Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, ShaDeS сказал: не позадротим тут. салют беде) тебя тут до сентября не будет.а остальные я хз - надо смотреть салют!залетай.вроде должно быть весело) лс лосю он свяжется я на море не будет , снова все теже 1-2 пака , с которыми не всегда и пересекешся , без удержное веселье прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 6 часов назад, Зяленая сказал: я хз парни, мб 10м смогу побегать) за спойла например. или конем кстати)) я вот подумал. коняха это интересно го за спойла.будешь нам кусочки и нублы спойлить 24/7) - чаще в скайп заходи Только что, Inceptikon сказал: не будет , снова все теже 1-2 пака , с которыми не всегда и пересекешся , без удержное веселье прям ну...не расстраивай меня раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, ShaDeS сказал: го за спойла.будешь нам кусочки и нублы спойлить 24/7) - чаще в скайп заходи ну...не расстраивай меня раньше времени мы играем в разные игры степан , так что тебе может и будет фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Inceptikon сказал: мы играем в разные игры степан , так что тебе может и будет фан ну тут конечно двояко можно прочитать, но общий посыл мне импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 53 минуты назад, Inceptikon сказал: мы играем в разные игры степан , так что тебе может и будет фан Тип он в л2, а ты в контру?) ясно же что в контре фана больше чем в л2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Шпyнтик сказал: Тип он в л2, а ты в контру?) ясно же что в контре фана больше чем в л2 )) типа он на х 5 только на фан без мободроча (если ничего не поменялось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, ShaDeS сказал: типа он на х 5 только на фан без мободроча (если ничего не поменялось). Да там же все точенные переточенные )) самый кайф на старте повоевать на ровне с другими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, ShaDeS сказал: не позадротим тут. салют беде) тебя тут до сентября не будет.а остальные я хз - надо смотреть салют!залетай.вроде должно быть весело) лс лосю он свяжется я на море кто те сказал . 19 ровно18 -00 заведу 2 окна ( или 3 ) и буде се бардов качать на пару с пп-ой:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Шпyнтик сказал: Да там же все точенные переточенные )) самый кайф на старте повоевать на ровне с другими) нет не кайф, на ровне с другими как и на х5 придется только с 1-2 паками дратся , так что ничего неменяется , только на х5 там все внимание идет на контроль , а на х7 еще и на буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Inceptikon сказал: нет не кайф, на ровне с другими как и на х5 придется только с 1-2 паками дратся , так что ничего не меняется , только на х5 там все внимание идет на контроль , а на х7 еще и на буст. Стёп) раз нечего не меняется на сервах то го в контру зарубимся)) тиму создадим))) и задротить меньше надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Только что, Шпyнтик сказал: Стёп) раз нечего не меняется на сервах то го в контру зарубимся)) тиму создадим))) и задротить меньше надо)) Сергей немного не прав.я конечно уже месяца 4 точно на х 5 не заползал.но когда последний раз там был - там либо дейли по 3-5 паков (что надо признать, тоже интересно - если ты против них) либо на гвг ходит 3-4 пака - остальные на морозе.а на новых серваках еще и мясо всякое довольно смелое.или на осаду пойди.вот взять прошлый серв.мы говняным сетапом с минимальным бустом с маг паком перехали али арматы (5 паков) с 5 паками арматы. и на следующий деф крутили их как хотели.а на х 5 у любого бомжа уже 30 скилы и 10-е пушки.там не надо скила 10 дд тебя ударят и ты упал.по этому такие приколы там уже не проходят Только что, JoeLo1us сказал: кто те сказал . 19 ровно18 -00 заведу 2 окна ( или 3 ) и буде се бардов качать на пару с пп-ой:))) может ты меня грузанешь...а то я тут мучаюсь, ищу кто бы за меня стартанул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ну го, уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В 15.08.2016 at 00:10, ShaDeS сказал: нужен бард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяленый Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 часов назад, ShaDeS сказал: го за спойла.будешь нам кусочки и нублы спойлить 24/7) - чаще в скайп заходи ворвусь на диком зеленом спойле :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Зяленая сказал: ворвусь на диком зеленом спойле :)) "На диком зеленом слонике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 апну темку бывшей дестропачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяленый Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 4 часа назад, JackTheReaper сказал: "На диком зеленом слонике" из шервудского леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dislim Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 апч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 10 часов назад, JackTheReaper сказал: Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 апну ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 нужен бард (СВС/БД) стабильный пт - наличие мозга, рук и пунктуальности. явка на тв осады и прочие КМы 12 часа назад, Зяленая сказал: ворвусь на диком зеленом спойле :)) тафай тафай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, JackTheReaper сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 контакты дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, DallieT сказал: контакты дайте лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dislim Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackTheReaper Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.