Gabri Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Приветствую всех посетителей моей темки! Очень хотелось бы найти напарников для быстрого развития и фарма на новом сервере, будь то фарм-КП, клан (но так, чтобы наверняка была продуктивная совместная игра, а не лишний чат для часового поиска пати) или несколько напарников (например, для фарма рифта, спойла кусков или прочих ништяков). Желаемая и главная цель - побыстрее одеться в нормальный шмот и накопить на буст. Прайм - несколько часов в день, поначалу по максимуму, потом без фанатизма. Желательно вечер, но особой роли не играет. Отличным вариантом было бы плавающее расписание или по договоренности (все-таки лето еще). Относительно пвп - всегда за драку, будь то конкуренты, или пробегающие мимо флаганутые персонажи, но и без фанатизма. Масс-пвп, как-то осады и ТВ не являются приоритетом (все равно придут папки-ноулайферы), но с хорошими людьми всегда за. Персонажи - могу сесть за ШК, БД / СВС, ШЕ (биша могу не вытянуть, не хочу подводить всех), Кота, Лимита, Спойла, ВЛа, Джудика. Без проблем (и даже предпочитаемо) тянуть 2 окна, могу и 3. Так же было бы неплохо Джуда на окне + ШК (например). При нормальной пати прокачаюсь очень быстро (на прошлых фениксах берсом брал нобл за пару дней, отвлекаясь на рынок и окна). Пишите, пожалуйста, здесь или в личку. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 есть хорошее предложение жду твоег оответа https://vk.com/vsgxbd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.