HaveHeart Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день, прочитал на форуме что с 1 компа можно грузить 2 окна -3-е платное А если я играю с девушкой через вай фай, я с пк она с ноута и у нас 1 апи, мы каждый сможем зайти по 2 окна или нет? Привязка на железо или на сеть инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trunagibator Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, HaveHeart сказал: Привязка на железо или на сеть инета? на железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 garrik Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, HaveHeart сказал: Добрый день, прочитал на форуме что с 1 компа можно грузить 2 окна -3-е платное А если я играю с девушкой через вай фай, я с пк она с ноута и у нас 1 апи, мы каждый сможем зайти по 2 окна или нет? Привязка на железо или на сеть инета? сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Тут реально надо быть профи, что бы разницу осилить с одного компа и комп с ноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 4 часа назад, HaveHeart сказал: Добрый день, прочитал на форуме что с 1 компа можно грузить 2 окна -3-е платное А если я играю с девушкой через вай фай, я с пк она с ноута и у нас 1 апи, мы каждый сможем зайти по 2 окна или нет? Привязка на железо или на сеть инета? Привязка по железу.так что хоть 10 компов по 3 окна грузите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 на будущее,подобные вопросы задаются тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сколько профи в теме собралось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КунгфуПанда Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Fadjet сказал: Сколько профи в теме собралось ) Не ну раз человек просит нашей помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Azuki Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 это да,тут грех не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MamaYaNaGang Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 я слишком слаб, сори чувак, обратись к более опытным игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ProGO Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я в 6 окон соло играю комп и ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
HaveHeart
Добрый день, прочитал на форуме что с 1 компа можно грузить 2 окна -3-е платное
А если я играю с девушкой через вай фай, я с пк она с ноута и у нас 1 апи, мы каждый сможем зайти по 2 окна или нет? Привязка на железо или на сеть инета?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения