MamaYaPlombir Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 LF Мили маг пак пп/ее/любой дд , возможно 10+ по желанию. Онлайн 14-02 , старт и донат максимум возможного. Из минусов некастрированный кот ноющий целый день. Из плюсов есть человек на замену на любой случай в жизни. Скайп iipu3pak82 или лс форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, DorianGray сказал: Мне типо с праймом 3-4 часа ещё искать ДВ пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если сравнивать с телевизором на заднем фоне и гавкающей собакой. Как ты оценишь свой минус кота по сравнению с ними по 10 бальной шкале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Pupper сказал: Если сравнивать с телевизором на заднем фоне и гавкающей собакой. Как ты оценишь свой минус кота по сравнению с ними по 10 бальной шкале ? Чёт про вечные сериала от брата на заднем плане я забыл, а так кот на 5 тянет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 минуту назад, MamaYaPlombir сказал: Чёт про вечные сериала от брата на заднем плане я забыл, а так кот на 5 тянет ) Ты принят, о сборе напишу в этой теме за день до старта (так посоветовал делать андерсон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Pupper сказал: Ты принят, о сборе напишу в этой теме за день до старта (так посоветовал делать андерсон). да я тип могу и до 3й профы сам до качаться ,а там соберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4kosmi Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сопа будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 34 минуты назад, MamaYaPlombir сказал: да я тип могу и до 3й профы сам до качаться ,а там соберёмся. Давай тогда так и сделаем, отпишу тебе через дня 3-4 после старта как докачаемся до 75-76, пойдем вместе квест в хс делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 часов назад, 4kosmi сказал: Сопа будет играть? Я чё сопа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 up =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, MamaYaPlombir сказал: up =/ Не актуально же, ты в моем паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaPlombir Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 13 минуты назад, Pupper сказал: Не актуально же, ты в моем паке. Так я ДВ пак ещё ищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, MamaYaPlombir сказал: Так я ДВ пак ещё ищю Вот лучший пак из форума О таком можно только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.