Перейти к содержанию
Asterios

JoKers в отставке

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

Лёха, агрись дальше... мне по-боку, хоть посты внимательней читай и вникай в смысл :)

З.Ы: на Сиде вчера попал в текстуры и больше меня там и не было, да и на сколько помню, что наших и 2ух фуллок тогда не было  :unsure:

Номад, + тебе :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Незнаю как там ГА, но от наших 2 фулок вы сделали 4-5 клан ресов, и 2 раза послали в низ сида чтоб вашего биша реснули))

Но скажу вам, что вы слишком становитесь похожи на тех кого так люто не навидите, собрали мясо зерг, и атрибутите их, мне вот интересно вы станете такие же как ГА?

Я промолчу о выкриках в чат некоторых ваших сокланов, мне кажется ваш процесс превращения в ГА близиться к завершению

у нас там бишей столько не было, чтобы 4-5 ресов делать... За выкрики в чат сори... На счет зерга - нам до ГА оччень далеко))

у нас там бишей столько не было, чтобы 4-5 ресов делать... За выкрики в чат сори... На счет зерга - нам до ГА оччень далеко))

судя по последним замесам, то уже даже обогнали :)

судя по последним замесам, то уже даже обогнали :)

нас больше 3 фп не собирается почти, а вы меньше чем в 4-5 фулок не выходите из города))) Последнее время еще и со Стилягами везде  :D

нас больше 3 фп не собирается почти, а вы меньше чем в 4-5 фулок не выходите из города))) Последнее время еще и со Стилягами везде :D

тебе для заметки: когда мы идем на фан, то я не помню когда последний раз, нас более 2 фуллок собиралось, а то что стиляги потом (после 2-3 замесов) приходят, то это их право... хотя в основном они-то на фан и не успевают :)

тебе для заметки: когда мы идем на фан, то я не помню когда последний раз, нас более 2 фуллок собиралось, а то что стиляги потом (после 2-3 замесов) приходят, то это их право... хотя в основном они-то на фан и не успевают :)

БАЛАБОЛ

Удачи вам, куда бы вы не пошли. Неплохие были замесы с вами :)

БАЛАБОЛ

вы просто себе внушили что мы вас количеством давим, а на самом деле понимаете что это не так, но боитесь признать это, согласись.

вы просто себе внушили что мы вас количеством давим, а на самом деле понимаете что это не так, но боитесь признать это, согласись.

согласиться с чем?? с ложью???)))) смешной ты

сам ты зараза:) я скоро вернусь в игру

LOL ШТОЛИ !?!?!?!?!?!

Вас всегда больше, а если стоко-же или чутка больше вы в таком отсосе )))))

Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить :(

Ой я плак плак. Пойду дела делать тогда. Что б вам обидное сказать :)

ВЫСЕРОНУБОСУКОПОСДОНОДОДОНЫВСОСыЫ

Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить :(

Падал от сх неточеного? Это ты про эвила? ыы. Скрин где я просил о помощи балаболина:)

ну-ну... недавние скрины и мувики доказали обратное, так что балаболишь тут только ты... т.к. даж подтвердить свои слова нечем sleep.gif

EvilChaos, балабол №2 детектед :)

Создайте кто-нибуть опрос: "бесит ли вас WarGaNsTeR?".

Уверен без его твинко-акков и сокланов будет статистика 98-99%  :dash:

ну-ну... недавние скрины и мувики доказали обратное, так что балаболишь тут только ты... т.к. даж подтвердить свои слова нечем sleep.gif

EvilChaos, балабол №2 детектед :)

лол штоль

давай конкретно, скок вас было на адене??? уверен 200+ в команде, нас 70 - считать умеешь скок перевес??

докажи обратное, потом говори

ПыСЫ: Насть, напиши мне пм через почту в игре

лол штоль

давай конкретно, скок вас было на адене??? уверен 200+ в команде, нас 70 - считать умеешь скок перевес??

не напишу бе бе бе:)

лол штоль

ты и вправду такой? или притворяешься? может ещё вспомним времена когда клан GanjuBass тащил любое алли? читай внимательно ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕСЫ... или ты уже придумать ничего нового не можешь? и не забывай, что на осадах вы стояли у масс ГК, а вам помогали ваши вары (лол), у замка dry.gif

ты и вправду такой? или притворяешься? может ещё вспомним времена когда клан GanjuBass тащил любое алли? читай внимательно ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕСЫ... или ты уже придумать ничего нового не можешь? и не забывай, что на осадах вы стояли у масс ГК, а вам помогали ваши вары (лол), у замка dry.gif

ололо?

post-40603-127040140782_thumb.jpg

ололо?

если не секрет, то когда был скрин сделан? да и почему-то ваши все справа толпятся чуть не за кадром :) к чему это? rolleyes.gif

несколько часов назад

несколько часов назад и я был на фане, такого там не было :)

если не секрет, то когда был скрин сделан? да и почему-то ваши все справа толпятся чуть не за кадром :) к чему это? rolleyes.gif

На первый вопрос ответили, В смысле справа? На скрине абсолютно все наши. Ты все еще настаиваешь на 2фп? Я только по значкам насчитал 20+ и это еще не всех видно... Ты все еще считаешь, что вы берете качеством? Мы с одним бишом стояли против вас минуты 3. 

Я бы сказал, что замес был пару часов назад.

На первый вопрос ответили, В смысле справа? На скрине абсолютно все наши. Ты все еще настаиваешь на 2фп? Я только по значкам насчитал 20+ и это еще не всех видно... Ты все еще считаешь, что вы берете качеством? Мы с одним бишом стояли против вас минуты 3.

Я бы сказал, что замес был пару часов назад.

значит у биша руки ровные happy.gif, это не показатель "качества"- плохое оно или хорошее :)

ты настолько унылое УГ, сам пиарил свой тупой клан тут 2 раза. Думаешь агрясь на всех, ты тут запомнишься чтоль?

ты настолько унылое УГ, сам пиарил свой тупой клан тут 2 раза. Думаешь агрясь на всех, ты тут запомнишься чтоль?

Нод запомнился tongue.gifbiggrin.gif

Нод запомнился tongue.gifbiggrin.gif

ну этот просто смешная пародия на нода, как говориться фанбой. Только у него это не получается и он выглядит полным дебилом.

ну этот просто смешная пародия на нода, как говориться фанбой. Только у него это не получается и он выглядит полным дебилом.

мне лично по-боку :) пусть пиарится.... мне не мешает biggrin.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...