Alexf Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Пойду в КП в качестве пала. Пал вообще нужен тут в КП кому-нибудь?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 час назад, Alexf сказал: Пал вообще нужен тут в КП кому-нибудь?:D нужен, просто пала многие боятся брать в КП, поскольку он слишком сильный и опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 минут назад, TpoJlb сказал: нужен, просто пала многие боятся брать в КП, поскольку он слишком сильный и опасный. Тогда я постараюсь е в полную силу использовать его возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Могу за ШК взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 27 минут назад, DorianGray сказал: Могу за ШК взять Не спасибо, только пал:) Вверх Пал живи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Пал живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexf Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Дневной ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.