DeadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 16 минут назад, qqpwnz сказал: Первой фразой ты четко и ясно дал понять, что ты имбицил (не осознаешь что тебе люди говорят) и не умеешь читать (так как в одном из моих ответов я указал, что говорилки оплаченные имеются). Только имбицил судит о клане по фрапсам потому, что фрапс просто нарезка видео для того, что бы попонтоваться. Короче все уже поняли, что вы два гомосексуалиста, имбицила и судьба вам быть в одном кп (сделал шрифт жирным что бы вы могли сразу понять что это про ВАС!) Значит я буду понтоваться когда буду вас переезжать, гомики, дети, ты больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Значит я буду понтоваться когда буду вас переезжать, гомики, дети, ты больной ) кого ты собрался "преехать" имбицил? Кавычки ставь нерусь или в твоем классе еще не проходили это? Да и на чем на своем велосипеде трех колесном))) последняя фраза радует просто ))) ты прямо как малахов со своим огурцом сидишь ждешь пока огурец подействует, а говницо сверху выходит. Ну что тебе сказать ... не бывать этому потому, что за две недели ты со своими руками из ж... ничего не нафармишь, народ разбежиться, а там школа начнется и все. Пару раз двойку отхватишь и папа нет отключит. Так, что не теряй времени придумывай оправдания почему у тебя никого "ПЕРЕЕХАТЬ" не получается) Удачи агрошлак!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 28 минут назад, qqpwnz сказал: ) кого ты собрался "преехать" имбицил? Кавычки ставь нерусь или в твоем классе еще не проходили это? Да и на чем на своем велосипеде трех колесном))) последняя фраза радует просто ))) ты прямо как малахов со своим огурцом сидишь ждешь пока огурец подействует, а говницо сверху выходит. Ну что тебе сказать ... не бывать этому потому, что за две недели ты со своими руками из ж... ничего не нафармишь, народ разбежиться, а там школа начнется и все. Пару раз двойку отхватишь и папа нет отключит. Так, что не теряй времени придумывай оправдания почему у тебя никого "ПЕРЕЕХАТЬ" не получается) Удачи агрошлак!)) и это я агро шлак :DD все уже сказано, и я вижу мысли у тебя все в одном направлении Пойду закуплюсь тетрадками к 1 числу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, qqpwnz сказал: Первой фразой ты четко и ясно дал понять, что ты имбицил (не осознаешь что тебе люди говорят) и не умеешь читать (так как в одном из моих ответов я указал, что говорилки оплаченные имеются). Только имбицил судит о клане по фрапсам потому, что фрапс просто нарезка видео для того, что бы попонтоваться. Короче все уже поняли, что вы два гомосексуалиста, имбицила и судьба вам быть в одном кп (сделал шрифт жирным что бы вы могли сразу понять что это про ВАС!) Даже не вижу смысла общаться с таким мусором , слейся с темы и не неси чуши малышка..... ибо твои переходы на личности задевают как вижу только тебя с твоей плинтусной самооценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXiKoSi Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.