Перейти к содержанию
Asterios

ДФ в катах

pivnoyleprekon

Рекомендуемые сообщения

У всех с мобов в катах по 1дф падает?Это таким способом решили людей в поле выгнать?А деньги теперь как на маленьких лвлах зарабатывать?

3 часа назад, kofesovkusom сказал:

У всех с мобов в катах по 1дф падает?Это таким способом решили людей в поле выгнать?А деньги теперь как на маленьких лвлах зарабатывать?

падает от одной до трех штучек(относительно сервера с рейтами х5).с чампов соответсвенно больше(с синего 30,а вот с красного не помню,потому что очень давно не видел в катах красного).лак на кол-во дф никоим образом не влияет.кол-во дф-фиксированное.

хз,вчера в 20 падало по 2, в 30 по 3

нет,рифтеры в поле не выйдут. просто дф будет дороже.

всё правельно нафиг этот рифт наждо чтоб кач долгий был а не так за два часа 70+

1 час назад, Semdom22rus сказал:

падает от одной до трех штучек(относительно сервера с рейтами х5).с чампов соответсвенно больше(с синего 30,а вот с красного не помню,потому что очень давно не видел в катах красного).лак на кол-во дф никоим образом не влияет.кол-во дф-фиксированное.

А вы уверены? Я вот могу сказать,что ваша инфа устарела.. Лично замечено,что в катах 70-80 с "синих" падает 12, раньше было 30..  С того же моба не чемпа падает по 1 дф, раньше по 3 падало. Вот так вот, проверяйте... Лично я проверил это сегодня утром. Дроп дф стал меньше одним словом.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

Так глядишь скоро лоу лвл локации живыми будут и лоу рейт станет похожим на лоу рейт, а не на х50: 85 за сутки.

7 минут назад, Fadjet сказал:

Так глядишь скоро лоу лвл локации живыми будут и лоу рейт станет похожим на лоу рейт, а не на х50: 85 за сутки.

Я не знаю,как у вас на х3,но на х5 лоу лвл локи всегда заполнены. И ТС играет на х5,где есть возможность взять лак.

10 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Я не знаю,как у вас на х3,но на х5 лоу лвл локи всегда заполнены. И ТС играет на х5,где есть возможность взять лак.

Это очень старая учетка 10х годов, я уже давно на х5. Не надо сказок только, почти все топовые локи живые на других серверах - пустые, либо 1-2 человека в лучшем случае. Тут все качаются либо в катах, либо в рифте до 80, есть еще парики типо абг, да, но я про абсолютное большинство.

Изменено пользователем Fadjet

3 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

А вы уверены? Я вот могу сказать,что ваша инфа устарела.. Лично замечено,что в катах 70-80 с "синих" падает 12, раньше было 30..  С того же моба не чемпа падает по 1 дф, раньше по 3 падало. Вот так вот, проверяйте... Лично я проверил это сегодня утром. Дроп дф стал меньше одним словом.

моя инфа устарела?ну если эта инфа устарела за последние 5 часов,то ок.я в катах безвылазно сижу.алле.в ДО качаюсь.сейчас 3 профу делать пошел.

10 минут назад, Fadjet сказал:

Это очень старая учетка 10х годов, я уже давно на х5. Не надо сказок только, почти все топовые локи живые на других серверах - пустые, либо 1-2 человека в лучшем случае. Тут все качаются либо в катах, либо в рифте до 80, есть еще парики типо абг, да, но я про абсолютное большинство.

Прочтите внимательно пожалуйста, там было сказано про лоу лвл локи... Про топ локи я ничего не говорил и не цитировал.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

2 минуты назад, IIe4eHuwka сказал:

Прочтите внимательно пожалуйста, там было сказано про лоу лвл локи... 

А 40-80лвл это по твоему что? абг хай лока? Или ты под "лоу лвл локами" подразумеваешь 1-20?

2 часа назад, Fadjet сказал:

Лоу рейт был очень давно на этом х5 сервере, я своего гнома качал где то 1 год до 72 лвл. Я особо не усердвовал но часик - 2 уделял в день , качал вместе с ПП в пати. Потом отошел от игры где то на года 2. Вернулся и афигел скоростью кача. Мне потом обяснили что это новые хроники и уже опыт идет совсем по другому. Так что вряд ли ты увидеш в лоу локах много народу.

p.s. а еще я афигел инфляцией, которая произошла на сервере. Время раскачки - это не самое страшное, а вот инфляция это действительно беда имхо.

Изменено пользователем Б0р0да

Дф сегодня вообще по 1 капает и в очень редких случаях по 2 

1 час назад, Б0р0да сказал:

Лоу рейт был очень давно на этом х5 сервере, я своего гнома качал где то 1 год до 72 лвл. Я особо не усердвовал но часик - 2 уделял в день , качал вместе с ПП в пати. Потом отошел от игры где то на года 2. Вернулся и афигел скоростью кача. Мне потом обяснили что это новые хроники и уже опыт идет совсем по другому. Так что вряд ли ты увидеш в лоу локах много народу.

p.s. а еще я афигел инфляцией, которая произошла на сервере. Время раскачки - это не самое страшное, а вот инфляция это действительно беда имхо.

Нет, вот знаешь - нет) Я помню это время, то ли на ХФе то ли на Фрее когда был переход ру-офа, один из патчей существенно уменьшал время прокачки на 79 и 80лвле(помню в то время люди реально по пол года на 79 сидели), и еще благословение невита появилось, но из оф. патчей саму систему прокачки на других лвлах никто не менял. Так что, если это правда, то это очередная "фича" сервера и все вполне поправимо) яб поиграл с удовольствием на новом х3-5 сервере от астериос где игровой процесс строился не на окно-фарме, а на каче живых людей с живыми людьми, тогда люди осознавая скорость кача как то не спешили и даже на пвп воротах сидели, баловались в игре и тд, а не только соревновались. И про инфляцию ты верно заметил, но я тут не так долго играл на тот момент, так что дальше купленного сета за задоначенный голд не зашло.

2 часа назад, Fadjet сказал:

Нет, вот знаешь - нет) Я помню это время, то ли на ХФе то ли на Фрее когда был переход ру-офа, один из патчей существенно уменьшал время прокачки на 79 и 80лвле(помню в то время люди реально по пол года на 79 сидели), и еще благословение невита появилось, но из оф. патчей саму систему прокачки на других лвлах никто не менял. Так что, если это правда, то это очередная "фича" сервера и все вполне поправимо) яб поиграл с удовольствием на новом х3-5 сервере от астериос где игровой процесс строился не на окно-фарме, а на каче живых людей с живыми людьми, тогда люди осознавая скорость кача как то не спешили и даже на пвп воротах сидели, баловались в игре и тд, а не только соревновались. И про инфляцию ты верно заметил, но я тут не так долго играл на тот момент, так что дальше купленного сета за задоначенный голд не зашло.

"на новом" ты правильно сказал - этот х5 для меня уже как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.  Сервер стар и тут уже если скажем гипотетически урезать рифт или ту же лабу то вроде как старые игроки на этом уже нафармили а новым что остается? Где брать адену? Можно например вернуть статы МВ сетам но сделать так что МВ точится только простыми точками, но обратно таки как быть с теми кто уже заточил МВ 10+ сеты и таких примеров очень много... Если скажем не урезать массовые и довольно простые места фарма адены то тогда пойдет гиперинфляция и сервер постепенно перейдет с лоурейтов на пвп модель. Ну и админ выше писал что они стараются привлекать онлайн. С другой стороны слияние с х7 тоже приносит инфляцию. Вобщем как то так получается, думаю и администрации это уже тоже как чемодан и вайпнуть жалко и нести тяжко :) ну молодцы ребята стараются, а мы играем потихоньку и наслаждаемся...

15 минут назад, Б0р0да сказал:

"на новом" ты правильно сказал - этот х5 для меня уже как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко.  Сервер стар и тут уже если скажем гипотетически урезать рифт или ту же лабу то вроде как старые игроки на этом уже нафармили а новым что остается? Где брать адену? Можно например вернуть статы МВ сетам но сделать так что МВ точится только простыми точками, но обратно таки как быть с теми кто уже заточил МВ 10+ сеты и таких примеров очень много... Если скажем не урезать массовые и довольно простые места фарма адены то тогда пойдет гиперинфляция и сервер постепенно перейдет с лоурейтов на пвп модель. Ну и админ выше писал что они стараются привлекать онлайн. С другой стороны слияние с х7 тоже приносит инфляцию. Вобщем как то так получается, думаю и администрации это уже тоже как чемодан и вайпнуть жалко и нести тяжко :) ну молодцы ребята стараются, а мы играем потихоньку и наслаждаемся...

Сейчас еще форты приносить адену будут с "неба", судя по последним обновлениям. А про новый конечно не зря написал - кому будет интересно сидеть размеренно на лоу рейтах и размеренно развиваться, в то время как все старички уже имеют такой буст.

Не хочу вдаваться во взаимные любезности, но про чемодан ты отлично метафору привел. Уже и пытаешься, вроде, разнообразить качая интересных чаров и нестандартными походами, но 2 проблемы - единомышленников нет и все-равно когда доходишь до капа лвла и одеваешь чара хотя бы в средний шмот уже что то не то.

Изменено пользователем Fadjet

Админ, зачем дроп дф срезали и где об этом почитать в обновлениях?

Вчера была в катах (Медейка х3, каты 60-70 лвла). С мобов получала по 1 ДФ. Влияет ли лак на получение большего числа ДФ - не могу подсказать.

19 hours ago, Fadjet said:

Когда ж вы уже вымрете. :rofl:

7 минут назад, Twisted сказал:

Когда ж вы уже вымрете. :rofl:

От счастья вымрем, когда идиоты с пвп серверов вернуться обратно вместо того что бы ныть тут и портить лоу рейт сервер лишая линейку всего процесса развития сводя все до примитивной точки шмота )

Какое счастье, что есть рифт, где можно быстро прокачать персонажа без занудного, скучного, задротского кача на лоу лвл, еще и адена фармится ^_^

подоражают ДФ,подоражают точки....инафасотка....так что рифтеры ни чего не потеряют,и хватит уже ныть что не нужен рифт,админ уже не раз писал ни че менять не будет и закрывать тоже

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Какое счастье, что есть рифт, где можно быстро прокачать персонажа без занудного, скучного, задротского кача на лоу лвл, еще и адена фармится ^_^

Ну так не проще пойти на ПВП сервер без задротского кача?)

2 минуты назад, Fadjet сказал:

Ну так не проще пойти на ПВП сервер без задротского кача?)

Я не люблю пвп. Мне интересно ходить в инсты, на олимп, спокойно фармить рифт некоторые наземные локи. Игра на низких рейтах не подразумевает обязательную любовь к самому процессу прокачки. 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Я не люблю пвп. Мне интересно ходить в инсты, на олимп, спокойно фармить рифт некоторые наземные локи. Игра на низких рейтах не подразумевает обязательную любовь к самому процессу прокачки. 

Игра на низких рейтах подразумевает любовь к развитию персонажа, а не к самому процессу прокачки, но даже если опустить то что ты проходишь путь от бича который ничего не умеет, до крутого убийцы\шикарного бафера ты теряешь целый аспект игры и все сводится к пресловутой точке шмотов и скила. На этом сервере ты не стремишься сменить снаряжение на эпичное\красиворе и мощное, потому как самые топовые чистые сеты стоят копейки и есть у каждого и все что остается это точить, точить, точить и копить разве что на валик.

А теперь расскажи мне чем это отличается от пвп сервера? Ну того же х50 астериоса, к примеру? Не поверишь, но там люди тоже фармят и ходят в инсты, ходят на олимп и единственный путь их развития - точить, или фармить на заточенное, просто точить приходится на +20, а не на +10, как на х5.

Ну я уверен разницы в этом плане ты не найдешь, так что ИМХО, по итогу глупо будет спорить с тем что рифт абсолютно необоснованно тут дает такой эксп, ни на 1 сервере такого кача там нет, кроме астериоса. Просто вот для тех кто не хочет есть сервера с очень быстрой прокачкой, с быстрой прокачкой и без онлайна, а для тех кто хочет развития постепенного серверов почему то нет. Ты скажешь "а кто мешает? качайся без рифта"? Ну блин, л2 это социальная игра и гораздо приятнее видеть на спотах живых людей, драться за спот в лоу локах, находить пати что бы не сидеть в куче окон с 3х компов.

1 час назад, Fadjet сказал:

что бы не сидеть в куче 

если пофиксят экспинг в рифте, ты будешь качать всех моих твинов. и это не предложение.

26 минут назад, 0тМорозь сказал:

если пофиксят экспинг в рифте, ты будешь качать всех моих твинов. и это не предложение.

:rofl:

Цитата

Игра на низких рейтах подразумевает любовь к развитию персонажа, а не к самому процессу прокачки

Цитата

ты теряешь целый аспект игры и все сводится к пресловутой точке 

О каком именно развитии персонажа и о каком " целом аспекте игры" идет речь, если мы банально затрагиваем вопрос быстрой прокачки персонажа? Мне не интересно топтаться на низких лвл. Как мы видим многим другим тоже. 

Цитата

На этом сервере ты не стремишься сменить снаряжение на эпичное\красиворе и мощное, потому как самые топовые чистые сеты стоят копейки и есть у каждого и все что остается это точить, точить, точить и копить разве что на валик.

А теперь расскажи мне чем это отличается от пвп сервера? Ну того же х50 астериоса, к примеру? Не поверишь, но там люди тоже фармят и ходят в инсты, ходят на олимп и единственный путь их развития - точить, или фармить на заточенное, просто точить приходится на +20, а не на +10, как на х5.

Это не проблема быстрой прокачки персонажа в рифте (или какой-то другой локации). На форуме уже 100 раз обсуждали тему отсутствия интересных наземных локаций и убитый крафт.  К тому же, даже при существующем положении дел, далеко не каждый игрок себе с ходу может купить ту же элегию хэви, которая стоит 2+ккк. На нее еще нужно накрабить. 

Цитата

Ну я уверен разницы в этом плане ты не найдешь, так что ИМХО, по итогу глупо будет спорить с тем что рифт абсолютно необоснованно тут дает такой эксп, ни на 1 сервере такого кача там нет, кроме астериоса. Просто вот для тех кто не хочет есть сервера с очень быстрой прокачкой, с быстрой прокачкой и без онлайна, а для тех кто хочет развития постепенного серверов почему то нет. Ты скажешь "а кто мешает? качайся без рифта"? Ну блин, л2 это социальная игра и гораздо приятнее видеть на спотах живых людей, драться за спот в лоу локах, находить пати что бы не сидеть в куче окон с 3х компов.

Разнообразие в игру стоит вносить не за счет задротского кача,  а с помощью разнообразия в гейм-плее на хай лвлах. Такой острый протест  против рифта выглядит простой обидой "за то шо не берут". Какой-то жалкий ВЛ прокачается в рифте за 2 дня, а кто-то будет 2 недели качаться. Абыдна, абыдна :lol:
Я вот на сервер вернулся весной после длительного перерыва, не знала о существовании рифта, качалась по старинке на поверхности и в катах и всегда видела достаточно большое количество игроков, с кем при желании можно было бы бегать в пати. 

Изменено пользователем NeutronStar

Читаю ваш спор, как говорит мой брат "Слепой лысого бреет" xD 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...