SDG Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня взял хиро на ЛХ, спустя 2 минуты клиент кританул, 20 минут не мог зайти на чара, при чем были попытки зайти с ПК и с ноута (очень интересно, что он все таки оставался и его не выкидывало) и больше я зайти не смог, к сожалению ошибку не скринил, но вылетала та же ошибка что и при обычных критах на этом клиенте... После 20 минутных попыток зайти-сделал .repair - на чара зашел, но хиро уже не было... PS Перенесите пожалуйста в тему, которая более соответствует моему посту Так же предложение: по скольку клиент на нашем любимом сервере крайне не стабилен, сделать Ласт Хиро до рестарта сервера... Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 всё правильно. вылетел/вышел хиро скидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDG Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 8 часов назад, СауроН сказал: всё правильно. вылетел/вышел хиро скидывается. да я как-то не замарачиваюсь по поводу того, что хиро потерял, я про то что 20 минут не мог на перса зайти, причем именно на хиро перса, на других заходил, а на хиро не мог -критовало... При чем с 2х разных машин заходил и везде крит был... дрова все последние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 тогда оформи по правилам тему и приложи крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.