Перейти к содержанию
Asterios

Клан Bregan D’aerthe

Джарлаксл

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Продолжаем набор соло игроков.

(КП запрещены)

Mumble.ru

сервер: bregandaerthe.cleanvoice.ru
порт: 64944

Заходите - пообщаемся.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ
25 минут назад, russianomfg сказал:

а сколько вас? и кто нужен в гильдию?

много) нехватка саппортов

4 минуты назад, Джарлаксл сказал:

много) нехватка саппортов

варк вам нужен? смогу найти пати для фарма/кача?)

Только что, russianomfg сказал:

нужен. разумеется .заходите в говорилку нашу и пообщаемся

3 часа назад, russianomfg сказал:

не советую к ним идти.если Филька напьется(так зовут КЛа-Джарлаксл который),то ты будешь полит трёхэтажным матом и исключен из клана.при этом сам КЛ не будет считать себя виноватым!я через это прошел,поверь на слово.

4 минуты назад, Semdom22rus сказал:

не советую к ним идти.если Филька напьется(так зовут КЛа-Джарлаксл который),то ты будешь полит трёхэтажным матом и исключен из клана.при этом сам КЛ не будет считать себя виноватым!я через это прошел,поверь на слово.

Напиши еще как тебя в кх по кругу пустили, че молчать то уже.)))) Что было, то было. Один раз не ....

3 часа назад, koday сказал:

Напиши еще как тебя в кх по кругу пустили, че молчать то уже.)))) Что было, то было. Один раз не ....

:rofl::rofl:интересно как ты пустил пиксельную картинку по кругу в кх))фапал поди сидел за компом?ыыы.Филька неадекватов набрал походу))я по сути говорю,а ты такую г... прогнал)))красавчик.больше масла в огонь подливай)

Соло дестр, 28 лет опыт игры оочень много лет)

Дайте в пм вашу мамблу что бы мог общаться

Только что, Vizantiyec сказал:

Соло дестр, 28 лет опыт игры оочень много лет)

Дайте в пм вашу мамблу что бы мог общаться

мамбл написана в первом посте

3 часа назад, GREEEEED сказал:

о опять этот обиженный ноунейм тут строчит....
up

обиженый?))ыы.ну тогда нас около 10-ти человек(судя твоей логике,которая отсутствует напрочь).ноунейм...это говорит тот,которого никто незнает,кроме шавок из бреганов и их кла-алкоголика)))уахахахах.

42 минуты назад, Semdom22rus сказал:

обиженый?))ыы.ну тогда нас около 10-ти человек(судя твоей логике,которая отсутствует напрочь).ноунейм...это говорит тот,которого никто незнает,кроме шавок из бреганов и их кла-алкоголика)))уахахахах.

Всегда на 40-50 человек находится один обиженный и недовольный всем нытик, который, наверняка, сам накосячил в чем- то. Не получивший незаслуженный, не в очередь или не для своего класса, а на твинка шмот. Проигнорировавший клан- сбор сидя в мамбле и делая вид что оН АФК и т. д.  Ты сам сказал что вас 10 обиженок на 150 готовых идти за кланом и лидером в бой. Всего 10 Карл.....)))))) на 150 отличных людей и верных сокланов.)))))) И с каждым сервером нас все больше. Это тебе говорит человек играющий около 2 лет в клане и забивший бы на игру около 2 лет назад если бы не клан. Так что соберитесь вместе и плачте в кучке, вытирая друг, другу горькие слезки.)))))) Да , кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Карену.....

Всем доброго времени суток.

Продолжаем набор соло игроков.

(КП запрещены)

Mumble.ru

сервер: bregandaerthe.cleanvoice.ru
порт: 64944

Заходите - пообщаемся.

4 минуты назад, koday сказал:

Всегда на 40-50 человек находится один обиженный и недовольный всем нытик, который, наверняка, сам накосячил в чем- то. Не получивший незаслуженный, не в очередь или не для своего класса, а на твинка шмот. Проигнорировавший клан- сбор сидя в мамбле и делая вид что оН АФК и т. д.  Ты сам сказал что вас 10 обиженок на 150 готовых идти за кланом и лидером в бой. Всего 10 Карл.....)))))) на 150 отличных людей и верных сокланов.)))))) И с каждым сервером нас все больше. Это тебе говорит человек играющий около 2 лет в клане и забивший бы на игру около 2 лет назад если бы не клан. Так что соберитесь вместе и плачте в кучке, вытирая друг, другу горькие слезки.)))))) Да , кстати, пользуясь случаем хочу передать привет Карену.....

да забей ты на него) сидит какой-то малолетка и пишет тут свои высеры) не понятно кто и что

:rofl:ни о чем вообще.ладно,иди дальше подтирай зад филиппку-алкоголику и остальным 150-членам клана.)))друг у друга вылизывайте)вот так вот-:tongue:)))уахахаах.привет алкоголику передавай)))пусть так не жрёт больше,а то сдохнет раньше времени)

4 минуты назад, Semdom22rus сказал:

а,ну ок.прочитал два предложения и все понял.2 зама,Наташа,я, и другие ребята были кикнуты по причинам которые выше описал.молодец)пусть так и будет))))КЛ нажрался,всех отматерил-это норма,да))все правильно.так держать):dash::rofl:

Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке.)))))))))))))) Все соберись, тряпка через 2 часа начинать мстить за более чем годовалую обидку.))))

Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке.))))))))))))))

:lol:вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже:rofl:

Хотелось бы попасть в какое нибудь фарм кп в вашем клане на новом серве!Играть в принципе хорошо могу за любых персов как саппортов так и ДД, танчил не люблю увы...Напишите в вк владельцы КП :) Обсудим 

Только что, Semdom22rus сказал:

:lol:вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже:rofl:

Где? Покажи. Где я хоть раз на что- то пожаловался. Гнилой п......бол.)))))))

1 минуту назад, alastor9309 сказал:

Хотелось бы попасть в какое нибудь фарм кп в вашем клане на новом серве!Играть в принципе хорошо могу за любых персов как саппортов так и ДД, танчил не люблю увы...Напишите в вк владельцы КП :) Обсудим 

КП в нашем клане запрещены.

2 минуты назад, alastor9309 сказал:

у нас кп нет. только соло игроки 

12 минуты назад, GREEEEED сказал:

да забей ты на него) сидит какой-то малолетка и пишет тут свои высеры) не понятно кто и что

У меня просто отвертка заряжается и мне скучно. Пока мебель не дособираю жена к компу не подпустит.))))))

3 часа назад, Semdom22rus сказал:

Как долго то обидочка продолжается.))))) Как же та такой чувствительный в окошко то не вышел?))))))))) Все слезки горькие текут по чумазой мордочке.

мой ответ:

вообще изрыдался тут.сопли-слюни текут на клаву.весь монитор извазюкал уже

твой ответ:

Где? Покажи. Где я хоть раз на что- то пожаловался. Гнилой п......бол.)))))))

вывод-ты еще и тупой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

как там говорилось раньше..."как лопата под себя всё гребешь".ыыыыы.лалка.просто тупой неадекват)))

У меня просто отвертка заряжается и мне скучно. Пока мебель не дособираю жена к компу не подпустит.))))))

УАХАХАХАААХХАХ.днище подкаблучное.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.фу,позорище:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

14 минуты назад, Semdom22rus сказал:

мой ответ:

твой ответ:

вывод-ты еще и тупой:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

как там говорилось раньше..."как лопата под себя всё гребешь".ыыыыы.лалка.просто тупой неадекват)))

УАХАХАХАААХХАХ.днище подкаблучное.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.фу,позорище:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:facepalm:

18 минут назад, Semdom22rus сказал:

мой ответ:

твой ответ:

не переживай, ты тоже когда нибудь вырастешь и захочешь женщину. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...