Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Лёха, агрись дальше... мне по-боку, хоть посты внимательней читай и вникай в смысл З.Ы: на Сиде вчера попал в текстуры и больше меня там и не было, да и на сколько помню, что наших и 2ух фуллок тогда не было Номад, + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Незнаю как там ГА, но от наших 2 фулок вы сделали 4-5 клан ресов, и 2 раза послали в низ сида чтоб вашего биша реснули)) Но скажу вам, что вы слишком становитесь похожи на тех кого так люто не навидите, собрали мясо зерг, и атрибутите их, мне вот интересно вы станете такие же как ГА? Я промолчу о выкриках в чат некоторых ваших сокланов, мне кажется ваш процесс превращения в ГА близиться к завершению у нас там бишей столько не было, чтобы 4-5 ресов делать... За выкрики в чат сори... На счет зерга - нам до ГА оччень далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у нас там бишей столько не было, чтобы 4-5 ресов делать... За выкрики в чат сори... На счет зерга - нам до ГА оччень далеко)) судя по последним замесам, то уже даже обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 судя по последним замесам, то уже даже обогнали нас больше 3 фп не собирается почти, а вы меньше чем в 4-5 фулок не выходите из города))) Последнее время еще и со Стилягами везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нас больше 3 фп не собирается почти, а вы меньше чем в 4-5 фулок не выходите из города))) Последнее время еще и со Стилягами везде тебе для заметки: когда мы идем на фан, то я не помню когда последний раз, нас более 2 фуллок собиралось, а то что стиляги потом (после 2-3 замесов) приходят, то это их право... хотя в основном они-то на фан и не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну что, плохо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 тебе для заметки: когда мы идем на фан, то я не помню когда последний раз, нас более 2 фуллок собиралось, а то что стиляги потом (после 2-3 замесов) приходят, то это их право... хотя в основном они-то на фан и не успевают БАЛАБОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Удачи вам, куда бы вы не пошли. Неплохие были замесы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejin Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и что же будет теперь с Джокерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 БАЛАБОЛ вы просто себе внушили что мы вас количеством давим, а на самом деле понимаете что это не так, но боитесь признать это, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вы просто себе внушили что мы вас количеством давим, а на самом деле понимаете что это не так, но боитесь признать это, согласись. согласиться с чем?? с ложью???)))) смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 согласиться с чем?? с ложью???)))) смешной ты сам ты зараза я скоро вернусь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilChaos Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вы просто себе внушили что мы вас количеством давим, а на самом деле понимаете что это не так, но боитесь признать это, согласись. LOL ШТОЛИ !?!?!?!?!?! Вас всегда больше, а если стоко-же или чутка больше вы в таком отсосе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить Ой я плак плак. Пойду дела делать тогда. Что б вам обидное сказать ВЫСЕРОНУБОСУКОПОСДОНОДОДОНЫВСОСыЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdidase Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить Ой я плак плак. Пойду дела делать тогда. Что б вам обидное сказать ВЫСЕРОНУБОСУКОПОСДОНОДОДОНЫВСОСыЫ Падал от сх неточеного? Это ты про эвила? ыы. Скрин где я просил о помощи балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 согласиться с чем?? с ложью???)))) смешной ты ну-ну... недавние скрины и мувики доказали обратное, так что балаболишь тут только ты... т.к. даж подтвердить свои слова нечем EvilChaos, балабол №2 детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить Ой я плак плак. Пойду дела делать тогда. Что б вам обидное сказать ВЫСЕРОНУБОСУКОПОСДОНОДОДОНЫВСОСыЫ Создайте кто-нибуть опрос: "бесит ли вас WarGaNsTeR?". Уверен без его твинко-акков и сокланов будет статистика 98-99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну-ну... недавние скрины и мувики доказали обратное, так что балаболишь тут только ты... т.к. даж подтвердить свои слова нечем EvilChaos, балабол №2 детектед лол штоль давай конкретно, скок вас было на адене??? уверен 200+ в команде, нас 70 - считать умеешь скок перевес?? докажи обратное, потом говори ПыСЫ: Насть, напиши мне пм через почту в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 лол штоль давай конкретно, скок вас было на адене??? уверен 200+ в команде, нас 70 - считать умеешь скок перевес?? докажи обратное, потом говори ПыСЫ: Насть, напиши мне пм через почту в игре не напишу бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 лол штоль давай конкретно, скок вас было на адене??? уверен 200+ в команде, нас 70 - считать умеешь скок перевес?? докажи обратное, потом говори ПыСЫ: Насть, напиши мне пм через почту в игре ты и вправду такой? или притворяешься? может ещё вспомним времена когда клан GanjuBass тащил любое алли? читай внимательно ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕСЫ... или ты уже придумать ничего нового не можешь? и не забывай, что на осадах вы стояли у масс ГК, а вам помогали ваши вары (лол), у замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты и вправду такой? или притворяешься? может ещё вспомним времена когда клан GanjuBass тащил любое алли? читай внимательно ПОСЛЕДНИЕ ЗАМЕСЫ... или ты уже придумать ничего нового не можешь? и не забывай, что на осадах вы стояли у масс ГК, а вам помогали ваши вары (лол), у замка ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ололо? если не секрет, то когда был скрин сделан? да и почему-то ваши все справа толпятся чуть не за кадром к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 несколько часов назад несколько часов назад и я был на фане, такого там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 если не секрет, то когда был скрин сделан? да и почему-то ваши все справа толпятся чуть не за кадром к чему это? На первый вопрос ответили, В смысле справа? На скрине абсолютно все наши. Ты все еще настаиваешь на 2фп? Я только по значкам насчитал 20+ и это еще не всех видно... Ты все еще считаешь, что вы берете качеством? Мы с одним бишом стояли против вас минуты 3. Я бы сказал, что замес был пару часов назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На первый вопрос ответили, В смысле справа? На скрине абсолютно все наши. Ты все еще настаиваешь на 2фп? Я только по значкам насчитал 20+ и это еще не всех видно... Ты все еще считаешь, что вы берете качеством? Мы с одним бишом стояли против вас минуты 3. Я бы сказал, что замес был пару часов назад. значит у биша руки ровные , это не показатель "качества"- плохое оно или хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Приехал, прочит, поржал, мне пох и тот сб который отписывал падал 1х1 от сх невточеного и просил меня хилить Ой я плак плак. Пойду дела делать тогда. Что б вам обидное сказать ВЫСЕРОНУБОСУКОПОСДОНОДОДОНЫВСОСыЫ ты настолько унылое УГ, сам пиарил свой тупой клан тут 2 раза. Думаешь агрясь на всех, ты тут запомнишься чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ты настолько унылое УГ, сам пиарил свой тупой клан тут 2 раза. Думаешь агрясь на всех, ты тут запомнишься чтоль? Нод запомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Нод запомнился ну этот просто смешная пародия на нода, как говориться фанбой. Только у него это не получается и он выглядит полным дебилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну этот просто смешная пародия на нода, как говориться фанбой. Только у него это не получается и он выглядит полным дебилом. мне лично по-боку пусть пиарится.... мне не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если честно в первый раз слышу о таких ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.