Тимби Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Всем привет собираем мили пак костяк 4 человека нужны арба берс да(или пп) ше свс пт пака 21-00 со старта и до сентября занимаемся своими делами кто твинов кто нублес кто сабы кому что нужно. С сентября праймим к этому времени вы должны быть 84+ с нублесом. От вас стабильный прайм без опозданий. Посещение осад тв. скайп anlim89 или пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikrogan Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Тир нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 нет берс и арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Хороший человек и Пл отличный, играл с ним. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keroessa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Отписал в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимби Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в скайпе после 21 00 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 16.08.2016 at 22:30, Тимби сказал: Всем привет собираем мили пак костяк 4 человека нужны арба берс да(или пп) ше свс пт пака 21-00 со старта и до сентября занимаемся своими делами кто твинов кто нублес кто сабы кому что нужно. С сентября праймим к этому времени вы должны быть 84+ с нублесом. От вас стабильный прайм без опозданий. Посещение осад тв. скайп anlim89 или пм на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keroessa Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я тебя вчера добавил и в лс написал, а так чтобы лишний раз языками не молоть, о нас кратко: Играть буду с другом, мне предпочтительнее за берса, он основу спойла будет делать. Нам 22-23гг. Играть стал с октября 2007 на шоке, потом ла2-гейм х10, а далее ру офф, после перехода на год, свалил на фрихи (х5-х20), тем летом играл на аверии, делал перерыв год. Напарник тоже гонял везде где можно, и на разных хрониках, начинал как я понял на l2server. У меня прайм практически весь день, за исключением перерывов с 9 утра до 11, и с 6 вечера до пол 8. Он работает 2/3 через 2/3(в выходные 24/7). Если что, спойла грузить буду я, когда он на работе ( договоримся короч). Если надо, на ПА зарядим без проблем. Хорошие компы(для ла2 уж точно будет достаточно), инет, микро+уши - все есть. Если интересно то маякни тут ответ, тогда далее в скайпе продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.