Перейти к содержанию
Asterios

Да-БД-Ше

iXiKoSi

Рекомендуемые сообщения

Всем Хай , решил ворваться. прайм 20-01 . первые 2 недели 24\7 . Сяду  на Да-БД-Ше .

От вас: Буст по заслуге , а не своим подсосам!

Интересная игра. Кучя фана.  Грамотное руководство

От меня: Прямая игра и контрол Дса. (ну и все то что тре

Черкать сюда Скайп- okini.sun

ВК - https://vk.com/ixikosi

в данный момент фулл, но можем обговорить если интересно. 

Нашел Пацанов , посмотрим что из себя представлеет пл. Инфу дам Позже

57 минут назад, qqpwnz сказал:

ты же вроде свой пак собрал? 

Знакомые Отдохнуть все хотят, А на форуме особо Адекватных ДД, а тем более саппортов нет.... так что поздно решил сюда идти.

Поэтому и иду Один 

так го к нам за бд костяк 5 из 9 заходи в рк пообщаемся, не понравиться так будешь соло бегать)

6 часов назад, qqpwnz сказал:

ты же роде свой пак собрал? 

5 часов назад, qqpwnz сказал:

так го к нам за бд костяк 5 из 9 заходи в рк пообщаемся, не понравиться так будешь соло бегать)

Я не знаю не сетап пака, и рк меня смушает...... посмотрим

открой ссылку что тебе он бросил (где написано "набор в клан прайд") там сразу и пт и рк написаны.

5 минут назад, KOooKoS сказал:

Сорян дружише....... костяк на ДД это такое......

1 час назад, MuRRRashka сказал:

отпиши в скайп поговорим

В мили КП ищу БД, с лаком стартовым (минимальным) донатом, руками и мозгом, Прайм в будущем 20-30--00-30. Интересует пиши в личку

12 часа назад, DeadPhoenix сказал:

В мили пак ПВП направленности нид БД.

Прайм 20:30-00:30 +- 30 мин по МСК

Сотав:

skill0144.pngГлад

skill0501.pngБерс

skill0402.pngШК

skill0473.pngАрба

skill0915.pngБД - ищем тебя друг(подруга)

skill0914.pngСвс

skill1542.pngПП

skill1539.pngШЕ

skill1409.pngБП

Как писал выше Воландеморт, ищем хорошего бд, фарм пвп гарантируем, костяк на сапортах.

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

у кого-то здесь горит :D

не позорься и выйди с темы.

ап, ищем скилового БД

Все вопросы в скайп

3 минуты назад, McKenzi сказал:

Увидимся в поле трепло и мусорка малолетняя

А хахахахаха прямо терминатор с фразой "I'll be back" ))))) Рембо первая кровь ))))))

5 минут назад, DeadPhoenix сказал:

у кого-то здесь горит :D

не позорься и выйди с темы.

ап, ищем скилового БД

Уймись подсос, я уже понял, что интелектом ты не блещешь и вы с этим чудаком одного возраста 13-15 летние девчушки))))))))

1 минуту назад, qqpwnz сказал:

А хахахахаха прямо терминатор с фразой "I'll be back" ))))) Рембо первая кровь ))))))

Уймись подсос, я уже понял, что интелектом ты не блещешь и вы с этим чудаком одного возраста 13-15 летние девчушки))))))))

тебе что жизнь попускает педик? решил на форуме свое душевное состояние излить или что? Я сказал что такая "Мусорка" как ты и твой клан меня не итерисует , не нравится мое мнение пошел с темы пес в свою будку. По поводу возраста псина угомонись уже, или у тебя травма на 13-15 летних детей? они тебе во дворе принижают избивают?

9 минут назад, qqpwnz сказал:

на основе чего ты решил что я интелектом не блещу?)) сравни наши посты и посмотри у кого бомбит.

Ты просто создаешь срач из воздуха, когда в свою очередь я тебе ничего не говорю...

Выложи хоть фрапс вашего топ кланчика что-ли, хз кто вы, что вы и стоит ли тратить на вас мп.

воу воу воу какой ты грозный, что то ход мыслей у тя и этого глада сходиться.А  знаешь, что люди говорят что мысли сходятся либо у дураков либо у влюбленных. А так как ники у вас обоих мужские то вы либо дураки либо педки, а так как ты постоянно несешь какую то ахинею про будки и псов значит ты пассивный в вашей паре ))

И если я прав, что вы педики значит сейчас либо начнете все отрицать либо просто начнете ариться но, что бы вы не делали вывод один вы ПЕДИКИ ))))))

Смех смехом но смеяться над убогими нельзя, поэтому я пожалуй оставлю вас наедине, а то у вас тут еще семейная драмам развернется(вас раскрыли и что делать)

Без названия.png

6 минут назад, qqpwnz сказал:

воу воу воу какой ты грозный, что то ход мыслей у тя и этого глада сходиться.А  знаешь, что люди говорят что мысли сходятся либо у дураков либо у влюбленных. А так как ники у вас обоих мужские то вы либо дураки либо педки, а так как ты постоянно несешь какую то ахинею про будки и псов значит ты пассивный в вашей паре ))

И если я прав, что вы педики значит сейчас либо начнете все отрицать либо просто начнете ариться но, что бы вы не делали вывод один вы ПЕДИКИ ))))))

Смех смехом но смеяться над убогими нельзя, поэтому я пожалуй оставлю вас наедине, а то у вас тут еще семейная драмам развернется(вас раскрыли и что делать)

Без названия.png

Ты не внучка Петросяна? Прям уровень твоего развития зашкаливает....... Как вообще такой мусор появляется я хз. Притом и Безграмотный 

Насчет убогих ты хорошо сказал..... Жалко мне вас.... Тебя наверное с детства унижали везде..... Тебе на мороженку кинуть денег и платок что б сопли подтирать?

5 минут назад, DeadPhoenix сказал:

на основе чего ты решил что я интелектом не блещу?)) сравни наши посты и посмотри у кого бомбит.

Ты просто создаешь срач из воздуха, когда в свою очередь я тебе ничего не говорю...

Выложи хоть фрапс вашего топ кланчика что-ли, хз кто вы, что вы и стоит ли тратить на вас мп.

Ок, давай по порядку:

1) Прежде чем влазить в разговор, человек чью IQ выше 10 прочитает все посты конфликтующих сторон.

2) Да и еще с такой фразой как ты.... (лишь бы хоть что то сказать).

3) Пытаешься перетащить отвлечь от основной темы разговора фрапсы, тратить не тратить мп при чем тут это все.,,,, с человеком общаются по теме его неуважительного отношения ко всем участникам форума.

4) Только умственно неполноценные или дети пишут такой бред как ты и он.

5)Ты используешь фразы которые употребляют либо дети в школе либо люди учащиеся в УПК,НПР.

6)Если ты обращаешься ко мне в попытке поддержать неадеквата, встав на его сторону не приведя не одного аргумента и перейдя сразу к оскорблениям это последний гвоздь как говориться в твой ящик.

14 минуты назад, McKenzi сказал:

Ты не внучка Петросяна? Прям уровень твоего развития зашкаливает....... Как вообще такой мусор появляется я хз. Притом и Безграмотный 

Насчет убогих ты хорошо сказал..... Жалко мне вас.... Тебя наверное с детства унижали везде..... Тебе на мороженку кинуть денег и платок что б сопли подтирать?

А ха ха ха  правил, правил и все равно с ошибками написал))))) 

Из всего текста а по последней фразе понятно на 100% что ты пассивный гомосексуалист, объяснить или сам догадаешься?

2 минуты назад, qqpwnz сказал:

Ок, давай по порядку:

1) Прежде чем влазить в разговор, человек чью IQ выше 10 прочитает все посты конфликтующих сторон.

2) Да и еще с такой фразой как ты.... (лишь бы хоть что то сказать).

3) Пытаешься перетащить отвлечь от основной темы разговора фрапсы, тратить не тратить мп при чем тут это все.,,,, с человеком общаются по теме его неуважительного отношения ко всем участникам форума.

4) Только умственно неполноценные или дети пишут такой бред как ты и он.

5)Ты используешь фразы которые употребляют либо дети в школе либо люди учащиеся в УПК,НПР.

6)Если ты обращаешься ко мне в попытке поддержать неадеквата, встав на его сторону не приведя не одного аргумента и перейдя сразу к оскорблениям это последний гвоздь как говориться в твой ящик.

Много бесполезных букв, я четко и ясно сказал, вы сраные бомжы не могущие оплатить нормальную говорилку.

И далее ты начинаешь изрыгать свою уг натуру.

Сьезд на фрапсы? факт показать что вы за клан такой который типа нагибает)) 

Тратить не тратить мп, это я унижаю вас так, если ты такой тугой.

the end

Первой фразой ты четко и ясно дал понять, что ты имбицил (не осознаешь что тебе люди говорят) и не умеешь читать (так как в одном из моих ответов я указал, что говорилки оплаченные имеются).

Только имбицил судит о клане по фрапсам потому, что фрапс просто нарезка видео для того, что бы попонтоваться.

Короче все уже поняли, что вы  два гомосексуалиста, имбицила и судьба вам быть в одном кп (сделал шрифт жирным что бы вы могли сразу понять что это про ВАС!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...