kitsune Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 на астериосе первый раз, поэтому ищу место не в основу. вполне устроило бы место 10го лет мне можно, волосы на груди рыжие,хроники знаю хорошо,онлайн приличный (прайм вечерний мск) , играл почти всеми классами на хф, на км прихожу, праймы не прогуливаю, кошка не ругает, жена не рожает, машина давно сгорела не доначу, в говорилках не говорю без крайней(!) необходимости(нет, голос у меня не писклявый,не стесняюсь, просто не говорю) возможные предложения оставляйте либо в теме либо в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryMan Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 10м гномом/влом или кем душе угодно. Требования если надо бегать в пати, делится аденкой или шмотом, от нас аналогично. Скайп elfiskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 итак, последние сборища перед стартом проведены, выявлены слабые звенья в виде отвалившихся пиплов не нужен ли кому 10й мембер, профу обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 15.08.2016 at 14:49, kitsune сказал: на астериосе первый раз, поэтому ищу место не в основу. вполне устроило бы место 10го лет мне можно, волосы на груди рыжие,хроники знаю хорошо,онлайн приличный (прайм вечерний мск) , играл почти всеми классами на хф, на км прихожу, праймы не прогуливаю, кошка не ругает, жена не рожает, машина давно сгорела не доначу, в говорилках не говорю без крайней(!) необходимости(нет, голос у меня не писклявый,не стесняюсь, просто не говорю) возможные предложения оставляйте либо в теме либо в лс так же, пока что не нашел себе компанию для игры. может объединимся и начнем в 2-ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 5 часов назад, kumar85 сказал: так же, пока что не нашел себе компанию для игры. может объединимся и начнем в 2-ем? извини,я наверное плохо воспитан, но меня как то больше привлекает солодрочинг, чем дуо с незнакомым игроком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 а сегодня у многих кп выяснится, что проипался молча один или оба барда, или "будущего хиро-топ-куку-пвнз-мма" мамка забрала на огород кабачки пропалывать, ну или кпшный биш по пятницам бухает с коллегами и поэтому "будет позже на пару часиков" а я все так же ищу место 10, профу обсудим(время еще есть), также могу на старт сесть на вашего проипавшегося мембера(скамить там пока нечего, пароль потом смените). а для чего еще нужны 10е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.