Bezdelb Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Продолжаем набор соло игроков. (КП запрещены) Mumble.ru сервер: bregandaerthe.cleanvoice.ruпорт: 64944 Заходите - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 АП. Набор продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russianomfg Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а сколько вас? и кто нужен в гильдию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 25 минут назад, russianomfg сказал: а сколько вас? и кто нужен в гильдию? много) нехватка саппортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iB1ohazard Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 апа всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russianomfg Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Джарлаксл сказал: много) нехватка саппортов варк вам нужен? смогу найти пати для фарма/кача?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, russianomfg сказал: варк вам нужен? смогу найти пати для фарма/кача?) нужен. разумеется .заходите в говорилку нашу и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, russianomfg сказал: варк вам нужен? смогу найти пати для фарма/кача?) не советую к ним идти.если Филька напьется(так зовут КЛа-Джарлаксл который),то ты будешь полит трёхэтажным матом и исключен из клана.при этом сам КЛ не будет считать себя виноватым!я через это прошел,поверь на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 о опять этот обиженный ноунейм тут строчит.... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Semdom22rus сказал: не советую к ним идти.если Филька напьется(так зовут КЛа-Джарлаксл который),то ты будешь полит трёхэтажным матом и исключен из клана.при этом сам КЛ не будет считать себя виноватым!я через это прошел,поверь на слово. Напиши еще как тебя в кх по кругу пустили, че молчать то уже.)))) Что было, то было. Один раз не .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, koday сказал: Напиши еще как тебя в кх по кругу пустили, че молчать то уже.)))) Что было, то было. Один раз не .... интересно как ты пустил пиксельную картинку по кругу в кх))фапал поди сидел за компом?ыыы.Филька неадекватов набрал походу))я по сути говорю,а ты такую г... прогнал)))красавчик.больше масла в огонь подливай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizantiyec Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Соло дестр, 28 лет опыт игры оочень много лет) Дайте в пм вашу мамблу что бы мог общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333Slash333 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Vizantiyec сказал: Соло дестр, 28 лет опыт игры оочень много лет) Дайте в пм вашу мамблу что бы мог общаться мамбл написана в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, GREEEEED сказал: о опять этот обиженный ноунейм тут строчит.... up обиженый?))ыы.ну тогда нас около 10-ти человек(судя твоей логике,которая отсутствует напрочь).ноунейм...это говорит тот,которого никто незнает,кроме шавок из бреганов и их кла-алкоголика)))уахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 42 минуты назад, Semdom22rus сказал: обиженый?))ыы.ну тогда нас около 10-ти человек(судя твоей логике,которая отсутствует напрочь).ноунейм...это говорит тот,которого никто незнает,кроме шавок из бреганов и их кла-алкоголика)))уахахахах. Всегда на 40-50 человек находится один обиженный и недовольный всем нытик, который, наверняка, сам накосячил в чем- то. Не получивший незаслуженный, не в очередь или не для своего класса, а на твинка шмот. Проигнорировавший клан- сбор сидя в мамбле и делая вид что оН АФК и т. д. Ты сам сказал что вас 10 обиженок на 150 готовых идти за кланом и лидером в бой. Всего 10 Карл.....)))))) на 150 отличных людей и верных сокланов.)))))) И с каждым сервером нас все больше. Это тебе говорит человек играющий около 2 лет в клане и забивший бы на игру около 2 лет назад если бы не клан. Так что соберитесь вместе и плачте в кучке, вытирая друг, другу горькие слезки.)))))) Да , кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Карену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdelb Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Всем доброго времени суток. Продолжаем набор соло игроков. (КП запрещены) Mumble.ru сервер: bregandaerthe.cleanvoice.ruпорт: 64944 Заходите - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, koday сказал: Всегда на 40-50 человек находится один обиженный и недовольный всем нытик, который, наверняка, сам накосячил в чем- то. Не получивший незаслуженный, не в очередь или не для своего класса, а на твинка шмот. Проигнорировавший клан- сбор сидя в мамбле и делая вид что оН АФК и т. д. Ты сам сказал что вас 10 обиженок на 150 готовых идти за кланом и лидером в бой. Всего 10 Карл.....)))))) на 150 отличных людей и верных сокланов.)))))) И с каждым сервером нас все больше. Это тебе говорит человек играющий около 2 лет в клане и забивший бы на игру около 2 лет назад если бы не клан. Так что соберитесь вместе и плачте в кучке, вытирая друг, другу горькие слезки.)))))) Да , кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Карену..... да забей ты на него) сидит какой-то малолетка и пишет тут свои высеры) не понятно кто и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, koday сказал: Всегда на 40-50 человек находится один обиженный и недовольный всем нытик, который, наверняка, сам накосячил в чем- то. Не получивший незаслуженный, не в очередь или не для своего класса, а на твинка шмот. Проигнорировавший клан- сбор сидя в мамбле и делая вид что оН АФК и т. д. Ты сам сказал что вас 10 обиженок на 150 готовых идти за кланом и лидером в бой. Всего 10 Карл.....)))))) на 150 отличных людей и верных сокланов.)))))) И с каждым сервером нас все больше. Это тебе говорит человек играющий около 2 лет в клане и забивший бы на игру около 2 лет назад если бы не клан. Так что соберитесь вместе и плачте в кучке, вытирая друг, другу горькие слезки.)))))) Да , кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Карену..... ни о чем вообще.ладно,иди дальше подтирай зад филиппку-алкоголику и остальным 150-членам клана.)))друг у друга вылизывайте)вот так вот-)))уахахаах.привет алкоголику передавай)))пусть так не жрёт больше,а то сдохнет раньше времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 4 минуты назад, Semdom22rus сказал: а,ну ок.прочитал два предложения и все понял.2 зама,Наташа,я, и другие ребята были кикнуты по причинам которые выше описал.молодец)пусть так и будет))))КЛ нажрался,всех отматерил-это норма,да))все правильно.так держать) Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке.)))))))))))))) Все соберись, тряпка через 2 часа начинать мстить за более чем годовалую обидку.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, koday сказал: Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке.)))))))))))))) вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor9309 Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хотелось бы попасть в какое нибудь фарм кп в вашем клане на новом серве!Играть в принципе хорошо могу за любых персов как саппортов так и ДД, танчил не люблю увы...Напишите в вк владельцы КП Обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Только что, Semdom22rus сказал: вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже Где? Покажи. Где я хоть раз на что- то пожаловался. Гнилой п......бол.))))))) 1 минуту назад, alastor9309 сказал: Хотелось бы попасть в какое нибудь фарм кп в вашем клане на новом серве!Играть в принципе хорошо могу за любых персов как саппортов так и ДД, танчил не люблю увы...Напишите в вк владельцы КП Обсудим КП в нашем клане запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, alastor9309 сказал: Хотелось бы попасть в какое нибудь фарм кп в вашем клане на новом серве!Играть в принципе хорошо могу за любых персов как саппортов так и ДД, танчил не люблю увы...Напишите в вк владельцы КП Обсудим у нас кп нет. только соло игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, GREEEEED сказал: да забей ты на него) сидит какой-то малолетка и пишет тут свои высеры) не понятно кто и что У меня просто отвертка заряжается и мне скучно. Пока мебель не дособираю жена к компу не подпустит.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 3 часа назад, Semdom22rus сказал: Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке. мой ответ: 3 часа назад, koday сказал: вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже твой ответ: 3 часа назад, koday сказал: Где? Покажи. Где я хоть раз на что- то пожаловался. Гнилой п......бол.))))))) вывод-ты еще и тупой как там говорилось раньше..."как лопата под себя всё гребешь".ыыыыы.лалка.просто тупой неадекват))) 3 часа назад, koday сказал: У меня просто отвертка заряжается и мне скучно. Пока мебель не дособираю жена к компу не подпустит.)))))) УАХАХАХАААХХАХ.днище подкаблучное.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.фу,позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koday Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 14 минуты назад, Semdom22rus сказал: мой ответ: твой ответ: вывод-ты еще и тупой как там говорилось раньше..."как лопата под себя всё гребешь".ыыыыы.лалка.просто тупой неадекват))) УАХАХАХАААХХАХ.днище подкаблучное.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.фу,позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 18 минут назад, Semdom22rus сказал: мой ответ: твой ответ: вывод-ты еще и тупой как там говорилось раньше..."как лопата под себя всё гребешь".ыыыыы.лалка.просто тупой неадекват))) УАХАХАХАААХХАХ.днище подкаблучное.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.фу,позорище не переживай, ты тоже когда нибудь вырастешь и захочешь женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.