Перейти к содержанию
Asterios

Играть ли за ВЛа на ХФ

Ultras

Рекомендуемые сообщения

играть ли за вла на хф на астериусе х5 это как крутить ли руль автомобиля придвижении, примерно такое сравнение. тут у любого бомжа наверное даже есть вл , минимум сабовый. конечно играть.:lol:

2й серв буду играть ВЛом. Если твоя игра фарм нон стоп 5-10 часов и фан по осадам + иногда оли. ВЛ твой чар )

9 часов назад, Arini сказал:

твой сарказм не уместен, тем более у меня нету возможности играть как ты в 6 окон и стоять в низу в гц. Была бы возможность, на другие бы не разменивалась

а зачем 6 окон? 

5 часов назад, MWL сказал:

2й серв буду играть ВЛом. Если твоя игра фарм нон стоп 5-10 часов и фан по осадам + иногда оли. ВЛ твой чар )

норм ты на оли пофанишься за ВЛа :D

5 часов назад, sddsw сказал:

Если человек умеет+ему нравится этой профессией летать,то сможет.^-^

5 часов назад, sddsw сказал:

ВЛ первые 2 мес может нагибать половину оли без проблем )

Это не та ли половина олимпа,которая чисто 15 боёв?:lol:У вла есть минус,Вышел без мк на оли,всё считай беда,при чём порой не важно,против кого даже.

1 час назад, Tearbaby42 сказал:

Это не та ли половина олимпа,которая чисто 15 боёв?:lol:У вла есть минус,Вышел без мк на оли,всё считай беда,при чём порой не важно,против кого даже.

++ Вечно маны нехватат   :S

А по существу вы хурму тут всякую пишете. Я ВЛом вообще ничего не фармлю...Почти)) Точки в хиро да, ибо бабло жалко тратить. А так фринта, бф, другими персами, конечно-же... И ВоОбЩе Если ВЛом не любишь играть всей душой то и нечего на нем делать :tongue:

31 минуту назад, ЛетаюВоСне сказал:

И ВоОбЩе Если ВЛом не любишь играть всей душой то и нечего на нем делать :tongue:

Так можно сказать про любого перса

Ну персонажа можно полюбить и в процессе знакомства с ним ^_^

ВЛ по крайней мере на астериусе нужен разве что для выкачивания окон в рифте\тулли , либо кач за адену  . В пап он увы 0 .

2 часа назад, __AMG__ сказал:

ВЛ по крайней мере на астериусе нужен разве что для выкачивания окон в рифте\тулли , либо кач за адену  . В пап он увы 0 .

Нуну... лукарей арб на ура разматывает ( если вопрос про пвп) с магами как крит ляжет и кто раньше флагнится.

9 часов назад, OneLoveOneBrove сказал:

Нуну... лукарей арб на ура разматывает ( если вопрос про пвп) с магами как крит ляжет и кто раньше флагнится.

ты имеешь ввиду арб в дк сетах что ле?)))

как только люди одевают первые хай лвл сеты с резистом стана и еешки затачивают рш, все станеры в этой игре дружно идут лесом, я на астере уже лет 7 бегаю с перерывами, и каждый раз одно и тоже, стартует сервер берсы вл бегают по катам и кошмарят народ (ну типо когда пвп охото) потом народ одевает норм шмот, и все после этого посоны идут выкачивать себе новых персов, потому что ни берсы ни влы ни крафтеры теже нифига не дамажут. а вот арбы убивающие тяж броню с пары выстрелов начинают гнуть все живое...

Если хочешь играть за вла, мой тебе совет возьми какого нибудь норм перса на основу а вла сделаешь сабом благо они у нас качаются до 85 лвла любой саб и бегай фарми на сабе а на основе занимайся своими делами для души, ты не поверишь я за основу спойла беру он влет передамаживает вла на дульках и толку от него в пвп намного больше чем от всяких берсов влов и иже с ними, правда буст нужен хороший но спойлом его нафармить не проблема и я не парюсь....

5 часов назад, Dedushka сказал:

ты имеешь ввиду арб в дк сетах что ле?)))

как только люди одевают первые хай лвл сеты с резистом стана и еешки затачивают рш, все станеры в этой игре дружно идут лесом, я на астере уже лет 7 бегаю с перерывами, и каждый раз одно и тоже, стартует сервер берсы вл бегают по катам и кошмарят народ (ну типо когда пвп охото) потом народ одевает норм шмот, и все после этого посоны идут выкачивать себе новых персов, потому что ни берсы ни влы ни крафтеры теже нифига не дамажут. а вот арбы убивающие тяж броню с пары выстрелов начинают гнуть все живое...

Если хочешь играть за вла, мой тебе совет возьми какого нибудь норм перса на основу а вла сделаешь сабом благо они у нас качаются до 85 лвла любой саб и бегай фарми на сабе а на основе занимайся своими делами для души, ты не поверишь я за основу спойла беру он влет передамаживает вла на дульках и толку от него в пвп намного больше чем от всяких берсов влов и иже с ними, правда буст нужен хороший но спойлом его нафармить не проблема и я не парюсь....

ВЛ талум  саинт   150   арба  веспер веспер  атт незнаю,  станы и не проходили  , да собственно  без разници проходят они или нет.... с тобой в принципе все понятновл онли стан ясн...

22 часа назад, OneLoveOneBrove сказал:

Люблю выманивать этих засранцев изза укрытий)) Маги сложнее, влы ватные по мдэф ;(

1 час назад, ЛетаюВоСне сказал:

Люблю выманивать этих засранцев изза укрытий)) Маги сложнее, влы ватные по мдэф ;(

Мдеф ватный зато есть шокбласт сбиыающий таргет и режущий пдеф, даже если стан не пройдет, и раш импакт, пара точечных абил под фокус атак, а если еще и крит с нее, то можно выносить прямиком в морг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...