ZakZak Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мне 22 года Ищу кп за дд в физ\маг пак (потому что неправильно когда ее или бд к примеру обгоняет весь пак в всех отношениях ) Играю в линейку около 10 лет знания о л2 энциклопедические Первую неделю планирую играть 30 часов + 5 часов на сон (в не зависимости от того если вся кп будет офлайн ) Потом играть буду 15-17 часов в день Посещать буду все праймы и мероприятия Я не помню когда последний раз ливнул с сервера но если такое случиться аки свои и мыло отдам в кп Также я жудко не переношу раков которые еще пытаюсь кого то в л2 играть научить (пример на прошлом серве меня свс который не мог дать нормально сонг и нес всякие бред о л2 что мы его мутили частенько сил не хватало слушать маразм а кикать не хотели ибо небыло замены учил меня как играть за перса итог он ливнул с скамом небольшим а я взял хиро ) Ливнуть с кп могу также в случае если вы меня обманите к примеру скажите что нормально посещаете прайм типо там крутые а в итоге окажется что на прайм не являеться каждый день пол кп с дебильными отмазками или типо да пох я решил пиво попить место прайма Костяк от 6 человек Прайм от 4 и выше часов в день Скайп правда я в него редко захожу Floran41k Писать сюда https://vk.com/aleksandriys Пс если что забыл допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7 минут назад, LatherPK сказал: Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... мне твое мнение не интересно , флуди иди в другое место тут тема создана для другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 26 минут назад, LatherPK сказал: Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... какая тебе разница сколько он играет и чем занимается? Шаблонный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 29 минут назад, LatherPK сказал: Мда, играть с 12 лет, какой ужас, я понимаю что не по теме, тебе 22 и ты выставляешь такой прайм. Но писанина твоя намекает на то что в школе ты не доучился. Мне печально от того что в линягу играют неграмотные задроты которые меняют лучшие годы жизни на пиксели. Мне то все равно, у меня уже сынишка растет, и могу выделять какой то время на вечерний комп. Но вот такая жизнь это конечно ппц товарищи.... А ещё ты веган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 много букв, пк висит и не дает всего прочитать. Короче, пошли на бп играть? мы тебя научим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РайВПокетике Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 отпиши свой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не, я не веган, мяско ем, мало того еще это мяско и добываю, охочусь иногда. А так еще и вэйпаю чутка) На правах апа. Просто помню сколько сам времени убил в пиксели, играть не отговариваю, просто время беречь нужно, его мало. А когда схватишся, поздно будет. Хотя все равно мои слова никого не помяняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.08.2016 at 12:19, DrugsForLive сказал: А ещё ты веган? веганы это пишут сразу, чтобы все знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, mult1k сказал: веганы это пишут сразу, чтобы все знали) может он только начал и не вошел во вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 есть слоты бд свс бп\овер(на выбор), так кидрок, если есть желание - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 13.08.2016 at 16:58, ZakZak сказал: мне твое мнение не интересно , флуди иди в другое место тут тема создана для другого как говорят у нас на районе: "ты еще кп не нашел а шумишь тут, ТИШЕ будь!" XD а вообще если делать нечего и друзей нет то почему бы не сидеть сутками в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZakZak Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 часов назад, qqpwnz сказал: как говорят у нас на районе: "ты еще кп не нашел а шумишь тут, ТИШЕ будь!" XD а вообще если делать нечего и друзей нет то почему бы не сидеть сутками в ла2. ты настолько печальный что страницы новые создаешь мда ты печален веган ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.