xHTTP Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Подскажите , есть ли смысл стартовать на х7 или же можно начать играть спокойно на х5 , сервера рано или поздно сольют , я предпочитаю соло игру. Какой ваш совет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банальность Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 на х7 стартовать с 0 намного проще, да и осталось подождать всего неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHTTP Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 спасибо за совет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 я так понял у тебя на х5 нет ни чего? если так то конечно же стартануть на х7 будет лучше, рейты выше, прибыль больше все на равных со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да и КП найти проще будет,сыграться заодно к слиянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Все правильно говорят, на х7 сдлаешь капитал, а потом на х5 будешь с нормальным бустом.И повторю,что ты будешь на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А я вот в обратную скажу - на х5 все дешевле и доступнее, даже на начальный этап, вроде икар\веспер палки и морай сета будет стоить тебе копейки, есть вообще люди которые новичкам таким мусором помогают. А если вкачаешь саппорт вроде биша, то вообще проблем знать не будешь, как правило, выкачаешь еще окно типа дода и тебе двери во все инсты открыты. А на х7 что бы заработать состояние надо быть активным в клане\паке, быстро качаться и тд, при этом придется приложить больше усилий что бы получить даже какой-нибудь веспер сет, не говоря уже об элегии. В общем если я тебя правильно понял и ты полностью соло игрок, то я бы советовал на х5 там и каты свободнее будут пока все на х7 ломануться и цены дешевле и одеться проще. На х7 яб пошел только если хочешь быстро вкачать окна или планируешь вступать в серьезный клан\кп, что не особо вяжется с соло игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHTTP Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ребят , спасибо за советы . подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spleen Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 а для меня так веселее начинать со всеми , ну начнешь на х5 ,качнешься , оденешься , будет там сет на +6 допустим, а что ты сделаешь папкам в +10+ 12 с эпиком на х5 для этого тоже понадобится не мало времени , а на х7 все бегают голожопые:D буст более мене одинаковый , да и прикольнее так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 3 часа назад, xHTTP сказал: Подскажите , есть ли смысл стартовать на х7 или же можно начать играть спокойно на х5 , сервера рано или поздно сольют , я предпочитаю соло игру. Какой ваш совет будет? очевидно что на х7 стартовать лучше чем на х5))) это и фан и онлайн и экономика бурная) Изменено 14 августа, 2016 пользователем iGRoKq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 часов назад, xHTTP сказал: Какой ваш совет будет? Юзать темы для новичков и раздел вопросов и ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения