мутоген Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Профа непринципиально, играл за ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okError Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А что ты умеешь делать? Мы маги те ещё извращенци :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутоген Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 О да это я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Азах. Надоело глаз пинать на пятом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Зайди в скайпе, побеседуем ikeyvan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А почему тока магам отдашься? Я может тоже хочу мальчика исполняющего все мои прихоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 33 минуты назад, Arini сказал: А почему тока магам отдашься? Я может тоже хочу мальчика исполняющего все мои прихоти Не положено :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссаный ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 53 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Не положено :-) Ты главное помни, что у меня еще крафтить будешь, а то положено, не положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Arini сказал: Ты главное помни, что у меня еще крафтить будешь, а то положено, не положено... Но так как ты наш крафтер, то тебе тоже положено :-) Можем его взять будет руду носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: 7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Но так как ты наш крафтер, то тебе тоже положено :-) Можем его взять будет руду носить? Руда нифига не весит, давай пусть соски таскает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 24 минуты назад, Arini сказал: Руда нифига не весит, давай пусть соски таскает? Прям клиентам на спот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутоген Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я так подозреваю что магами могут быть девочки, но хз мож я ошибаюсь. Нечасто пользуюсь темами неспец увы, указал бы слабый пол в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.