Перейти к содержанию
Asterios

закрыто

zzEmir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Эмир Апчик тебе !!!!Дава братан дави  всех.

От кл топ сайда Ап!

2 hours ago, iSappfire said:

Эмир Апчик тебе !!!!Дава братан дави  всех.

От кл топ сайда Ап!

задаФлю! =)

Топ Топ Топ ! 

iSappfire - сто из ста на100ящий КЛ ! =)

EG - Forever ! Always on TOP !

Кто не с нами, тот под нами ! xD

UP бле ! 

************EvilGeniuses***********

Гремит гроза идут солдаты

Снова тот же фан и те осады

Топ кл и топ состав

lSappfire , давит вас!

Сайд огромный много нас

Фармим варов каждый час

Давим в пол  что гнётся плитка

От топ сайда вам посылка

Прямо  здесь и прям сейчас

Давим в локах,всех мы вас

Если с нами гни сервак

Если против то терпи

Ибо дам  тебе  *****

P.S Придумал за 10-15 минут не судите строго надеюсь шикарно вышло проснусь прочитаю))Кл топ сайда lSappfire(Серёжа)

3 hours ago, iSappfire said:

************EvilGeniuses***********

Гремит гроза идут солдаты

Снова тот же фан и те осады

Топ кл и топ состав

lSappfire , давит вас!

Сайд огромный много нас

Фармим варов каждый час

Давим в пол  что гнётся плитка

От топ сайда вам посылка

Прямо  здесь и прям сейчас

Давим в локах,всех мы вас

Если с нами гни сервак

Если против то терпи

Ибо дам  тебе  *****

P.S Придумал за 10-15 минут не судите строго надеюсь шикарно вышло проснусь прочитаю))Кл топ сайда lSappfire(Серёжа)

Йоу!!! 

От души в душу !

UP :D

очень сильно насмешило про топ таг и топ пачки, как же веселый Серега ты не перестаешь веселить ))

3 hours ago, MisterOver said:

очень сильно насмешило про топ таг и топ пачки, как же веселый Серега ты не перестаешь веселить ))

мда... а что ты имеешь против Сереги? есть что сказать? скажи на поле.. посмотрю на твой "топ таг" и "топ пак"..

Флуд офф плиз.

Здесь тема про набор.

АП

8 часов назад, MisterOver сказал:

Знаешь скажу по поводу топ тага.

Топ потому что со мной люди взлетали и падали но они идут за мной вопрос почему ?

Топ потому что эти люди не уйдут с клана если потеряю замок , не уйдут если у меня траблы

Вот по этому они топ  ради таких людей и хочется играть. А не с теми кто свои булки переносит с тага в таг

13 hours ago, iSappfire said:

Знаешь скажу по поводу топ тага.

Топ потому что со мной люди взлетали и падали но они идут за мной вопрос почему ?

Топ потому что эти люди не уйдут с клана если потеряю замок , не уйдут если у меня траблы

Вот по этому они топ  ради таких людей и хочется играть. А не с теми кто свои булки переносит с тага в таг

+++

ап

апну вас, сам валю на офф либо тессарион пока не решил, мое кп распалось реал взял свое(

8 hours ago, L1mb said:

апну вас, сам валю на офф либо тессарион пока не решил, мое кп распалось реал взял свое(

я тоже люблю играть в реал =) там интересно ;)

го к нам? )

Up

ухаха на поле , послетого как серега упал он уже показал на что он способен, иди дальше насоси на замок серега за это тебя твой ребятав любят 

Я теперь понял что ты за мембер  и ник твой в игре. Ну и так обсудим то что я упал. Первое барды в окнах, второе убили вы арчеров  тоесть нас под мобами  2 париками пиявок и хорнов но это вы не кричите на форуме. Ну то если так то  я промолчу вы топ пацаны куда же мне убивать типов под мобами ((((И да заметь если меня нагнули где-то я не скрываю что нагнули вопросик в другом  ты если кидаешь инфу то кидай инфу всю а не 1 сторону медали.

4 часа назад, iSappfire сказал:

Я теперь понял что ты за мембер  и ник твой в игре. Ну и так обсудим то что я упал. Первое барды в окнах, второе убили вы арчеров  тоесть нас под мобами  2 париками пиявок и хорнов но это вы не кричите на форуме. Ну то если так то  я промолчу вы топ пацаны куда же мне убивать типов под мобами ((((И да заметь если меня нагнули где-то я не скрываю что нагнули вопросик в другом  ты если кидаешь инфу то кидай инфу всю а не 1 сторону медали.

во первых вы сами флагнулись после того как вы убили мобов во вторых, если арчеры ноют о том чот физы пришли в притык это уже гвоорит о том что люди не умеют играть за эти профы и мы тоже были в окнах , ах да чуть не забыл ВАР примите или вы только крутые на словах  

UP

14 hours ago, MisterOver said:

во первых вы сами флагнулись после того как вы убили мобов во вторых, если арчеры ноют о том чот физы пришли в притык это уже гвоорит о том что люди не умеют играть за эти профы и мы тоже были в окнах , ах да чуть не забыл ВАР примите или вы только крутые на словах  

го ГВГ с моим паком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...