Перейти к содержанию
Asterios

[Интервью] на Radio Asterios

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Только что, TheOFFka сказал:

Во второй половине жарко.

Запись появится в ближайшее время, в нашей группе ВК

Я могу хоть сейчас выложить. Хотите?)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Terraformator сказал:

давай

3 минуты назад, Terraformator сказал:

выкладывай, а то они всегда обещают и не делают.

Хотелось бы сперва услышать ответ администрации. В бане оказаться не хочется.<_<

Они с прошлого феникса эфир с КЛами до сих пор "скоро выкладывают" :lol:

14 минуты назад, Terraformator сказал:

Хотелось бы сперва услышать ответ администрации. В бане оказаться не хочется.<_<

а за что собственно?

6. Форум:

• 6.1 В разделах общения можно использовать только русский язык, для разговоров на английском языке создан раздел General Discussion. Общение на иных языках и транслит запрещены.
  • 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.
  • 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.
  • 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.
  • 6.5 Устарел
  • 6.6 Запрещено выкладывать медиаконтент, который нарушает данные правила.
  • 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума.
  • 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана.
  • 6.9 Обсуждение модерирования игрового чата допустимо только в специально созданной для этого теме.
  • 6.10 Запрещена публикация данных о игровых аккаунтах (логин, почта, пароль). Данный запрет не действует только в разделе Проблем с аккаунтами.
  • 6.11 Суммарный вес картинок в подписи не должен быть более 1MB.

12 минуты назад, TheOFFka сказал:

чет неработает...

абрыганский кл Филипок, рассказал бы лучше как ты берешь штрафы за то что в мамбле  люди не сидят, и как ты шмот в квх с зака, фреи,лабы ложишь и якобы раздаешь нуждающимся.

1 час назад, iKillMePlease сказал:

абрыганский кл Филипок, рассказал бы лучше как ты берешь штрафы за то что в мамбле  люди не сидят, и как ты шмот в квх с зака, фреи,лабы ложишь и якобы раздаешь нуждающимся.

сейчас бы в 2016 в говорилке не сидеть

8 часов назад, SpectralJackson сказал:

сейчас бы в 2016 в говорилке не сидеть

И шмот с инстов клу отдавать :-) :-) :-) 

Послушал запись интервью. Обсуждения рифта, тиады. КЛы клана не понимают даже как правильно развить кп/клан при минимальных затратах времени. Рифт ни в коем случае не есть способ заработка, рифт это сабо/твинко кач. Порезка рифта или же хоть выключите его - это приведет лишь к тому что усложнится жизнь для более слабых игроков.

Очень жаль что не было возможности по задавать компрометирующих вопросов конкретным людям. Очередное интервью превратили в драчку не имеющею смысла.

У меня своеобразная точка зрения т.к. я не отношусь ни к одному из сайдов которые присутствовали на интервью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...