Lyr Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В приоритете сяду за ФРа, так же возможны варианты ШК, маги(СС, сорк) или другие(обсудим). О себе: 23 года, адекватен, опыт игры в ла2 и на астериосе приличный. Прайм вечерний, на данный момент есть возможность 24/7 Насчет ПА пока не не уверен Scype: leerreek или пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кирюха забудь о фре он не очень я тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyr Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вдруг повезет и кому то нужен будет фр)) Да и мне он понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 После арбы и сырка мне он показался неповоротливым чудовищем без хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyr Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 7 минут назад, 1stArba сказал: После арбы и сырка мне он показался неповоротливым чудовищем без хп После арбы то конечно) Да в любом случае, процентов наверно 99 он никому не нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 го за ШК на мпвп есть возможность на лука прыгнуть. Подробности в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 как долго есть возможность играть по 16 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyr Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, ZWEARG сказал: как долго есть возможность играть по 16 часов? Пока работу не найду) так что примерно даже не могу сказать, а пока почти круглосуточно Сейчас планы немного изменились, стартую с другом тир/дестр + ШК, так что ищу мили КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.