wunderslash Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Сабж: отыграю на луке. Донат обсуждаемо (ПА точно). Прайм обсуждаемо. Мои условия: пак без сырка; мой чар на моем мыле; в окнах не играю, качаю минимум твинов. Связаться со мной можно отписав в темке, или в лс. Скайп дам только после общения в рамках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 кому ты такой "красивый" со своими условиями нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 у меня фр, сыр, арба, сыр . го на спойла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.