Перейти к содержанию
Asterios

Critical Damage

gromovolz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть у кого то возможность проверить дает ли прибавку к урону абилками СА Critical Damage в ножиках или нет. И выложить скрины

19 минут назад, gromovolz сказал:

Добрый день. Есть у кого то возможность проверить дает ли прибавку к урону абилками СА Critical Damage в ножиках или нет. И выложить скрины

1) Покупаешь копеечный С даггер с возможностью вставки СА на КД, идешь в гдд, делаешь ШС и даешь серию абилок кукле, скринишь дмг без критов.

2) Вставляешь в этот нож СА КД, идешь ровно под тем же бафом с тем же сетом бьешь ту же куклу в той же позе после ШСа.

профит?

Если дмг изменится в большую сторону - значит работает, как я понял, на куклах разброс дмга выключен. А чем выше грейд оружия, тем выше КД которое оно дает с СА, тот же скул 1000кд дает, если не ошибаюсь.

Жаль команда .test только дэбафы просчитывает

Изменено пользователем Fadjet

Заходишь на х55, качаешь дагера и проверяешь.

4 часа назад, gromovolz сказал:

и потом вы говорите,что читали форум,но тем по вашему запросу нету.^-^

это моя же тема если что. и ответа я там не получил ибо мнения разные а конкретных цифр нет

Я проверил Кристал дагер там са на 140 кд всего лишь. получил 70 урона. Хотелось бы проверить череп или веспер, там будет примерно 500 или как?

1 час назад, gromovolz сказал:

это моя же тема если что. и ответа я там не получил ибо мнения разные а конкретных цифр нет

Я проверил Кристал дагер там са на 140 кд всего лишь. получил 70 урона. Хотелось бы проверить череп или веспер, там будет примерно 500 или как?

Возможно, почему нет? Если подгоните мне чистый скулл без са, то с удовольствием помогу, имею на руках и скулл с СА и скулл дуал даггеры, офк не на всегда а под честное слово или залог адены чуть ниже цены парнаса, но он сейчас стоит крайне не большие деньги, так что вряд ли кто то захочет рисковать получить бан за мошенничество ради 250кк (или какая у него сейчас цена).

Но смысл этих "точных" цифр если мы не знаем как расчитывается дмг по кукле? Раз прибавка есть на кристалл даггера, значит работает, значит ответ на вопрос есть. Если как ты говоришь ты при 140кд ножа получил 70 урона, есть вероятность что в кукле есть какой то деф. Хотя я сам признаться не знаю как эти цифры с КД ножа на астериосе вписаны в формулу урона.

Изменено пользователем Fadjet

прибавку дает и всегда давало

но что ты хочешь увидеть? формулу?

Скрытый текст

Shot00006+.jpgShot00007+.jpg

достаточно исчерпывающе?

26 минут назад, xSilencerx сказал:

достаточно исчерпывающе?

Во первых такое под спойлер не помешает прятать, во вторых автор просил нож с са кд + нож без са затестить, а ты зачем то влил дуалы+нож (если не ошибаюсь) еще и набафался пп+бд которые добавляют лишних множек на тест, а зачем .whoami открыл вообще не понятно, если для 2го оружия ты не прописал его по новой, оно же там не автоматом меняется.

Единственное что я понял с твоих скриншотов - разница нынче между дулями и соло ножом совсем небольшая даже при небольшой точке, видать за последние полтора года что то переделали.

19 часов назад, gromovolz сказал:

по мобам может и будет 500 , из-за дамага по ним в 20к и более ) а в пвп с той же мамбы на кд будет на 50-70 урона больше , это максимум

Спойлу по мобам дает ощутимо на всех грейдах, тестил на чампах от Б до черепа по мере кача и апгрейда (фул баф особенно). Но дуалы все равно дпс выше в пве. Астериосовский хаст в дуалах решает ))

Изменено пользователем oldfag
Дополнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...