Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если честно в первый раз слышу о таких ;D или нупь или чаще надо на замесы и осады ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У них одинокий ТыХа в церкви Гирана постоянно сидит)) 5-й день тут играю, каждый раз бегаю туда саб менять, а он все сидит и сидит.. Он медитирует,ведь он познал нирвану и находится в другом мире)))) з.ы. а насчет не такой популярност, как не которые кланы,так это потому,что у нас сокланы не бегали на форум,не ныли что их пачка мочканула, или типа тру отцы в 10 на +20 запинали афкашника вара на +6, или еще что - либо в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нод запомнился нод хоть и дыбил но смог собрать такой зерг и быть лучшим кланом серва, не каждый на такое способен. А эта жалкая пародия не на что не способна. З.Ы. ГА сначала стали норм кланом потом пиарились на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нод хоть и дыбил но смог собрать такой зерг и быть лучшим кланом серва, не каждый на такое способен. А эта жалкая пародия не на что не способна. З.Ы. ГА сначала стали норм кланом потом пиарились на форуме. ну если вы до сих пор не поняли, то я прикольнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 или нупь или чаще надо на замесы и осады ходить Я на многих замесах был и на многих осадах побывал да и играю на сервере достаточно давно и мне они ни чем не запомнились мб пару раз где-то слышал их название и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я на многих замесах был и на многих осадах побывал да и играю на сервере достаточно давно и мне они ни чем не запомнились мб пару раз где-то слышал их название и всё. все на сервере знают, 1 ты не вкурсе с какого ты клана если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILegioNI Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Удачи вам. Вы были достойными варами. Успехов в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ололо? Я может чето непонимаю, либо меня глючит но на твоем скрине в ЦЦ ясно написано 3группы/21человек. Нас ты говоришь насчитал 20+ вывод? Сосете на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну если вы до сих пор не поняли, то я прикольнулся не ну я в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.