Back2Life Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Еще 1 тупенький вопрос: тащит ли конь фарм ГЦ верх, ФОГа, Тули, Пагана и другие массовые фармы? Долго играл ВЛом и если это его аналог - то просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 минуту назад, Back2Life сказал: Еще 1 тупенький вопрос: тащит ли конь фарм ГЦ верх, ФОГа, Тули, Пагана и другие массовые фармы? гц,фог,паган 150-300 конь 83+ под бд и баффом спокойно тули импосибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 17 часов назад, Fadjet сказал: Вот это ты жгешь ) Самый тяжелый пати найти ФС качается изи как маг, что делает его кач х2 от кача котовода (не считая рифта) или как физ может забуриться в каты и качаться как любой милишник, кот etc. Но главный вопрос - зачем ФСу балласт в виде пати, если с теми же окнами что у кота он будет качаться в 1.5-2 раза быстрее кота?) а мп где брать фс-у? Ты еще скажи что что с курицей бегаешь =)) Кони и Коты также качаются как маги ибо у них есть залив МП бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ФСа легче всего качать соло до 75. Но кота или коня могут взять в пачку, где кач может быть в разы быстрее, чем ФС соло. До 75 лвла у ФСа почти нет проблем с мп - находишь локу, где падают хербы на мп и качаешься. А вот 75-79 ФСа качать тяжелее, т.к. по манне быстро просаживается. Зато у котов/коней есть возможность найти норм пачку на эксп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 18 часов назад, Рамси сказал: и снова так же будешь радоваться? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, GodGivenTrush сказал: а мп где брать фс-у? Ты еще скажи что что с курицей бегаешь =)) Кони и Коты также качаются как маги ибо у них есть залив МП бесконечный Ну я так понимаю прочесть следующий мой пост в ответ на точно такой же тупой вопрос не судьба?) Классно прочитав половину темы нести очередную чушь, наверное ) 1) Как я уже писал выше - ничего не мешает тебе взять окном залив, тем более что то сообщение что ты цитировал было в ответ на пост с сравнением кача кота+окон и ФСа, где окна точно так же не запрещены. 2) Нет вообще никаких проблем ФСу качаться до 79 с курицей вообще не призывая самона, что тут смешного? Или ты один из тех людей которые самонера качают только самоном, игнорируют ПЛ сет на танках, не одевают на тира хэви и т.д. и т.п. потому что так не делается? ну и да - у ФСа на край есть огрызок БТМ тогда. 3) Кони и коты качаются как маги? Ну может тогда и ПП еще качается как маг виндстрайками до 80? Тебя правда не смущает тот факт что у ФС полноценный нюк, при этом один из самых экономных по МР, а у кота и коня огрызки от 1й профы визарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 25 минут назад, Fadjet сказал: Ну я так понимаю прочесть следующий мой пост в ответ на точно такой же тупой вопрос не судьба?) Классно прочитав половину темы нести очередную чушь, наверное ) 1) Как я уже писал выше - ничего не мешает тебе взять окном залив, тем более что то сообщение что ты цитировал было в ответ на пост с сравнением кача кота+окон и ФСа, где окна точно так же не запрещены. 2) Нет вообще никаких проблем ФСу качаться до 79 с курицей вообще не призывая самона, что тут смешного? Или ты один из тех людей которые самонера качают только самоном, игнорируют ПЛ сет на танках, не одевают на тира хэви и т.д. и т.п. потому что так не делается? ну и да - у ФСа на край есть огрызок БТМ тогда. 3) Кони и коты качаются как маги? Ну может тогда и ПП еще качается как маг виндстрайками до 80? Тебя правда не смущает тот факт что у ФС полноценный нюк, при этом один из самых экономных по МР, а у кота и коня огрызки от 1й профы визарда? если таскаешь окно,то его тоже как бы держишь в пати и оно жрёт эксп. А вот про залив окном-зачем суммону окном залив?суммоны как бы идут через дд билд и им из бафа нужен пп(вк),бд и свс по желанию,а залив это к магам. Интересно что ты собрался фармить суммонами на 80+ с заливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 56 minutes ago, Fadjet said: Ну я так понимаю прочесть следующий мой пост в ответ на точно такой же тупой вопрос не судьба?) Классно прочитав половину темы нести очередную чушь, наверное ) 1) Как я уже писал выше - ничего не мешает тебе взять окном залив, тем более что то сообщение что ты цитировал было в ответ на пост с сравнением кача кота+окон и ФСа, где окна точно так же не запрещены. 2) Нет вообще никаких проблем ФСу качаться до 79 с курицей вообще не призывая самона, что тут смешного? Или ты один из тех людей которые самонера качают только самоном, игнорируют ПЛ сет на танках, не одевают на тира хэви и т.д. и т.п. потому что так не делается? ну и да - у ФСа на край есть огрызок БТМ тогда. 3) Кони и коты качаются как маги? Ну может тогда и ПП еще качается как маг виндстрайками до 80? Тебя правда не смущает тот факт что у ФС полноценный нюк, при этом один из самых экономных по МР, а у кота и коня огрызки от 1й профы визарда? У ФСа нюк на 40% слабее аналогичного нюка некра. При том мп жрет столько же. Если сравнивать нюк фса с нюком сорка, то нюк сорка мп жрет чуть больше, но на 40% сильнее. Дпс на одно и то же кол-во мп у ФСа будет намного хуже чем у настоящих магов. Поэтому нюк ФСа тяжело назвать полноценным и он оч. быстро садится по манне. Качать ФСа с курицей и заливками бред полнейший. Сама курица жрет 15% опыта, и ее качать нужно. Оптимальный кач за ФСа до 79 - это кач с тенью и нюканье костью одновременно на мобах, с которых падают мп хербы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, Fadjet сказал: Ну я так понимаю прочесть следующий мой пост в ответ на точно такой же тупой вопрос не судьба?) Классно прочитав половину темы нести очередную чушь, наверное ) 1) Как я уже писал выше - ничего не мешает тебе взять окном залив, тем более что то сообщение что ты цитировал было в ответ на пост с сравнением кача кота+окон и ФСа, где окна точно так же не запрещены. 2) Нет вообще никаких проблем ФСу качаться до 79 с курицей вообще не призывая самона, что тут смешного? Или ты один из тех людей которые самонера качают только самоном, игнорируют ПЛ сет на танках, не одевают на тира хэви и т.д. и т.п. потому что так не делается? ну и да - у ФСа на край есть огрызок БТМ тогда. 3) Кони и коты качаются как маги? Ну может тогда и ПП еще качается как маг виндстрайками до 80? Тебя правда не смущает тот факт что у ФС полноценный нюк, при этом один из самых экономных по МР, а у кота и коня огрызки от 1й профы визарда? Что же у тебя так подгорает? Зачем оскорблениями разбрасываться? Хорошо хоть мамку в кино еще не повел))) Я не просто так говорю, ибо много конем отыграл. Конь качается на много быстрее соло магов, до 70 нюками (их 3) /париками, потом рогом бить мобов с большим количеством хп до 79, а потом 7 печатей и дино. И самое большое преимущество Коня в том что ему не надо вообще никаких окон) Он полностью самодостаточен (залив + все маг бафы + поф). И кстати, ПП спокойно качается до 70-го соло первопрофным нюком по нежити! (ты еще учитвай что нюки критуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 2 часа назад, zlama сказал: если таскаешь окно,то его тоже как бы держишь в пати и оно жрёт эксп. А вот про залив окном-зачем суммону окном залив?суммоны как бы идут через дд билд и им из бафа нужен пп(вк),бд и свс по желанию,а залив это к магам. Интересно что ты собрался фармить суммонами на 80+ с заливкой. Не поверишь, но ШЕ со стигмой, крутым поф на шанс крита+вампирик, почти фул физ бафом дает для ДД билда на 80+ отличные бонусы, на край есть вариант пп+кура и в херб локу. Про окно я говорил, потому что в начале разговора обговарился кач именно с окном, или ты только мое сообщение читал? Ну и вообще - на астериосе кто то играет меньше чем в 2-3 окна? лол. 2 часа назад, tap сказал: У ФСа нюк на 40% слабее аналогичного нюка некра. При том мп жрет столько же. Если сравнивать нюк фса с нюком сорка, то нюк сорка мп жрет чуть больше, но на 40% сильнее. Дпс на одно и то же кол-во мп у ФСа будет намного хуже чем у настоящих магов. Поэтому нюк ФСа тяжело назвать полноценным и он оч. быстро садится по манне. Качать ФСа с курицей и заливками бред полнейший. Сама курица жрет 15% опыта, и ее качать нужно. Оптимальный кач за ФСа до 79 - это кач с тенью и нюканье костью одновременно на мобах, с которых падают мп хербы. Нюк слабее в ПВП, на ПВЕ его никто не резал, вот опять - слышишь звон, а не знаешь где он ) С этим нюком до 80 он будет качаться как тот же некр, если тут в "фишках" сервера не урезали и ПВЕ дмг, в чем сомневаюсь и вообще нигде не слышал. Ну т.е. по твоему все эти маги и хилеры что качаются с курицей идиоты, потому что у них 15% опыта жрет, ну и остальные что качаются с бычками, волками и тд? Полная чушь! Теряя часть опыта(хотя если купить куру 86 ты ничего не теряешь, лол), ты получаешь огромный кпд на каче в виде нонстоп маны в виде куры+хербов. Хербы МР могут и не падать по долгу, а тень в правильных локациях просто не добежит до моба, к тому моменту когда ты его убьешь. 1 час назад, GodGivenTrush сказал: Что же у тебя так подгорает? Зачем оскорблениями разбрасываться? Хорошо хоть мамку в кино еще не повел))) Я не просто так говорю, ибо много конем отыграл. Конь качается на много быстрее соло магов, до 70 нюками (их 3) /париками, потом рогом бить мобов с большим количеством хп до 79, а потом 7 печатей и дино. И самое большое преимущество Коня в том что ему не надо вообще никаких окон) Он полностью самодостаточен (залив + все маг бафы + поф). И кстати, ПП спокойно качается до 70-го соло первопрофным нюком по нежити! (ты еще учитвай что нюки критуют) У меня не подгорает, я просто удивляюсь. Конечно парики у коневода хороши до 61за счет мерров, но к 70 она совсем выдыхается, даже под аденом уже 3-4 серии нюков давать приходится, что ой как не круто. Окна коню нужны энивей - на одних маг бафах не уедешь, ты же не таргетный маг который нюкает по цели, они вообще всем нужны. И ты говорил что кони и коты качаются как маги - ну это все равно что говорить что ПП качается как маг, тыж качал ПП до 70 одним 1во профным нюком, вот скажи - есть разница убить моба с 1 крита магом или с 10 котоводом с нюком первой профы, изредка юзая этот не элементальный нюк с откатом дольше чем весь кач 40-80? Или ты имел в виду то ретардство что конь качается на мерров, а котород-идиот будет вызывать мяу и качаться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: Конечно парики у коневода хороши до 61за счет мерров, но к 70 она совсем выдыхается, даже под аденом уже 3-4 серии нюков давать приходится, что ой как не круто. Окна коню нужны энивей - на одних маг бафах не уедешь, ты же не таргетный маг который нюкает по цели, они вообще всем нужны. И ты говорил что кони и коты качаются как маги - ну это все равно что говорить что ПП качается как маг, тыж качал ПП до 70 одним 1во профным нюком, вот скажи - есть разница убить моба с 1 крита магом или с 10 котоводом с нюком первой профы, изредка юзая этот не элементальный нюк с откатом дольше чем весь кач 40-80? Или ты имел в виду то ретардство что конь качается на мерров, а котород-идиот будет вызывать мяу и качаться с ней? Не вижу смысла продолжать теоретические дискуссии. Просто возьми как-нибудь по свободе протестируй как 60+ мобы падают с 2 - 3 плюх под оверхитами с первопрофных нюков, учитывая скорость каста коня и наличия клары + вм у серафимушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 30 минут назад, GodGivenTrush сказал: Не вижу смысла продолжать теоретические дискуссии. Просто возьми как-нибудь по свободе протестируй как 60+ мобы падают с 2 - 3 плюх под оверхитами с первопрофных нюков, учитывая скорость каста коня и наличия клары + вм у серафимушки Да я около недели-2х назад "тестировал", я же не с потолка все это говорю, качали саб коня у меня и саб бд у ППхи, на окне была ЕЕ 85 с точенным РШ, кларой, вм и пов офк, у подруги было окно сабового варка для гш и берса. С серафима бафал только на откат и эмп, т.к. у ЕЕшки скил-линк стигма, а не эмп. После 60го нюк вообще не в какое сравнение не идет с нюком настоящего мага у которого, к тому времени павер нюка в 2 раза выше. Конечно можно качаться хоть ЕЕшкой с 2ручным мечом, она тоже будет дамажить что то под физ бафом и в лайте, но ты же не будешь говорить что она теперь сравнима с дестром на каче. Я могу хоть сейчас завести коня 75, бафнуть его и пойти в актуальную маг локу на этот лвл, это будет смешно 1профными скилами. Я понимаю что ты сам коневод и у тебя подгорело, но уж такие глупости пытаться доказать вообще странно, у коней хватает преимуществ, но полноценный нюк это фишка только ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 13 часа назад, Fadjet сказал: Да я около недели-2х назад "тестировал", я же не с потолка все это говорю, качали саб коня у меня и саб бд у ППхи, на окне была ЕЕ 85 с точенным РШ, кларой, вм и пов офк, у подруги было окно сабового варка для гш и берса. С серафима бафал только на откат и эмп, т.к. у ЕЕшки скил-линк стигма, а не эмп. После 60го нюк вообще не в какое сравнение не идет с нюком настоящего мага у которого, к тому времени павер нюка в 2 раза выше. Конечно можно качаться хоть ЕЕшкой с 2ручным мечом, она тоже будет дамажить что то под физ бафом и в лайте, но ты же не будешь говорить что она теперь сравнима с дестром на каче. Я могу хоть сейчас завести коня 75, бафнуть его и пойти в актуальную маг локу на этот лвл, это будет смешно 1профными скилами. Я понимаю что ты сам коневод и у тебя подгорело, но уж такие глупости пытаться доказать вообще странно, у коней хватает преимуществ, но полноценный нюк это фишка только ФСа. о5 25 Твоя проблема в том, что ты отошел от темы. Изначально вопрос стоял в проблематичности и скорости прокачки ФС-а Ты говоришь что у ФС-а убер кач только ему нада куру + окна, а это совсем не делает кач проще и быстрее =) Коню же не надо никаких окон и куриц - он самодостаточен и как минимум раза в 2 быстрее вкачивается чем фс и менее проблематично (даже весело) Кот до появления квины качается как маг спокойно первопрофными нюками (есть залив + огрызок бтм) с квиной спокойно идет в пати с физамы где-то в ТОИ и качается быстрее ФС-а! =) P.S. где-то выше ты предположил прокачку нюком мяу, так она только для пвп ибо жрет 90% експы, также как и мираж у коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 50 минут назад, GodGivenTrush сказал: о5 25 Твоя проблема в том, что ты отошел от темы. Изначально вопрос стоял в проблематичности и скорости прокачки ФС-а Ты говоришь что у ФС-а убер кач только ему нада куру + окна, а это совсем не делает кач проще и быстрее =) Коню же не надо никаких окон и куриц - он самодостаточен и как минимум раза в 2 быстрее вкачивается чем фс и менее проблематично (даже весело) Кот до появления квины качается как маг спокойно первопрофными нюками (есть залив + огрызок бтм) с квиной спокойно идет в пати с физамы где-то в ТОИ и качается быстрее ФС-а! =) P.S. где-то выше ты предположил прокачку нюком мяу, так она только для пвп ибо жрет 90% експы, также как и мираж у коня! " Или ты имел в виду то ретардство что конь качается на мерров, а котовод-идиот будет вызывать мяу и качаться с ней?" Раз уж тебе сложно глянуть всего 1 сообщение назад, то вот - это прямая цитата того как я предложил качаться мяу, лол. Ну по всей видимости бесполезный разговор, ты уже 2й раз даже не удосужился прочесть нормально сообщение и отвечаешь. Последний раз отвечу на такой бред - я не говорил что у ФСа убер кач и что качаться он должен онли как маг, я сказал что у него это отлично выходит из за полноценного пве нюка и можно изи так качаться хоть до 79го в отличии от котовода и коня, но ты говорил чушь, что коневод\котовод отлично нюкают после 60го лвла 1во профными нюками. Во вторых я даже ножом с окнами буду качаться быстрее чем твой коневод вообще без окон, да, у него есть основные бафы на коня и даже пов появляется, но полноценный баф дает огромное преимущество на каче и с этим просто глупо спорить. Ну и самое главное, я тебе 3й раз повторю - первое мое сообщение про ФСа тут было ответом на пост про крутой кач кота с окнами, я объяснил что это чушь и что ФС с окнами качается быстрее котовода, но ты почему то все проецируешь на себя и считаешь что раз ты качаешься без окон, то большинство делает тоже самое и это мерило, но не поверишь - это не так. Ну и к слову - у ФСа почти полный баф на физа - майт, криты, точность, пов + хекс кубик, что делает его существование без окон тоже более чем реальным, только я не понимаю что сложного взять 1-2 окна которые мало того что помогут качаться тебе гораздо веселее и давать отпор в пвп и тд, но еще и в будущем ты с ними сможешь изи фармить ту же лабу соло и ходить ими на норм инсты? В любом случае - можешь не отвечать, ты все-равно вряд ли осилишь все внимательно прочесть и зацепишься за 1е же приглянувшееся слово, продолжая доказывать этот бред что ФС качается хуже коня до 79х сумонов. Я сам люблю за ЕСа поиграть, но надо же признавать очевидное, никто же не спорит что конь на 79+ лучший самонер на париках дино острова и вроде я еще не встречал отбитых ФСов которые бы говорили "да ФС ни чуть не хуже коня качается на дино, 1во профная массовка норм дамажит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 кони качаются как маги (в смысле на париках), коты в паке с физами либо как маги на 1 профных нюках с регеном.. а ФС это как физик с окнами, тогда ещё более менее нормально.. хотя если лока с хербами, там тоже будет не плохо, но 79-й взять в таких локациях не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearbaby42 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 14 часа назад, Fadjet сказал: " Или ты имел в виду то ретардство что конь качается на мерров, а котовод-идиот будет вызывать мяу и качаться с ней?" Раз уж тебе сложно глянуть всего 1 сообщение назад, то вот - это прямая цитата того как я предложил качаться мяу, лол. Ну по всей видимости бесполезный разговор, ты уже 2й раз даже не удосужился прочесть нормально сообщение и отвечаешь. Последний раз отвечу на такой бред - я не говорил что у ФСа убер кач и что качаться он должен онли как маг, я сказал что у него это отлично выходит из за полноценного пве нюка и можно изи так качаться хоть до 79го в отличии от котовода и коня, но ты говорил чушь, что коневод\котовод отлично нюкают после 60го лвла 1во профными нюками. Во вторых я даже ножом с окнами буду качаться быстрее чем твой коневод вообще без окон, да, у него есть основные бафы на коня и даже пов появляется, но полноценный баф дает огромное преимущество на каче и с этим просто глупо спорить. Ну и самое главное, я тебе 3й раз повторю - первое мое сообщение про ФСа тут было ответом на пост про крутой кач кота с окнами, я объяснил что это чушь и что ФС с окнами качается быстрее котовода, но ты почему то все проецируешь на себя и считаешь что раз ты качаешься без окон, то большинство делает тоже самое и это мерило, но не поверишь - это не так. Ну и к слову - у ФСа почти полный баф на физа - майт, криты, точность, пов + хекс кубик, что делает его существование без окон тоже более чем реальным, только я не понимаю что сложного взять 1-2 окна которые мало того что помогут качаться тебе гораздо веселее и давать отпор в пвп и тд, но еще и в будущем ты с ними сможешь изи фармить ту же лабу соло и ходить ими на норм инсты? В любом случае - можешь не отвечать, ты все-равно вряд ли осилишь все внимательно прочесть и зацепишься за 1е же приглянувшееся слово, продолжая доказывать этот бред что ФС качается хуже коня до 79х сумонов. Я сам люблю за ЕСа поиграть, но надо же признавать очевидное, никто же не спорит что конь на 79+ лучший самонер на париках дино острова и вроде я еще не встречал отбитых ФСов которые бы говорили "да ФС ни чуть не хуже коня качается на дино, 1во профная массовка норм дамажит" Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В 8/16/2016 at 23:51, Farang сказал: Это тебе не х5, где шмота задницей жевать. Месяц может на 4-5, к закрытию серва при полном болоте, мб ктонить и будет голову себе морочить с бфреей в солянках, и туда точно не возьмут самонера. Весь прошлый Феникс собирал полусолянки на бф, на втором месяце жизни начал. Со шмотом вообще не вижу проблем, минимального буста достаточно. И да, ради интереса искал забущенного суммонера на бф, для теста, но как сказали выше - сами суммонеры отказывались=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почитал про кач фс. И вот что скажу... Кач изи. Сейчас без малого 78 лвл (это с моим онлайном в 2-3 часа , отсутствием па и с пп в пати). Кач как маг, в локе с хербами и проблем с мп нет. Бывает наверное, что не везет на хербы и ты долго без мп... Но у меня такого ни разу не было. Повера нюка вполне хватает. Ну и как любой самонер влегкую тащиш реда, которого маги и милики обходят стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.