Перейти к содержанию
Asterios

Саб трансформация

Apop

Рекомендуемые сообщения

Мне говарили что саб трансформацию можно качать путём замены текущего но вот неурядитцы 1 саб был феникс кнайт качнул его до 80 заменил хел кнайтом (ка кто так) качнул его до 80 и фиг транса не учится дальше почему ?

эмм это же танки и транса у них одна на всех:wacko:

На разных саб слотах нужно качать и учить трансформы

В 11.08.2016 в 13:24, Apop сказал:

Мне говарили что саб трансформацию можно качать путём замены текущего но вот неурядитцы 1 саб был феникс кнайт качнул его до 80 заменил хел кнайтом (ка кто так) качнул его до 80 и фиг транса не учится дальше почему ?

Показать  

что на что ты будешь менять? у обоих саб классов будут одинаковые скилы и транс

Качаешь первого танка до 80, берешь трансу, потом, не отменяя первого, качаешь второго - берешь трансу, потом 3-го...

А затем, когда все слоты под трансы выучены, отменяй любой саб и бери вместо него какой нужно другой.

В 11.08.2016 в 13:43, Aleks17 сказал:

Качаешь первого танка до 80, берешь трансу, потом, не отменяя первого, качаешь второго - берешь трансу, потом 3-го...

А затем, когда все слоты под трансы выучены, отменяй любой саб и бери вместо него какой нужно другой.

Показать  

тоесть ток 1 трансу можно догнать до 3 лвл ? а остальные будут в пролёте ?

потому что места под саб скилы фиксированы:

скажем у тебя  есть 3 саба

1)Хил

2)Воин

3)Танк

Если ты вкачал 3 саб танка - пала до 80го  потом изучил скиллы, скинул и заного вкачал ты не можешь выучить саб скилы т.к.  с 3 саба  ты уже скилы учил когда был на пале, что бы  выучить все трансформы скажем на танка, тебе нужно что бы на 1 и 2ом сабе  скилл от трансформации был не изучен, тогда  ты отменяешь текущий саб(скажем 1ый саб Хил)и берешь танка апаешь ему 80ый и берешь трансформу.

В 11.08.2016 в 13:56, PageDown сказал:

потому что места под саб скилы фиксированы:

скажем у тебя  есть 3 саба

1)Хил

2)Воин

3)Танк

Если ты вкачал 3 саб танка - пала до 80го  потом изучил скиллы, скинул и заного вкачал ты не можешь выучить саб скилы т.к.  с 3 саба  ты уже скилы учил когда был на пале, что бы  выучить все трансформы скажем на танка, тебе нужно что бы на 1 и 2ом сабе  скилл от трансформации был не изучен, тогда  ты отменяешь текущий саб(скажем 1ый саб Хил)и берешь танка апаешь ему 80ый и берешь трансформу.

Показать  

я так понемаю всего 3 попытки в лвл их пущу или же в разнообразие?

В 11.08.2016 в 13:58, Apop сказал:

Показать  

Совершенно верно либо 3 разные трансы, либо 2лвл и 1 лвл у двух трансформ, или 3 лвл у одной трансформы.

В 11.08.2016 в 13:58, Apop сказал:

Показать  

Да попыток то сколько угодно, если не лень сабы перекачивать.

А так 3 саба - 3 трансформы, 3 спец скилла, 6 базовых. Обнулить саб скилы текущего саба можно у авангарда за 10кк. Просто вопрос другой какая у тебя  профа, скажем все эти саб трансы ценны в основном для олимпа и пвп(ДХ), поэтому имеет ли смысл  тратить столько времени что бы  потом просто откенсилить саб?!.

Скажем возьмем для примера какого нибудь овера, сабы для овера в основном стандартные 1) целка(пп бд свс варк) 2)каунтр уд(танки) 3)цп/спирит кому что в общем.

И получается что транса с первого саба (пп бд свс варк) ему не нужна,т.к. у него есть свой  баф аналог пова, поэтому можно отменить первый  саб вкачать хиллера(скажем биша) и взять трансу, идем дальше, уд с танковой трансы то же не  особо т.к. у овера и так  п деф и м дефа за глаза, поэтому  мы отменяем 2ой саб и берем  хила(скажем ее),идем дальше 3ий саб у нас воин транса с война на п атак  нафиг оверу не нужна поэтому, берем 3ий саб хила, но не все так просто, что бы взять на саб   еще 1 хила(остался только се), нужно сначала отканселить 2 саб (еешку), и апнуть до 75 любую профу на втором сабе, тогда будет доступна возможность  взять 3ий саб на хила(ее/се на выбор).

После всех операций получаем овера с трансформой ДХ с откатом в 1 час.

Изменено пользователем PageDown

В 11.08.2016 в 14:29, PageDown сказал:

Да попыток то сколько угодно, если не лень сабы перекачивать.

А так 3 саба - 3 трансформы, 3 спец скилла, 6 базовых. Обнулить саб скилы текущего саба можно у авангарда за 10кк. Просто вопрос другой какая у тебя  профа, скажем все эти саб трансы ценны в основном для олимпа и пвп(ДХ), поэтому имеет ли смысл  тратить столько времени что бы  потом просто откенсилить саб?!.

Скажем возьмем для примера какого нибудь овера, сабы для овера в основном стандартные 1) целка(пп бд свс варк) 2)каунтр уд(танки) 3)цп/спирит кому что в общем.

И получается что транса с первого саба (пп бд свс варк) ему не нужна,т.к. у него есть свой  баф аналог пова, поэтому можно отменить первый  саб вкачать хиллера(скажем биша) и взять трансу, идем дальше, уд с танковой трансы то же не  особо т.к. у овера и так  п деф и м дефа за глаза, поэтому  мы отменяем 2ой саб и берем  хила(скажем ее),идем дальше 3ий саб у нас воин транса с война на п атак  нафиг оверу не нужна поэтому, берем 3ий саб хила, но не все так просто, что бы взять на саб   еще 1 хила(остался только се), нужно сначала отканселить 2 саб (еешку), и апнуть до 75 любую профу на втором сабе, тогда будет доступна возможность  взять 3ий саб на хила(ее/се на выбор).

После всех операций получаем овера с трансформой ДХ с откатом в 1 час.

Показать  

Я правильно понимаю, что

1) сначало вкачиваем нужные 3 саба, берем нужные 3 спец скила и 6 базовых. Берем нужную нам трансформу 80 лвл (например с хиллера)

2) Отменяем один из 2-х сабов (3-й у нас Хил), и берем еще один саб хила и вкачиваем его до 80

Итого у нас 1 левый саб и 2 саба хила и трансформа у нас 2-го лвл

3) Отменяем оставшийся саб (тот который не хил) и берем третий саб хила и вкачиваем его до 80

Итого у нас 3 саба хила и 3 лвл трансформы.

Я правильно понял, что бы взять трансформу хила 3 лвл, должны быть одновременно 3 саба хиллера?

делал сначала 3 хилов, брал дх 3 лвла и мдеф6. потом выкачивал сабы под целку, уд и кота :) ну и потом ещё до кучи отменял танка и делал туда  ножа, что бы по сундучкам бегать. в общем вариантов море. всё зависит от степени задротства.

В 11.08.2016 в 15:48, _HeHaBucTb_ сказал:

Я правильно понимаю, что

1) сначало вкачиваем нужные 3 саба, берем нужные 3 спец скила и 6 базовых. Берем нужную нам трансформу 80 лвл (например с хиллера)

2) Отменяем один из 2-х сабов (3-й у нас Хил), и берем еще один саб хила и вкачиваем его до 80

Итого у нас 1 левый саб и 2 саба хила и трансформа у нас 2-го лвл

3) Отменяем оставшийся саб (тот который не хил) и берем третий саб хила и вкачиваем его до 80

Итого у нас 3 саба хила и 3 лвл трансформы.

Я правильно понял, что бы взять трансформу хила 3 лвл, должны быть одновременно 3 саба хиллера?

Показать  

да все равно как, хоть одновременно хоть по одному, но так  да, на каждом слоте должно выкачаться по хилу.  что сделают с сабом после изучения трансформы все равно.

Изменено пользователем PageDown

Либо 3 трансы 1 лвла либо 1 транса 3 лвла, ну или 1 первого и 1 второго хз только зачем.

Есть у кого ссылка где можно глянуть трансы от сабов, их умения, ну и как они отличаются на разных уровнях. 

В 22.08.2016 в 06:06, menny сказал:

Есть у кого ссылка где можно глянуть трансы от сабов, их умения, ну и как они отличаются на разных уровнях. 

Показать  

http://www.linedia.ru/wiki/Сабкласс_-_умения ищи там хроники х5.

Divine Warrior

Показать контент

Divine Knight 

Показать контент

Divine Healer

Показать контент

Divine Wizard 

Показать контент

Divine Enchanter 

Показать контент

Divine Summoner 

Показать контент

• 5 лет спустя...

а у меня вопрос чуточку другой, можно ли сменить трансформации от саб скилов!? на примере: у меня сейчас изучены все нужные мне саб скилы + трансформации (УД от танка/ и 2 ур ДХ от биша и ше) Хотелось бы сменить трансформации на 1 ур ДХ от хила и 2 ур ПОВа от бд,варка.

я правильно понимаю для этого мне надо АБСОЛЮТНО все сабы удалить (слетают все 3 саб скила и все трансформы) и начинать расскачивать все по новой?

Нет, удаляешь саб скилы с Танка и с ШЕ, заново учишь 1-2-3 лвл скилов, не изучая трансформы с них.

Потом вместо танка качаешь варка, на 80 берешь с него трансформу. Потом вместо ШЕ качаешь БД, опять на 80 берешь трансформу.

Другой вопрос, если ты хочешь в слоте ШЕ получить например условный контрхаст + трансу на ков, тогда в этом слоте придется качать сабы 2 раза - 1 до 75 лвла ради скила 3 уровня, а потом отменять и качать до 80 уже ради КОВа.

Изменено пользователем Fallen

В 08.09.2021 в 18:37, Fallen сказал:

Нет, удаляешь саб скилы с Танка и с ШЕ, заново учишь 1-2-3 лвл скилов, не изучая трансформы с них.

Потом вместо танка качаешь варка, на 80 берешь с него трансформу. Потом вместо ШЕ качаешь БД, опять на 80 берешь трансформу.

Другой вопрос, если ты хочешь в слоте ШЕ получить например условный контрхаст + трансу на ков, тогда в этом слоте придется качать сабы 2 раза - 1 до 75 лвла ради скила 3 уровня, а потом отменять и качать до 80 уже ради КОВа.

Показать  

Спасибо, очень помог!

В 08.09.2021 в 18:47, Mаpuo сказал:

Тема 2016 года..

Показать  

А игра так вообще 2003...🤭

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...