Перейти к содержанию
Asterios

ищу компанию для игры

kitsune

Рекомендуемые сообщения

на астериосе первый раз, поэтому ищу место не в основу. вполне устроило бы место 10го

лет мне можно, волосы на груди рыжие,хроники знаю хорошо,онлайн приличный (прайм вечерний мск) , играл почти всеми классами на хф, на км прихожу, праймы не прогуливаю, кошка не ругает, жена не рожает, машина давно сгорела
не доначу, в говорилках не говорю без крайней(!) необходимости(нет, голос у меня не писклявый,не стесняюсь, просто не говорю)

возможные предложения оставляйте либо в теме либо в лс

10м гномом/влом или кем душе угодно. Требования если надо бегать в пати, делится аденкой или шмотом, от нас аналогично.

Скайп  elfiskiy

итак, последние сборища перед стартом проведены, выявлены слабые звенья в виде отвалившихся пиплов

не нужен ли кому 10й мембер, профу обсудим.

В 15.08.2016 at 14:49, kitsune сказал:

на астериосе первый раз, поэтому ищу место не в основу. вполне устроило бы место 10го

лет мне можно, волосы на груди рыжие,хроники знаю хорошо,онлайн приличный (прайм вечерний мск) , играл почти всеми классами на хф, на км прихожу, праймы не прогуливаю, кошка не ругает, жена не рожает, машина давно сгорела
не доначу, в говорилках не говорю без крайней(!) необходимости(нет, голос у меня не писклявый,не стесняюсь, просто не говорю)

возможные предложения оставляйте либо в теме либо в лс

так же, пока что не нашел себе  компанию для игры.    может объединимся  и начнем  в 2-ем? 

5 часов назад, kumar85 сказал:

так же, пока что не нашел себе  компанию для игры.    может объединимся  и начнем  в 2-ем? 

извини,я наверное плохо воспитан, но меня как  то больше привлекает солодрочинг, чем дуо с незнакомым игроком)

а сегодня у многих кп выяснится, что проипался молча один или оба барда, или "будущего хиро-топ-куку-пвнз-мма" мамка забрала на огород кабачки пропалывать, ну или кпшный биш по пятницам бухает с коллегами и поэтому "будет позже на пару часиков"

а я все так же ищу место 10, профу обсудим(время еще есть^_^), также могу на старт сесть на вашего проипавшегося мембера(скамить там пока нечего, пароль потом смените). а для чего еще нужны 10е?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...