lBeiba Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Прайм: 22-24 по мск 2 - 3 раза в неделю + км(осада,тв) Свс: Сет можно от+6 , бижа минимум 10,дх 3 саба За дополнительной информацией писать на форум, в игре пм или на почту "lBeiba Изменено 6 ноября, 2016 пользователем lBeiba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 запасливый однако up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 будь я последним свс-м на серве то с такими униками как вы играть бы не стал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Almaretty сказал: будь я последним свс-м на серве то с такими униками как вы играть бы не стал... А чего тебе Дима-то сделал? Хорошие ребята, ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, xSiello сказал: А чего тебе Дима-то сделал? Хорошие ребята, ап. он увидел в темке слово пряники,эт как бля быка красная тряпка up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 5 часов назад, xSiello сказал: А чего тебе Дима-то сделал? Хорошие ребята, ап. ни чего мне он ни сделал..я тебе в личку напишу... 1 час назад, Апофес сказал: он увидел в темке слово пряники,эт как бля быка красная тряпка up на пряники у меня не горит...тут дело в другом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 у него всегда на все горит)) спс за апы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lИнтрига Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 13 минуты назад, lBeiba сказал: у него всегда на все горит)) спс за апы) если ты не заметил я сейчас в обще не играю...единстенный кто мне не приятен из клана пряники так это точно не ты и не твой пак.. дать подсказку? 19 минут назад, lBeiba сказал: меньше крабить вам надо и больше пвп....тогда будет толк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 )) а ты очень смешон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Печально наблюдать, когда 2 неплохих пацана из-за какой-то фигни в ла2 начинают обсирать друг друга на форуме. Ребята, давайте жить дружно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristalPower Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 21 минуту назад, xSiello сказал: Печально наблюдать, когда 2 неплохих пацана из-за какой-то фигни в ла2 начинают обсирать друг друга на форуме. Ребята, давайте жить дружно?) да не кто не кого не обсирал, я написал что он смешон вот и все,а так мне лично все равно что этот клоун пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 22 минуты назад, lBeiba сказал: да не кто не кого не обсирал, я написал что он смешон вот и все,а так мне лично все равно что этот клоун пишет) Он, кстати, неплохой СВС.. чсв у него, правда, завышено, но ему простительно)) Но в пряники он не пойдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 подскажите плиз как чсв себе поднять? up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап,биша нашол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 2 часа назад, Апофес сказал: подскажите плиз как чсв себе поднять? up Берешь руку. Опускаешь ее ниже живота. Чето там нащупываешь. Берешь это в руку. И делаешь поступательные движения типа туда-сюда. ЧСВ поднимается. Потом ищешь вара. Делаешь поступательные движения туда-сюда быстрее. И стреляешь в вара. Если попал - то чсв фиксируется для этого вара как завышенное. Не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 15 минут назад, xSiello сказал: Берешь руку. Опускаешь ее ниже живота. Чето там нащупываешь. Берешь это в руку. И делаешь поступательные движения типа туда-сюда. ЧСВ поднимается. Потом ищешь вара. Делаешь поступательные движения туда-сюда быстрее. И стреляешь в вара. Если попал - то чсв фиксируется для этого вара как завышенное. Не благодари. пойду попробую 16 минут назад, xSiello сказал: Берешь руку. Опускаешь ее ниже живота. Чето там нащупываешь. Берешь это в руку. И делаешь поступательные движения типа туда-сюда. ЧСВ поднимается. Потом ищешь вара. Делаешь поступательные движения туда-сюда быстрее. И стреляешь в вара. Если попал - то чсв фиксируется для этого вара как завышенное. Не благодари. Ань,а как ты это делаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, lBeiba сказал: пойду попробую Ань,а как ты это делаешь?) Сначала было сложно. Потом купила в магазине такую штуку специальную... Пару раз вышел фейл, зато потом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 39 минут назад, xSiello сказал: Берешь руку. Опускаешь ее ниже живота. Чето там нащупываешь. Берешь это в руку. И делаешь поступательные движения типа туда-сюда. ЧСВ поднимается. Потом ищешь вара. Делаешь поступательные движения туда-сюда быстрее. И стреляешь в вара. Если попал - то чсв фиксируется для этого вара как завышенное. Не благодари. дык это прям как стрелять с базуки,передёргиваеш а потом стреляеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Апофес сказал: дык это прям как стрелять с базуки,передёргиваеш а потом стреляеш? Ну да) Вишь, какой умничко догадливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 чсвбой проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) 6 часов назад, lBeiba сказал: )) а ты очень смешон готов выйти с тобой своим свс-м 1 на 1...тогда я посмотрю как ты посмеёшься.. 5 часов назад, xSiello сказал: Он, кстати, неплохой СВС.. чсв у него, правда, завышено, но ему простительно)) Но в пряники он не пойдет... у меня два свс-а Аня TNT то же свс-а ищет...он очень странный человек..Когда играл в Nebule значит когда пойти на Руну или на гвг с Константином меня брали в +6 сете.это нормик..а как в кп то им +10 нужен..одного не пойму если стою норм сонг норм агр норм дх даю норм тогда что им нужно? не пойму ни как:))))) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Almaretty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amal Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 часа назад, Almaretty сказал: готов выйти с тобой своим свс-м 1 на 1...тогда я посмотрю как ты посмеёшься.. у меня два свс-а Аня TNT то же свс-а ищет...он очень странный человек..Когда играл в Nebule значит когда пойти на Руну или на гвг с Константином меня брали в +6 сете.это нормик..а как в кп то им +10 нужен..одного не пойму если стою норм сонг норм агр норм дх даю норм тогда что им нужно? не пойму ни как:))))) Ну иди к нам на замену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Аня хватит апать темки всяким бейбам, которые оказывается никакие не бейбы, а самые настоящие мужики, что очень странно, апай нашу тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBeiba Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 15 минут назад, Perplex сказал: Аня хватит апать темки всяким бейбам, которые оказывается никакие не бейбы, а самые настоящие мужики, что очень странно, апай нашу тему) Это да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 6 часов назад, xSiello сказал: Ну иди к нам на замену) в Юниту?нееееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.