DeDock Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Зависит лвл персонажа на то поступит ли сильвер или нет! Голосую на персонажей +70! сильверы приходят всегда! А если 1-10 лвл то еще никогда не приходило? Зависит ли это это лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeDock Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Хотелось бы услышать точный ответ! Может или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 читай правила "голосовать можно только 1 раз, 1 раз в день на 1 перса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 голосовать можно только за чаров 40+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 голосовать можно только за чаров 40+! у меня 2 чара до 20 уровня и на них сильвы приходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 приходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeDock Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 читай правила "голосовать можно только 1 раз, 1 раз в день на 1 перса" Гений прочти внимательнее, ты упустил, что это все с 1 ип адреса,но вот со скольки ты ипешек голоснешь уже твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у меня 2 чара до 20 уровня и на них сильвы приходили... у мну чар 9 лвл и приходят сильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ппц а то я вчера 25 голосов убил на чаров 1 лвл думал мне не везет =) ну вкачал я 3 твинков 40+ а силвы на них не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 голосую с оперы мини в чем трабл я х3 куки норм голос засчитал но сильва не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ппц а то я вчера 25 голосов убил на чаров 1 лвл думал мне не везет =) ну вкачал я 3 твинков 40+ а силвы на них не пришли а не дешевле смски на голды отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а не дешевле смски на голды отправлять? неа не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 То что ниче не приходят ниже 7это очень вероятно,но два месяца назад точно приходилиголосовать можно несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа): l2top.ru (Asterios x3) или l2top.ru (Hardin x5) или l2top.ru (Hunter x55) или MMOTop Голос обрабатывается обычно в течении 5-10 минут после голосования, автоматически. Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen (на Hunter от 0 до 2). Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Голосовать нужно здесь (обязательно ввести ник персонажа): l2top.ru (Asterios x3) или l2top.ru (Hardin x5) или l2top.ru (Hunter x55) или MMOTop Голос обрабатывается обычно в течении 5-10 минут после голосования, автоматически. Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонуса, администрацией не рассматриваются! и че ты мне этим тычеш? без тебя знаю даже лучше тебя не можеш мне дать ответ по моему вопросу не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На л2топ стоит определение Hwid, сколько бы не хотел даже если у тебя динамичный ип, с 1-го компа много не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На л2топ стоит определение Hwid, сколько бы не хотел даже если у тебя динамичный ип, с 1-го компа много не получишь я вообще не 1 силвера не видел 50 браузеров оперы голоса принемает а вот сливеров нету на чарах 40 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На л2топ стоит определение Hwid, сколько бы не хотел даже если у тебя динамичный ип, с 1-го компа много не получишь Хайд IP те в руки и K-Meleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хайд IP те в руки и K-Meleon л2 топ вроде пофиксили камелеон и уже давно он его блокирует не давая перейти по сылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 л2 топ вроде пофиксили камелеон и уже давно он его блокирует не давая перейти по сылке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужас какой.без голосования не жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужас какой.без голосования не жить это сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это пофигизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это сарказм? ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 не приходят сильвы не на 1 чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати артеас вроде как купил часть прав на л2топ и теперь они будут опускать астериос в их ёпнутом рейтинге знаю что пишу не туда ,но надо "админы артеаса что б вы здорхли пидарюги" relax на тамошних бывших адм не гони они отдали права каким то другим адм и тепер они на другом домене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Верните первое место хд >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.