Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, WadeWilson сказал: алкашня паганая незавидуй да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ударился больно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Только что, WadeWilson сказал: ударился больно?) а вот и нет, меня беспокоит пациент вунш , как он перенес -6 из пати , все жду фрапсельник когда интер отжарит этого парнишу но вуншик может и слится как мы помним ыхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я ему про алкашей, а он про вунша ихих Ты со шварцем нажрался? это его метод съехать с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 я рад что ты за меня так переживаешь и интересуешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 1 час назад, iInterStar сказал: я хз, у меня проблемы в реальчике, поэтому сходки на последнюю очередь ... не последняя сходка думаю. слыыышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 4 часа назад, ZeleniiPavlin сказал: слыыышь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 конь, цветы мне выбрал? ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 15 часов назад, iInterStar сказал: вроде добрал всех. будем пробовать. /close ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 18 часов назад, Inceptikon сказал: а вот и нет, меня беспокоит пациент вунш , как он перенес -6 из пати , все жду фрапсельник когда интер отжарит этого парнишу но вуншик может и слится как мы помним ыхыхы Такой ты гнилой парень хз, на того же Интера исходил говном пол года назад а сейчас готов ему сфинктер вылизать лишь бы чем то Вунша задеть. Сидел бы уже молча мистер "тактически не хожу гывыгы штобы не давать практику" посматривал за своими ребятами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Такой ты гнилой парень хз, на того же Интера исходил говном пол года назад а сейчас готов ему сфинктер вылизать лишь бы чем то Вунша задеть. Сидел бы уже молча мистер "тактически не хожу гывыгы штобы не давать практику" посматривал за своими ребятами рот свой закрой челемяк , в отличии от вунша интер хотя бы не спиногрыз , а прямо в лицо высказывал всё и кстати интер хотябы признавал свою неправоту и на х7 и когда зазывал меня пойти , а когда конченый вунш в конфе поносит людей за спиной , а потом им пишет "привет как дела" какое к нему может отношение ? или ты думаеш просто так от него ливнул весь костяк ключевых людей ? мне что накидать скрины с переписками как вунш сливался с гвг ? когда мы играли в Е и потом в Ныбуле ? ну или на х7 "хотите гвг идите в тули" , закрой уже рот свой мистер "для 90% бичей и конь с луком дд " . в следующий раз челемяк вунш подумает прежде чем спиногрызить . посмотрим насколько тебя хватит и как быстро ты ливнеш от никчемыша , ты же не любишь проигрывать , а теперь с уровнем тнт особо не попонтиш в темках ыхых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Так вунш всегда сливался от гвг, нашел чем удивить скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Inceptikon сказал: рот свой закрой челемяк , в отличии от вунша интер хотя бы не спиногрыз , а прямо в лицо высказывал всё и кстати интер хотябы признавал свою неправоту и на х7 и когда зазывал меня пойти , а когда конченый вунш в конфе поносит людей за спиной , а потом им пишет "привет как дела" какое к нему может отношение ? или ты думаеш просто так от него ливнул весь костяк ключевых людей ? мне что накидать скрины с переписками как вунш сливался с гвг ? когда мы играли в Е и потом в Ныбуле ? ну или на х7 "хотите гвг идите в тули" , закрой уже рот свой мистер "для 90% бичей и конь с луком дд " . в следующий раз челемяк вунш подумает прежде чем спиногрызить . посмотрим насколько тебя хватит и как быстро ты ливнеш от никчемыша , ты же не любишь проигрывать , а теперь с уровнем тнт особо не попонтиш в темках ыхых Странно я не люблю проигрывать но я не дристанул из пака "уровня тнт" а спокойно жду первых праймов вместо писюлькания на форуме. Про никчемышей от подстилки крида оценил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, Inceptikon сказал: рот свой закрой челемяк , в отличии от вунша интер хотя бы не спиногрыз , а прямо в лицо высказывал всё и кстати интер хотябы признавал свою неправоту и на х7 и когда зазывал меня пойти , а когда конченый вунш в конфе поносит людей за спиной , а потом им пишет "привет как дела" какое к нему может отношение ? или ты думаеш просто так от него ливнул весь костяк ключевых людей ? мне что накидать скрины с переписками как вунш сливался с гвг ? когда мы играли в Е и потом в Ныбуле ? ну или на х7 "хотите гвг идите в тули" , закрой уже рот свой мистер "для 90% бичей и конь с луком дд " . в следующий раз челемяк вунш подумает прежде чем спиногрызить . посмотрим насколько тебя хватит и как быстро ты ливнеш от никчемыша , ты же не любишь проигрывать , а теперь с уровнем тнт особо не попонтиш в темках ыхых сидит бабка инсепшен на скамеечке и собирает сплетни, что бы потом на форуме было о чем поговорить наплевать на твоё мнение чувак, смирись уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 7 часов назад, Mаpuo сказал: /close ? в наборе клоз. а темка пусть живет ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 51 минуту назад, en0tpwnz сказал: Странно я не люблю проигрывать но я не дристанул из пака "уровня тнт" а спокойно жду первых праймов вместо писюлькания на форуме. Про никчемышей от подстилки крида оценил. ну ну я же говорю посмотрим насколько тебя хватит с твоим чсв Только что, Vunshuk сказал: сидит бабка инсепшен на скамеечке и собирает сплетни, что бы потом на форуме было о чем поговорить наплевать на твоё мнение чувак, смирись уже) сидит бедняга вунш который каждые пол года самовайпится на доширак и растерял весь костяк людей оставшись с енотом ыхых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, Inceptikon сказал: ну ну я же говорю посмотрим насколько тебя хватит с твоим чсв Давай может ты аденой замажешь для интереса тогда? Ну чисто чтобы нам обоим были интересны твои челенжи на мой счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Давай может ты аденой замажешь для интереса тогда? Ну чисто чтобы нам обоим были интересны твои челенжи на мой счет. где то я уже это видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ого прям несколько драм в одной теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.