KaMuK Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо Изменено 19 августа, 2016 пользователем Himba изменен заголовок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с такими людьми у нас больше не ходят на фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо С такими людьми администрация никак не поступает, а игроки в спец теме предоставляют док-ва кидалова (скрины) и больше с ними в пати не ходят. А мб ты в пати тупил вот тебя и кикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 23 минуты назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо все что он там дропнул не сможет продать/заточить, бог накажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyrurg Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 29 минут назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо Это тир вроде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 34 минуты назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо может ты сам тупил скрины давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Скрины или ТС балабол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed,ходил с ним джудом на Фринту,а в конце он меня кикнул из пати со слова можешь писать и скринить куда хочешь мне насрать! Как тут у вас на сервере поступают с такими людьми? Подскажите кто в этом знает! Заранее спасибо да никак собственно - игровой процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 может я что не понимаю, но вроде с пати в инсте не кикается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: может я что не понимаю, но вроде с пати в инсте не кикается на фринте вроде можно, внутри. у шарика жэ рвут пати на кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, KaMuK сказал: Не совсем адекватный поступок от персонажа с ником endeed А ничего что, не я собирал пати и не был там плом. И соответсвено кикнуть тебя не мог. Так что пруфы гони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 становится жарко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 10 минут назад, zlоm1x сказал: на фринте вроде можно, внутри. у шарика жэ рвут пати на кота так вроде сами же выходят не кикают, но спорить не буду ибо как там на самом деле не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, SecondVariety сказал: А ничего что, не я собирал пати и не был там плом. И соответсвено кикнуть тебя не мог. Так что пруфы гони. Так ты ответь тогда ТС кранил или ПЛ просто нажиться захотел на бедном джуде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Azazel сказал: так вроде сами же выходят не кикают, но спорить не буду ибо как там на самом деле не знаю выйти и самому можно, с цц дод выходит на шд, да и с фармпати обычно выходит бд сам, никого не кикают Изменено 17 августа, 2016 пользователем zlоm1x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, SecondVariety сказал: А ничего что, не я собирал пати и не был там плом. И соответсвено кикнуть тебя не мог. Так что пруфы гони. а вот и виновник торжества) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Так ты ответь тогда ТС кранил или ПЛ просто нажиться захотел на бедном джуде?) Ну кикнули только его, за то что по мнению пла тот кранил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, SecondVariety сказал: Ну кикнули только его, за то что по мнению пла тот кранил. а кто пл то был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 минуты назад, Azazel сказал: а кто пл то был? ЭвдардГейм - что-то типа этого. Тоже тир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Скандалы,интриги,расследование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пацаны делят 100кк, нот бэд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я был на фринте, джуд ни одного раза не джал аппетит во время, тупил с УД, из-за него били в 5 заходов, так что все находившиеся в РК люди одобрили кик тупого джуда, что изза него заходили 5 раз, если он просит разобораться с ПЛом, то как надо поступать с такими ракалами как джуд? 8рым надо корячится и с раком делить дроп??? пусть скажем мне спасибо, что я не насрал ему в рот прям в рк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Камик?) какой то знакомый ник) был такой. жуткий рак 28 минут назад, ReSharlie сказал: Я был на фринте, джуд ни одного раза не джал аппетит во время, тупил с УД, из-за него били в 5 заходов, так что все находившиеся в РК люди одобрили кик тупого джуда, что изза него заходили 5 раз, если он просит разобораться с ПЛом, то как надо поступать с такими ракалами как джуд? 8рым надо корячится и с раком делить дроп??? пусть скажем мне спасибо, что я не насрал ему в рот прям в рк ты мог его кикнуть после первого раза, и что то уж совсем фантастическая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 К Тсу, если ты новичеёк то пла надо перед этим предупредить. И да на фринте зачастую все в РК и от джуда надо только вовремя нажать 1 кнопку раз в 5 минут, неужели это так тяжело? Кстати людей которые тупят еще иногда и в Пка сливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7 минут назад, Zedr00t сказал: Кстати людей которые тупят еще иногда и в Пка сливают. почему иногда? если человек тупит и не слушает что ему говорят - лью сразу, зачем мне спиногрызы немощные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) я убивал в 2 дестра фринту без апетита , кто сосбно рак? ваша обосаный пак орков или джудик? Фул эпик купите раки а потмо кикайте нубасов всяких. 1 час назад, ReSharlie сказал: Я был на фринте, джуд ни одного раза не джал аппетит во время, тупил с УД, из-за него били в 5 заходов, так что все находившиеся в РК люди одобрили кик тупого джуда, что изза него заходили 5 раз, если он просит разобораться с ПЛом, то как надо поступать с такими ракалами как джуд? 8рым надо корячится и с раком делить дроп??? пусть скажем мне спасибо, что я не насрал ему в рот прям в рк это ты тот обосаный что кидает на адену на каче? почему во всех темах с кидаловом ты светишся? Изменено 17 августа, 2016 пользователем WINDAR1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) чистое совпадение и авторские ошибки Изменено 17 августа, 2016 пользователем ReSharlie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 минуты назад, ReSharlie сказал: Потому что это поэзия и чистое совпадение ааа я тебя вспомнил ты дефал кросфита которому предъявили за кидок с качем, а потом спалился что это ты и есть))) опять твоя крысиная морда вылезла в подобной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSharlie Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Почитай тему с неким кросфитом до конца, где установлена истина, а в этой теме я просто свидетель! По кросфиту я просто высказал свое мнение, а раки привязали его каким то раком ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) как и в этой, совпадение? не думаю. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.