Перейти к содержанию
Asterios

Топ ищет кп

ZakZak

Рекомендуемые сообщения

Мне 22 года 

Ищу кп за дд в физ\маг пак (потому что неправильно когда ее или бд к примеру обгоняет весь пак в всех отношениях )

Играю в линейку около 10 лет знания о л2 энциклопедические 

Первую неделю планирую играть 30 часов + 5 часов на сон (в не зависимости от того если вся кп будет офлайн )

Потом играть буду 15-17 часов в день 

Посещать буду все праймы и мероприятия

Я не помню когда последний раз ливнул с сервера но если такое случиться аки свои и мыло отдам в кп

Также я жудко не переношу раков которые еще пытаюсь кого то в л2 играть научить  (пример на прошлом серве меня свс который не мог дать нормально сонг и нес всякие бред о л2 что мы его мутили частенько сил не хватало слушать маразм а кикать не хотели ибо небыло замены  учил меня как играть за перса итог он ливнул с скамом небольшим а я взял хиро ) 

Ливнуть с кп могу также в случае если вы меня обманите к примеру скажите что нормально посещаете прайм типо там крутые а в итоге окажется что на прайм не являеться каждый день пол кп с дебильными отмазками или типо да пох я решил пиво попить место прайма 

Костяк от 6 человек 

Прайм от 4 и выше часов в день 

Скайп правда я в него редко захожу Floran41k 

Писать сюда https://vk.com/aleksandriys

Пс если что забыл допишу

Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... 

7 минут назад, LatherPK сказал:

Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... 

мне твое мнение не интересно , флуди иди в другое место  тут тема создана для другого 

26 минут назад, LatherPK сказал:

какая тебе разница сколько он играет и чем занимается?
Шаблонный человек?

29 минут назад, LatherPK сказал:

А ещё ты веган?

много букв, пк висит и не дает всего прочитать. Короче, пошли на бп играть? мы тебя научим! 

Не, я не веган, мяско ем, мало того еще это мяско и добываю, охочусь иногда. А так еще и вэйпаю чутка) На правах апа. Просто помню сколько сам времени убил в пиксели, играть не отговариваю, просто время беречь нужно, его мало. А когда схватишся, поздно будет. Хотя все равно мои слова никого не помяняют...

В 13.08.2016 at 12:19, DrugsForLive сказал:

А ещё ты веган?

веганы это пишут сразу, чтобы все знали)

Только что, mult1k сказал:

веганы это пишут сразу, чтобы все знали)

может он только начал и не вошел во вкус ^-^

есть слоты бд свс бп\овер(на выбор), так кидрок, если есть желание - в личку

В 13.08.2016 at 16:58, ZakZak сказал:

мне твое мнение не интересно , флуди иди в другое место  тут тема создана для другого 

как говорят у нас на районе: "ты еще кп не нашел а шумишь тут, ТИШЕ будь!" XD

а вообще если делать нечего и друзей нет то почему бы не сидеть сутками в ла2.

11111.jpg

5 часов назад, qqpwnz сказал:

как говорят у нас на районе: "ты еще кп не нашел а шумишь тут, ТИШЕ будь!" XD

а вообще если делать нечего и друзей нет то почему бы не сидеть сутками в ла2.

11111.jpg

ты настолько печальный что страницы новые создаешь мда ты печален веган ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...