые будут играть не менее полу года, и не будут опаздывать на прайм! возможность ПА и т.д. Говорилка мамбл обязательен микрофон бд - под вопросом свс - под вопросов мм - Занято сорк - Занято Сорк - Занято бп - свободно бп - свободно ее - свободно овер - под вопросом 10 мэмбэр желательно задрот, хорошо если с другом двоем на 1 аккаунт! Все те кто со мной играли отсеялись, поэтому веду набор вакантных мест Поговорить можем тутhttps://vk.com/gurev - Моя ссылка в вк! писать туда! Или же тут, желательно писать мне в вк Жду ваших сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1meRa3DeR Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Апните кому не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crows Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сорка надо в кп Пр18-24 Мск Па 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.