Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили пак

Тимби

Рекомендуемые сообщения

Всем привет собираем мили пак костяк 4 человека нужны арба берс да(или пп) ше свс пт пака 21-00 со старта и до сентября занимаемся своими делами кто твинов кто нублес кто сабы кому что нужно. С сентября праймим к этому времени вы должны быть 84+ с нублесом. От вас стабильный прайм без опозданий. Посещение осад тв. скайп anlim89 или пм на форуме.

В 16.08.2016 at 22:30, Тимби сказал:

Всем привет собираем мили пак костяк 4 человека нужны арба берс да(или пп) ше свс пт пака 21-00 со старта и до сентября занимаемся своими делами кто твинов кто нублес кто сабы кому что нужно. С сентября праймим к этому времени вы должны быть 84+ с нублесом. От вас стабильный прайм без опозданий. Посещение осад тв. скайп anlim89 или пм на форуме.

Я тебя вчера добавил и в лс написал, а так чтобы лишний раз языками не молоть, о нас кратко:

Играть буду с другом, мне предпочтительнее за берса, он основу спойла будет делать. Нам 22-23гг. Играть стал с октября 2007 на шоке, потом ла2-гейм х10, а далее ру офф, после перехода на год, свалил на фрихи (х5-х20), тем летом играл на аверии, делал перерыв год. Напарник тоже гонял везде где можно, и на разных хрониках, начинал как я понял на l2server.

У меня прайм практически весь день, за исключением перерывов с 9 утра до 11, и с 6 вечера до пол 8. Он работает 2/3 через 2/3(в выходные 24/7). Если что, спойла грузить буду я, когда он на работе ( договоримся короч). Если надо, на ПА зарядим без проблем. Хорошие компы(для ла2 уж точно будет достаточно), инет, микро+уши - все есть.

Если интересно то маякни тут ответ, тогда далее в скайпе продолжим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...