qqpwnz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 В 17.08.2016 at 16:11, BaHTuK сказал: Прайм мол не тот))) да уж не надо заливать я тебя звал, сам проспал свое счастье... теперь если только в клан и искать кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHTuK Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ты вообще тут лс читаешь???) я тебе 3 месаги отправил, ты не ответил, в рк зашел - там 2 немых калеки)) что ты мне на это скажешь??))) а я еще и виноват!) зэ бэст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 дружище ты читал объяву о наборе? там черным по белому написано общий сбор 18.08 в 20:00, еще что то говорить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHTuK Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 1 раз до старта серва... Отлично, че... Заходишь как раз в единственный сбор, и узнаешь что в паке 3 танка, 5 бп и т.д. и т. п. Просто быть онлайн там вообще никак. Просто хотя б одному человеку, чтоб точно знать, что тебя взяли. И не нужно надеяться на единственный сбор. Короч, админы, закрывайте, стартую соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqpwnz Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 зачем тебе каждый день сидеть в рк? ты не знаешь за кого играть будешь? не определился с ПТ? не знаешь где качаться? если все определил для себя то 1 сбора достаточно. я еще тебе в первом сообщении написал что если не в кп то го в клан...а вообщем дело твое! удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHTuK Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Все еще актуально. БП 83 ищу кп, онли 10м, в процессе квест на саб, Прайм 18-22. Писать тут или в игре BaHTuK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHTuK Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.