beliu2006 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ув администрацыя я уже неделю немогу зайти на акаунт пишет подождите или нет связи с сервером а хочу поменять пороль пишет ваш акаунт заблокирыван! захожу под другим акаунтом через раз входит и порольменяеца атам пишет акаунт заблокирыван!!!!!! обясните что происходит! и нерас создавал тему тема сразу ищезает без ответа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Таджик что-ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 скорее пятикласник,прогуливающий уроки русского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор конь редактируй текст...Вот почему его удаляют) По теме есть спец раздел,туда и пиши!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norvand Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И эту тему, я чувствую, тоже удалят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.