Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, TheOFFka сказал: Во второй половине жарко. Запись появится в ближайшее время, в нашей группе ВК Я могу хоть сейчас выложить. Хотите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Terraformator сказал: Я могу хоть сейчас выложить. Хотите?) давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 3 минуты назад, Terraformator сказал: Я могу хоть сейчас выложить. Хотите?) выкладывай, а то они всегда обещают и не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Хотелось бы сперва услышать ответ администрации. В бане оказаться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Они с прошлого феникса эфир с КЛами до сих пор "скоро выкладывают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 14 минуты назад, Terraformator сказал: Хотелось бы сперва услышать ответ администрации. В бане оказаться не хочется. а за что собственно? 6. Форум: 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены. 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд. 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. 6.5 Устарел 6.6 Запрещено выкладывать медиаконтент, который нарушает данные правила. 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана. 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме. 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами. 6.11 Суммарный вес картинок в подписи не должен быть более 1MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Запись интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, TheOFFka сказал: Запись интервью чет неработает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 абрыганский кл Филипок, рассказал бы лучше как ты берешь штрафы за то что в мамбле люди не сидят, и как ты шмот в квх с зака, фреи,лабы ложишь и якобы раздаешь нуждающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 1 час назад, iKillMePlease сказал: абрыганский кл Филипок, рассказал бы лучше как ты берешь штрафы за то что в мамбле люди не сидят, и как ты шмот в квх с зака, фреи,лабы ложишь и якобы раздаешь нуждающимся. сейчас бы в 2016 в говорилке не сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 8 часов назад, SpectralJackson сказал: сейчас бы в 2016 в говорилке не сидеть И шмот с инстов клу отдавать :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Послушал запись интервью. Обсуждения рифта, тиады. КЛы клана не понимают даже как правильно развить кп/клан при минимальных затратах времени. Рифт ни в коем случае не есть способ заработка, рифт это сабо/твинко кач. Порезка рифта или же хоть выключите его - это приведет лишь к тому что усложнится жизнь для более слабых игроков. Очень жаль что не было возможности по задавать компрометирующих вопросов конкретным людям. Очередное интервью превратили в драчку не имеющею смысла. У меня своеобразная точка зрения т.к. я не отношусь ни к одному из сайдов которые присутствовали на интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.