Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

manager

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос такой давно тут неиграл, начал сначала, захотелось попробывать побегать гладом, как он актуален тут вообще? И еще вопрос я был зареган по реферальной ссылке на х5, если я здесь на х7 зарегаюсь по ссылке чьей нибудь мне придет бонус голды?

Глад актуален только в ПВП КП. Соло ему нереально найти ни пати на фарм, ни пати на инсты, ибо демаг от него меньше чем от орков/самонов/лукарей в идентичном шмоте.

1 час назад, manager сказал:

Всем привет, вопрос такой давно тут неиграл, начал сначала, захотелось попробывать побегать гладом, как он актуален тут вообще? И еще вопрос я был зареган по реферальной ссылке на х5, если я здесь на х7 зарегаюсь по ссылке чьей нибудь мне придет бонус голды?

тыха сила глад могила

В соло глад не совсем актуален, лучше найди себе КП в роли глада если есть большое желание за него побегать. Ну или тебе прийдется качать окна, твинов для того, чтобы за бустить глада.

тебе может и придет бонус от реф.ссылки,но это смотря сколько ты не играл здесь. х5,х7- все общее.
если ты не давно по реф.ссылке ходил на х5 играть,то сасай лапу на х7)

думаю глад актуален только с комбо-сетом, без него на Астериосе ты уже считай не и глад вовсе, а так, тело с дулями.

Глад соло норм . забудь про инсты и солянки на фарм . это соло перс с окном пп\се и свс сам фармит себе на буст

26 минут назад, Q5_4yn9l сказал:

Глад соло норм . забудь про инсты и солянки на фарм . это соло перс с окном пп\се и свс сам фармит себе на буст

Вот соглашусь - ше\ее на подхил\залив и куры хватит гладу на кач изи, хотя конечно желательно 3е окно пп тк после 75 на ше бафе не выехать, думаю. С правильным билдом и средним бустом можно парики раскладывать похлеще ВЛа, главное много камней и маны )

А до 58++(или когда там 2е аое у глада?) он отлично дамажит в ПЛ сете с +5стр тату что двуруком(отличная пассивка "сворд\блант мастери" для лоу лвла), что дулями.

Спасибо всем за советы) еще один вопрос интересует если играть за ТК или СРа то какие тут перспективы как бы с луком понятно все нестоит спрашивать даже) а вот ТК он актуален в пвп? Видел ТК довольно нечасто так как повидимому класс  нравится просто фанатам, а вот я всего 1 раз играл и на пвп сервере, он тут направлен как класс пвп изза скиллов а вот в пве он нормально актуален тут? Или придется так же на сабах фармить? И какой сетап в пати у ТК? онли маг пак? и класс в пвп онли олимп?

12 минуты назад, manager сказал:

Спасибо всем за советы) еще один вопрос интересует если играть за ТК или СРа то какие тут перспективы как бы с луком понятно все нестоит спрашивать даже) а вот ТК он актуален в пвп? Видел ТК довольно нечасто так как повидимому класс  нравится просто фанатам, а вот я всего 1 раз играл и на пвп сервере, он тут направлен как класс пвп изза скиллов а вот в пве он нормально актуален тут? Или придется так же на сабах фармить? И какой сетап в пати у ТК? онли маг пак? и класс в пвп онли олимп?

1) фарм на сабах (на основе максимум на зака в свободный слот)
2) пвп за ТК, на 80+ лв., нет. Тут либо упадеim за 3 сек, либо будеш бегать пол часа- хз кому такое понравиться.
3) ТК в кп на астере не видел ниразу.
4) при бусте оч. хороший олимпер.
5)сеты-морай/эля, нож,меч,лук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...