noozik Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 16 часов назад, ReSharlie сказал: Я был на фринте, джуд ни одного раза не джал аппетит во время, тупил с УД, из-за него били в 5 заходов, так что все находившиеся в РК люди одобрили кик тупого джуда, что изза него заходили 5 раз, если он просит разобораться с ПЛом, то как надо поступать с такими ракалами как джуд? 8рым надо корячится и с раком делить дроп??? пусть скажем мне спасибо, что я не насрал ему в рот прям в рк А если в 1раз он ?Объяснить , подсказать ни как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вроди раньше всем дроп шел на заке и живим и мертвым. Разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 17 минут назад, tap сказал: Вроди раньше всем дроп шел на заке и живим и мертвым. Разве не так? ВродИ ВродИ Врод ИИИИИИИИИ ВродИ ВродИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4 часа назад, tap сказал: Вроди раньше всем дроп шел на заке и живим и мертвым. Разве не так? На этом проекте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 3 часа назад, noozik сказал: А если в 1раз он ?Объяснить , подсказать ни как? Так они вроде в РК были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissPozitiv Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На самом деле , таких очень много!!! Их никак не наказать!!! Можно только запомнить их ники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 hour ago, ReSharlie said: ВродИ ВродИ Врод ИИИИИИИИИ ВродИ ВродИ Клаваиатура заела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDream Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 За 100КК такое чудить... Поехавшие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 46 минут назад, lDream сказал: За 100КК такое чудить... Поехавшие! Ты что не понял там дело не в 100кк, там нужно было в пк слить полураздетый сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ник Алеша уже наталкивает на нехорошие мысли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Походу нормальная тема, надо наверное начинать тоже так делать, чем я хуже других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Зимой дело было,пошел я с этим Олешей на зака, на ноже был.Чуть осталось хп у зака, начала его братия всех лить,ресаюсь в предбаннике,ну думаю врешь не уйдешь,дешевое повидло, захожу,нахожу руму(где-то в начале били,повезло),стал за углом и дождался когда супостаты добили рб,и получил пару шмоток.Вот такая история была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) всем кто его увидит человек видимо гнилой вот скрины, ник его "MichelleObama ПП Скрытый текст ну дальше ему присылал на почту платное письмо он конечно ничего не оплатил и дабавил в игнор потом с твинка я его все таки увидел в чате Скрытый текст Изменено 19 августа, 2016 пользователем Раздражалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappear_dp Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а где скрины то ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 2 минуты назад, Раздражалка сказал: всем кто его увидит человек видимо гнилой вот скрины скрин первый начал качать 79-80 скрин второй после того как до качал до 80 ну дальше ему присылал на почту платное письмо он конечно ничего не оплатил и дабавил в игнор потом с твинка я его все таки увидел в чате переписка 1 переписка 2 продолжение где скрины?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Объединила схожие топики под общим названием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) В 19.08.2016 at 11:35, Раздражалка сказал: всем кто его увидит человек видимо гнилой вот скрины, ник его "MichelleObama ПП Скрыть содержимое ну дальше ему присылал на почту платное письмо он конечно ничего не оплатил и дабавил в игнор потом с твинка я его все таки увидел в чате Скрыть содержимое Зачем пытаться до этого человека достучаться, если он уже добавил тебя в игнор и почту не оплатил. Думаешь, что его собственная совесть замучает, и он извинится и расплатится с тобой? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Cube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 В 17.08.2016 at 15:22, ReSharlie сказал: Я был на фринте, джуд ни одного раза не джал аппетит во время, тупил с УД, из-за него били в 5 заходов, так что все находившиеся в РК люди одобрили кик тупого джуда, что изза него заходили 5 раз, если он просит разобораться с ПЛом, то как надо поступать с такими ракалами как джуд? 8рым надо корячится и с раком делить дроп??? пусть скажем мне спасибо, что я не насрал ему в рот прям в рк А это и гемы пять раз потратили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 13 часа назад, oldfag сказал: А это и гемы пять раз потратили? На фринту гемы ненужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterOfSwords Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) вот ещё крыска ток лабовая) buhoiELF под конец рб перестает хилить чтоб рб убил,патом добивает дроп собирает Изменено 8 ноября, 2016 пользователем MasterOfSwords д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 08.11.2016 19:18, MasterOfSwords сказал: вот ещё крыска ток лабовая) buhoiELF под конец рб перестает хилить чтоб рб убил,патом добивает дроп собирает чта? Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.