Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по Залу Иллюзий

windsys

Нон стоп фарм рб в Зале  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

а если сделать вход платным? хоть сервер разгрузится от излишков адены!? :dash:

конечно надо фиксить а то экономика в жопе, s80 стало стоить как простой s-грейд

Да уже позно, администрация прощелкала, смысл уже что-то переделывать.Да и врят бы кто-то етим зангимался. 

Оставьте уже все как есть - смысла не вижу фиксить, когда полсерва набило там себе дино сеты. А вообще то администрации надо бы сначала проверить работу нововведений, а потом уж вводить, ато не в первый раз неправильная работа и знаменитое кто успел тот и съел....

ачо, мне одному кажеца что динасет в корявых руках не затащет? Ну поставят вам там непися с билетиками как-в-каму, лучше бует?

хочу веспер сет намутить)ДИно не модно)))

А если нубы кипятком сцут что не могут одеть ДИНО - их проблемы.

астериос-хардин уже давно превратился в пвп-серв

ПВП серв? Тогда почему же приходится бегать по 20 минут по всем локам чтобы найти хоть каких то варов, да и то если повезет? Да потому что все сидят в нонстоп инстантах. ЧТо за пвп серв такой где из 7к онлайна больше половины сидит в этом рифте?

В общем нада делать зал по офу.

http://forums.goha.r...elusion+chamber - вот как должен работать Зал

фиксите, нон-стоп фарм зала делает ла2 унылой, все в инсте, обычные локи пустые

фиксите, нон-стоп фарм зала делает ла2 унылой, все в инсте, обычные локи пустые

Странные вы ей богу

Вам что, варов надо прямо под нос поставить что ли? Кто хочет варов и фана тот их всегда найдёт :rolleyes: Дино , митрил майнс, ХБ, окресности Хейна, ГК - это вроде не инстант локации, и там постоянно народ тусуется)))) Приходите и будет вам щастье :rolleyes:

А на зал - строго пофиг...мне было классно качаться даже когда зала не было :rolleyes:

Раз все такие правильные,то почему тему не создали раньше?Или просто уже вкачали 85,100% и зал вам больше не нужен :\

Раз все такие правильные,то почему тему не создали раньше?Или просто уже вкачали 85,100% и зал вам больше не нужен :\

Создавали... не было реакции. И в недоработках такая тема висит...

вы задолбали! смысл фиксить? про это сейчас ноют либо те, кого туда не берут, либо те, кто уже все давно нафармил и не хочет, чтобы их быстро догнали.

астериос-хардин уже давно превратился в пвп-серв и экономика его соответственно сложилась и устоялась. поэтому пусть лучше все будет так, как есть.

да, рб немного неправильно настроен, но после такого кол-ва фармов его уже нет смысла менять, т.к. тогда это будет снова дикий разрыв и будет очередным деянием в стиле "кто успел тот и съел", что уже з а д о л б а л о за историю данного проекта :ph34r:

если и будет фикс, то пусть банят вообще всех, кто заходил в этот рифт хоть раз, больше чем положено (раз в сутки возможно УБИЙСТВО РБ, без фарма рб рифт не имеет ограничений по времени, а каждая ветка рифта имеет собственный откат, при фарме рб, опять же). да, пусть банят, ок да?

а то что-то забаненные 28 февраля уж больно одинокие среди всего сервера, юзающего такие вот фичи.

и пусть по этому вопросу ответят сейчас! а то неохота опять слушать отмазы "ой а мы не видели тем на форуме, их кто-то удалял!" перед тем, как начнут банить народ и снова очищать сервер от старых игроков.

+100500

На вскидку насчитал около 5-6 тем о Зале иллюзий... Аффтары, не надоело плодить темы с одним и тем же содержанием? Или вы считаете, что ваще тема окажется удачней и именно прочитав ее администрация будет проводить фиксы относительно зала? Хватит ныть!... Правильно было подмечено в какой-то из подобных тем: МВ дино в зале не вышибается и не покупается... а обычный рано или поздно будет у всех докачавшихся, независимо от того, пофиксят зал или нет.

Моя за фикс бага. Кумарит 200 тел у зигурата, ждущих когда ТыХа или спойл скажуь "го, РБ"... Хотя если пофиксят, то где же каста качаться то будет?...

ПВП серв? Тогда почему же приходится бегать по 20 минут по всем локам чтобы найти хоть каких то варов, да и то если повезет? Да потому что все сидят в нонстоп инстантах. ЧТо за пвп серв такой где из 7к онлайна больше половины сидит в этом рифте?

В общем нада делать зал по офу.

http://forums.goha.r...elusion+chamber - вот как должен работать Зал

вчера пробежались в 11 по хб, грин пустой химеры пустые, кельтусы стоят. Это прайм тайм в конце концов а зайкоэнеми могут эксп только в рифте. Если пофиксят рифт то хоть пвп какие то начнутся.

нет варианта ЭОС, по сабжу, лучше сделать как на оффе как раз таки, 2/3 посетителей рифта не в состоянии фармить комнаты, пусть ищут другое место кача.

еще один. если фармить просто комнаты, даже без рб, можно за неделю одеться в дино, тупо на дропе. тут говорят про то что рб можно бить сколько хочешь, это неправильно

пвп практически нет, все енеми в зале тупо на рб сидят. каждодневный часовой ганк превратился в "ну может сегодня хоть кого-нибудь найдем"

и сделали бы пиков послабее, на них хоть народ ходить будет: эпик слабее->больше разных кланов может его убить->больше поводов для вара->политическая жизнь серва процветает->больше пвп, драм, эпик файтов, срача и т.п. ведь большая часть занимается мободрочем ради пвп.

хотя у каждого свое видение игры, но с моей точки зрения сильные баюм и фринта, а также нонстоп кач в зале и камалоке только лишь уменьшает долю пвп в игре

Моя за фикс бага. Кумарит 200 тел у зигурата, ждущих когда ТыХа или спойл скажуь "го, РБ"... Хотя если пофиксят, то где же каста качаться то будет?...

я тебя огорчу каста уже давно 85 100% так что можете фиксить

вообще в зале иллюзий есть еще по крайней мере 4 комнаты, которые работают как рифт, то есть с возможностью попасть на рб. Кто туда ходил ? я лично ни разу :) на гохе пишут, что их можно проходить чуть ли не дуо или трио

p.s. баюм не реален, дамаг по 3к прилетает и это на 79 лвле в очень неплохом шмоте... у ангелов рэйндж атаки чуть ли не 900, в совокупности дамаг от баюма и ангелов дает сделать только пару нюков по рб, баюма надо фиксить иначе он и будет так стоять в одиночестве ...

Про "неправильно" поздновато как то, не? rolleyes.gif

моя конста фармит комнаты без каких либо проблем, без дагеров/спойлеров.

мы изначально не собирались фармить 24/7 рб, опыт кисс был наглядным.

Рада за тебя, моя тоже без проблем, ну и что дальше то?

Я к тому что те кто сейчас вкачались до 85 на таких багоюзах с горестью осознали что делать им тут теперь больше нечего т.к. другие также как и предыдущие тоже пытаются вкачиваться на таких же багоюзах и не вылезут из Зала пока не дойдут до тех же 85. А ведь тем кто вкачался охота мордобоя с недокачаными нупами 80 лвл в недоДиноСетах, от сюда все эти сопли "Профиксите Зал". Не? tongue.gif

ты так и останешься зайчатиной которая ссытся куда то выйти и у которой всегда будет отмазка что у енеми более крутой шмот. Фармить можно бесконечно

Про "неправильно" поздновато как то, не? rolleyes.gif

полистай форум,эта тема поднималась неоднократно

вообще в зале иллюзий есть еще по крайней мере 4 комнаты, которые работают как рифт, то есть с возможностью попасть на рб. Кто туда ходил ? я лично ни разу :) на гохе пишут, что их можно проходить чуть ли не дуо или трио

Ну и зря  :rolleyes:

Да, есть несколько видов зала

- зал для луков

- зал для контактников

- зал для магов

- зал ещё какой то, хз, не помню, в базу лень лезть)....

Все эти залы скорректированы под определённый вид пати, во всех кроме маг зала есть НЕПОЛНАЯ вероятность попасть к РБ,  в маг зале РБ обязательно в последней комнате и из него тоже падают пресловутые листики))....

Мы например регулярно ходим везде кроме Башни (это там где РБ все ждут  :tongue:), маг зал - туговато, но проходим)......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...