Alexf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте, форумчане!) Хочу узнать есть ли будущее у Овера в реалиях Asterios x7, куда может ходить и куда могу брать, за ранее спасибо за аргументированный ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Брать могут в пвп маг пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 минуты назад, env0y сказал: Брать могут в пвп маг пачки. я в мили кп был овером, на кач ходил в сабе варка, а в пвп овером бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 5 минут назад, env0y сказал: наркоманы... не, на самом деле в пвп было весело, очень даже, правда не хватало гЩита и вики...)) хотя дебафы овера>Гщита и вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Alexf сказал: Здравствуйте, форумчане!) Хочу узнать есть ли будущее у Овера в реалиях Asterios x7, куда может ходить и куда могу брать, за ранее спасибо за аргументированный ответ:) зачем тему создал ?..если ты не первый рас играешь в ла2, рейты не х1, хроники не с4 или год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Он зеленый и противный с виду. Брезгую к нему подходить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Овер Замечательный перс соло кач с волком самое оно можно и люлей выдать с таким та пдфом.ну а 80+ надо чтото искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1t_7fps Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я зеленый и противный с виду. Брезгуют ко мне подходить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 раньше овером можно было играть как в пве,так и в пвп(особенно в пвп,из-за его профы).когда круг и стакато были норм локациями(до нерфа) я играл в одно окно овером.круг/стокато-ОЛ,хиро,зи,инсты-БД,свс(сабы).сейчас же в пве овера не берут уже никуда,никогда.мало кто собирает маг-пачки на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 13 минуты назад, Semdom22rus сказал: раньше овером можно было играть как в пве,так и в пвп(особенно в пвп,из-за его профы).когда круг и стакато были норм локациями(до нерфа) я играл в одно окно овером.круг/стокато-ОЛ,хиро,зи,инсты-БД,свс(сабы).сейчас же в пве овера не берут уже никуда,никогда.мало кто собирает маг-пачки на фарм. Сейчас все может вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom22rus Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 часа назад, Врозыске сказал: Сейчас все может вернуться. да,может.но когда.вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 только если ты найдешь кп магов,и всё будет гуд.А так в соло качаешься ,потом берешь саб на варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caramba3406 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 12 часа назад, Alexf сказал: Здравствуйте, форумчане!) Хочу узнать есть ли будущее у Овера в реалиях Asterios x7, куда может ходить и куда могу брать, за ранее спасибо за аргументированный ответ:) маг пак а вообще что ОЛ что ВК не особо нужные классы нынче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farang Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 13 часа назад, Alexf сказал: Здравствуйте, форумчане!) Хочу узнать есть ли будущее у Овера в реалиях Asterios x7, куда может ходить и куда могу брать, за ранее спасибо за аргументированный ответ:) Будущее есть только в зетапе маг пака. Иногда физы берут овера, но это на овербусте и чаще с реролом через месяцок-два. Но со старта - это только маги. И крабить овером ты, особо, не сможешь. Все так же нужны будут твины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikelele Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Никакого будущего нет у овера если ты играешь соло. Тут или ищи кп, тогда класс очень сильный и интересный. Но если у тебя нет в планах кп то лучше уж играть за бардов соло чем за овера, тк их хоть берут на инсты и кач. На предыдущем х7 начинал овером, мог днями искать пати и никуда не брали, пока не нашел кп тогда пошел и кач и фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 с трепетной любовью к оверу относиться надо, а не то карму испортишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 11.08.2016 at 21:58, Alexf сказал: Здравствуйте, форумчане!) Хочу узнать есть ли будущее у Овера в реалиях Asterios x7, куда может ходить и куда могу брать, за ранее спасибо за аргументированный ответ:) Самое главное место куда можешь пойти, - это олимп. На 85 сабе полезном классе возьмут абсолютно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 да нормэ, в пвп ваще тащит овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Не играй Овером они не нужны тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 В 12.08.2016 at 00:22, Ke1t_7fps сказал: Я зеленый и противный с виду. Брезгуют ко мне подходить даже. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 2 часа назад, GreyParty сказал: Не играй Овером они не нужны тут ты гонишь ? в мпвп они имбы и чем больше их тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 минуты назад, RsOrel сказал: ты гонишь ? в мпвп они имбы и чем больше их тем лучше в пве они юзлес вот что он имел ввиду(нужны ток в маг кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 33 минуты назад, SpectralJackson сказал: в пве они юзлес вот что он имел ввиду(нужны ток в маг кп) я думаю , что именно в общем он имел ввиду, да и в мили он тоже может пригодиться по началу, когда буст слабенький у людей, а вот пп как раз оконного взять можно ) 36 минут назад, SpectralJackson сказал: в пве они юзлес вот что он имел ввиду(нужны ток в маг кп) да если очень захотеть, можно и в соло играть, саб на какого нить сапорта и одеться можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyParty Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Оверы не нузны никаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Гипотетически,старт овером соло,затем качаешь волка,покупаешь дон пета,качаешься дальше,берешь саб на бд,закрываешь инсты,с магами ходишь в дв продаешь кости,квест на пуху,остальное сам придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.